Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2014 12:59
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за советы по поводу летней сумки , прочитала, но комментировать было некогда
Очень понравилась идея
тоже подумываю прикупить, но цепочка меня немного смущает , скорее просто на динном ремешке У меня в основном сумки строгие, черные, белая на лето. А весной, да и насмотревшись ваших подборок, хочется чего-то яркого , лишь бы не переборщить Загорелась мне в последнее время синяя сумка, но это скорее на весну, хотя и летом с джинсами или под морскую тематику подойдет
Что-то за время декретов оскудел мой базовый гардероб, ношу в основном платья, черные брюки и джинсы. Классическая юбка-карандаш и та висит на вешалке скучает, на работе нет строгого дресскода. Хочу цветные брючки, скорее всего темно-синие докупить, чтоб не так скучно было, и белые на лето. Любуюсь на жакеты Таты , но то качество в наших магазинах не нравится, то цены , хотя в списке покупок жакет стоит под №1 Да и акссесуары хотелось бы добавлять смелее, чтобы обыграть имеющиеся в гардеробе вещи
Аксана, вы очень красивая и эффектная женщина |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 13:18
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Насчет цветотипа я давно запуталась , чем больше статей читаю, тем больше сомневаюсь. Решила что я лето, потом прочитала что его обладательницам не идут белый и черный цвета , а они всегда в моем гардеробе, и вроде бы мне идут
**Светлана** Свет, ты носишь вещи черного и белого цветов?
Очень весенняя юбочка получилась
Интересные образы, с джинсовой курточкой особенно , нужно присмотреть подобное в своем гардеробе |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 13:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это кому как нравится, выбор большой.. В последнее время именно сумочки на цепочке стали хитом Она уже идет как интересная деталь/аксессуар и добавляет шарма.. Но этo на вкус и цвет, конечно!
А не будет ли опять скучно? Это ведь замена тем же джинсам..
Так в чем проблема? Если аксессуары уже имеются, то oбязательно надо быть смелее и пробовать.. Ведь это все для себя любимой Ведь такие приятные мелочи/детали делают большую разницу не только в нашем образе, но и в нашем настроении, самоуверенности, а все это ну ооочень полезно для любой уважеющей и любящей себя дамы
Спасибо.. Вчера не удержалась и уже поздно вечером начала вторую
Джинсовая курточка вообще отличная базовая вещь, я считаю На позднюю весну, в прохладный летний вечер вообще незаменима , и подходит к практически любому наряду (и брюки, и шорты, и юбки, и платья.. ), и смотрится стильно.. Я очень уважаю такое Вот еще попались на глаза цветочные образы А еще мне очень понравился этот образ с юбочкой-трампет Ничего лишнего и со вкусом |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 13:57
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Цветные брюки для меня вообще прогресс , а синие проще всего подходят под любимую сине-серо-белую гамму. Хотя нужно посмотреть в магазинах, может и что-то поярче прикуплю
Проблема в том, что не хватает опыта. Мне всегда было проще купить самодостаточную вещь, чтобы не нужно было особо ничем дополнять. Да и бижутерию я на себе не особо люблю, как-то мне не комфортно в ней, в основном ношу золотую цепочку с кулоном и украшения из натуральных камней, хотя их немного. Но читая вас все больше хочется чего-то более сложного, интересного и гармоничного Буду заходить к вам за советами, а потом глядишь и втянусь
Здорово! |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 14:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ношу!!! Белую блузку, с серой, бежевой или серо-голубой юбкой. Брюки черные у меня есть, как без них Но, на повседневную носку, серые (мокрый асфальт или сталь), они вообще с любым летним цветом сочетаются!!! Сегодня выходила темно синие джинсы, белый свитер и голубая коротенькая курточка!!! Я предпочитаю черное носить дозированно, ( меня почти нет черных вещей) а без белого топика так и вовсе жизни не представляю. летом без белого куда??? Просто: голубая юбка, белый топик... синие джинсы белая майка, короткая джинсовка... Полностью в белое я не одеваюсь...
Я уже забыла когда у меня была черная сумка!!! Бежевая, коричневая на лето цветная легкая!!!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 16:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот, кстати, тоже не имею сумки на цепочке, и именно смущает, хотя Татуся права - сейчас это актуально. Может, и прикуплю. Ну, у меня другая проблема - я не умею ходить с маленькими сумками. Есть одна светлая, оооочень миленькая - ни разу не надела. Когда с клатчем куда-то иду, очень страдаю. Моя главная задача - ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ
Самое главное - не пытайся сразу ухватить все. В этом ошибка многих женщин, и я сама это прошла В порыве энтузиазма мы можем нахватать акцентных вещей, а потом они лежат в шкафу, т.к. носить их вроде и не с чем Черная и белая сумка - отлично, это база. Начни с покупки удобной и универсальной модели (типа той же Биркин), к примеру, светло-коричневого, светло-верблюжьего цвета. Вот о каком цвете я говорю: Я сама имею в гардеробе сумку этого цвета (жаль, не Эрмес ), и уверяю, что это очень универсальная сумка
Ну почему оскудел - самое необходимое есть в твоем гардеробе. Классические базовые вещи тебе не нужны - уже гора с плеч, большое удобство, когда нет дресс-кода Пусть черные брюки, но выбор моделей для тебя уже велик - это и узенькие, и клешеные, и заниженная талия и т.д. Что нравится. Для рабочих повседневных образов черные брюки очень удобная основа.
Здесь опять же повторюсь, важно вводить это дело постепенно, а то создастся хаос Желание - уже полдела. Если ты не любишь бижутерию, то не надо насильно себя заставлять. Это придет со временем, скорее всего, а даже если любви к бижухе у тебя не появится, то и не страшно. Украшения носи те, которