Что и где покупаем по диете Дюкан
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2014 0:47
|
Варлаша
43 года Москва |
|
ой ссори, я проглядела |
||
28 Янв 2014 20:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
В Метро появился большой ассортимент продукции халяль фирмы Эколь - сосиски, сардельки, несколько видов ветчины и вареной колбасы, 2 вида копченой колбасы, суджук, пастрома, говядина в/к и еще какие то мясные деликатесы, названия не запомнила.
Бывает Наташ, а ты на ДД??? |
||
06 Фев 2014 2:56
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|
Ой, девочки, хочу всего! И все можно!
|
||
07 Фев 2014 16:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
09 Фев 2014 10:48
|
-=Red=-
44 года Владивосток |
|
добрый день!
я недавно на Дюкане. хотела бы поделиться "находкой": мука из овсяных отрубей (пакетик я выбросила, пересыпая муку в баночку дома, поэтому ставлю картинку с сайта) по мне, так находка для дюканящихся сегодня испекла из нее блины с добавлением еще кукурузного крахмала, получилось почти неотличимо от обычных блинов и ненапряжно (не нужно молоть отруби), хотя тесто немного жиже обычного (в следующий раз добавлю еще пшеничных отрубей на пробу). покупала у нас во Владивостоке в интернет магазине: http://ecociroed.com/shop/vse-dlja-vypechki/muka-i-smesi-dlja-vypechki/muka-iz-ovsjanyh-otrubei-400-gr.html (там же, собственно, покупала сами отруби, ягоды годжи, морскую капусту, муку из черного тмина и т.д. и т.п.) думаю, другие интернет-магазины тоже должны торговать вот сайт производителя: http://www.divinka.ru/ |
||
17 Фев 2014 23:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, покажу что нашего нашла
Йогурты в Метро, можно как ДОП Справа лежит новая продукция Валио-обогащен белком, была дегустация, я схватила-но тоже как ДОП Внизу два крема-ванильный без сахара, его можно, только крахмал считать, а шоколадный с какао-считать ДОП, ну и крахмал там есть конечно-брала их в Азбуке Вкуса, еще не пробовала |
||
03 Мар 2014 21:21
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|
девочки! давно купила, сфотографировать, но выложить было лень. вот я покупаю такие макарошки (они из кукурузного крахмала), эти в форме ракушек, но и были вермишелькой, покупала у нас в джаганате (магазин здорового питания), универсаме на ленина, как-то даже в ашане были... лежат в диет.питании. макарошки этой фирмы бывают разные (рисовые, из кукурузной муки), поэтому надо смотреть состав, чтобы был кукурузный крахмал
еще взяла сироп на стевии для выпечки попробовать. макарошки поближе |
||
16 Мар 2014 20:52
|
LadyFatal
34 года Украина Донецкая область |
|
Девочки, а с Украины есть кто?
|
||
16 Мар 2014 21:02
|
Ляночка08
|
|
я и Аля- наши посты с покупками на первой страничке глянь |
||
06 Апр 2014 0:45
|
yula989
53 года |
|
Девочки, добрый вечер. А какой сахарозаменитель вы используете?
|
||
06 Апр 2014 19:11
|
Shony
40 лет Украина |
|
Почему это я никогда тут не писала?
Здравствуйте! Моя коллекция стевии (для новоприбывших будет интересно): свлева направо: 1. Стевия в виде капель со вкусом тропических фруктов (заказывала на Iherb). 2. Жидкая стевия-брат из Австрии привез. 3. Стевия в каплях без вкуса (с Iherb). 4. Стевия в виде пудры из Германии. 5. Стевия в виде кристаликов специально для выпечки (из Германии)-с нею получаются замечательные бисквиты! Была еще стевия в таблетках, но ее дети разбили. Покупали в Польше. Еще есть украинская стевия, но она мне не пошла-слишком травой пахнет |
||
06 Апр 2014 19:22
|
Shony
40 лет Украина |
|
Капец писала-писала и все пропало
|
||
06 Апр 2014 19:53
|
Shony
40 лет Украина |
|
Так, попытка номер два)
1. Сейчас у меня такой самый дешевый банановый сывороточный изолят, покупала вот у этого молодого человека: http://lutsk.vol.slando.ua/i/obyavlenie/protein-max-muscle-high-5-907gram-ID8JwUZ.html 2. Эти пудинги доктор Откер со вкусами, которых в наших магазинах нет. Но есть на рынках у людей, торгующих заграничными продуктами. Потому что в Европе они продаются. Покупала на рынке "ГИД" в Мукачево Закарпатской области: 3. Это обезжиренное какао есть в каждом магазине нашего города, причем доктор Откер намного дороже и светлее, а Мрия-дешевле и темнее😜 4. Сухое обезжиренное молоко (СОМ)-есть во многих магазинчиках г.Ровно, всегда бывает в Гастрономе номер 1 возле Подворья, часто мелькает в супермаркетах "Вопак", так же видела в сети магазинов "Барва" в Закарпатской области. Бывает в мягких и картонных упаковках: 5. Это покупки из Iherba: Витамин для женщин, занимающихся спортом, оптивумен; изолят шоколадный гидровей, стевия в каплях, ягода годжи: 6. Диетическая линейка ТМ "Алан": "Фитнесс"-индюшьи и кроличьи сосиски 10% жирности. В Ровно продаются в супермаркете Фоззи. 7. Ветчина 3% жирности. Покупала в Польше в "Теско". Но бывает и на рынках у людей, торгующих заграничными продуктами. Вкусная) 8. Был у меня и такой банановый сывороточный изолят ситек, в интернет магазине спортпита брат заказывал: 9. Плавленый сыр Президент: Еще сыры-справа твердый сыр "Грация" 9% жирности 10. У нас в магазинах такие рыбные тушенки продают: 11. Это покупки из польского гипермаркета "Теско": 12. Закваски для йогуртов. У нас продаются в супермаркетах "Сильпо", "Метро", "Фоззи", "Велмарт", "Вопак". 13. Мягкий сметаннообразный творог: 14. Ветчина ТМ "Алан" 1,5% жирности. Всегда есть в супермаркете "Фоззи", продается с витрины, в разрезанном виде, там же, где и докторские молочные колбасы. 15. Это моя первая посылка с Iherb, справа налево: Соус "Тысяча островов" для салатов, кленовый сироп, СОМ 0% жирности, овсяные отруби и снизу три бутылочки ароматизированной стевии: Вот и все) |
||
06 Апр 2014 23:51
|
Ляночка08
|
|
12 Апр 2014 15:00
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|
девочки!
у МакМастера есть вот такая вермишелька (я уже показывала этой фирмы макарошки, но вот такая вермишель и варится быстрее и мне больше нравится) в Новосибирске покупала в магазине "Джаганат" для йогурта покупаю закваску вот эту у этой фирмы есть еще закваска для сметаны и творожка, и йогурты есть другие покупала в Быстрономе, но есть и в других некоторых магазинах, лежат обычно в холодильниках, где сметана, кефир и т.п. |
||
14 Апр 2014 2:42
|
Len4uk19
Леночка 39 лет |
|
Дедушка Дюкан, строго настрого запрещает покупать"низкокалорийный" шоколад, потому что зачастую там, больше калорий чем в простом и он же советует, что если вообще невтерпеж, купить маленькую плитку съесть и успокоиться! |
||
15 Апр 2014 13:57
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|
Добрый день дорогие девочки!!!! Хочу вступить в Ваши ряды,чудесных худяшек))) Вот читаю книгу,собираюсь с мыслями,ищу необходимые продукты,чтобы начать свою новую жизнь) У меня вопрос к девочкам из Украины ( особенно если кто-то из Кривого Рога) где купить овс.отруби??!!! Была у нас в АШАНЕ...нет.. фирма НОРДИК есть...но именно овс.отрубей уже давно не возят, в аптеках тоже нет((( А где покупаите ВЫ?? Зарание спасибо) Р.S. Муж с меня прикалуется,говорит...пойди на рынок и купи у фермеров,те что на вес продает для корма животных))
|
||
15 Апр 2014 15:46
|
Shony
40 лет Украина |
|
savina85
Добрый день и добро пожаловать к нам в Болталку: http://forum.say7.info/post4535974.html#45359 Не знаю, как в Кривом Рогу, но в Ровно овсяные отруби Нордик продают на рынке, в Метро, в Сильпо и в детском супермаркете "Антошка". А еще можно в нете заказать-их полно есть, любых, не обязательно Нордик) |
||
15 Апр 2014 19:27
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|
Shony
Спасибо) |
||
16 Апр 2014 17:18
|
Ляночка08
|
|
девочки из Украины- вот сфотала сахзамы -новые -вчера получила только- привкуса нету... и не сильно то дорого
http://eko-rus-2012.prom.ua/p24679496-steviya-tabletkah-500sht.html там и в таблетках и в порошке есть |
||
26 Апр 2014 14:14
|
Тенерифе
40 лет Тула |
|
Девочки, для чего нужен изолят протеина? Где его купить? Или можно чем-то заменить?
|
||
26 Апр 2014 14:33
|
Shony
40 лет Украина |
|
На диете и не спортсменам он не особо-то нужен. Просто в рамках нашей диеты любой изолят не шоколадный не считается допом. Поэтому, с помощью изолята экономят допы, его можно использовать вместо части крахмала или сома. То есть, изолятом заменяют сом или крахмал. Заказывать в интернет магазинах или магазинах спортпитания. Только выбирай именно изолят, а не протеин. Изолят отличается тем, что там почти нет жиров и углеводов, а чистый белок. Спортсмены используют его на диете (при так званых "сушках"), чтобы худеть за счет жира, а уменьшение мышечной массы свести до минимума. Так же принимают до и после тренировки, чтобы обеспечить быструю доставку аминокислот из изолята к мышцам. Уже спрашивали можно ли с помощью изолята добирать количество белка на нашей диете. Нет-нельзя, потому что мы худеем от того, что белок тяжело переваривать и организм тратит на этот процесс много сил и энергии. А изолят, хоть и состоит из белка, но его задача совершенно иная: быстро доставить аминокислоты к уставшим мышцам спортсмена. И поэтому формула изолята такова, что белки из него легко усваиваеться организмом и в течении 20 минут добираются к мышцам. Значит, разнообразить питание диетическое с помощью изолята можно, но похудеть-нет, так же как и не поправиться. Заменять прием пищи протеиновым коктейлем из изолята нельзя. [/list] |
||
26 Апр 2014 18:16
|
Тенерифе
40 лет Тула |
|
Спасибо большое за столь подробный ответ, Аля!
|
||
26 Апр 2014 18:18
|
Shony
40 лет Украина |
|
Не за что! Заходи к нам в болталку-там интереснее общаться! http://forum.say7.info/post4560270.html#4560270 |
||
26 Апр 2014 18:22
|
Тенерифе
40 лет Тула |
|
Обязательно загляну!
|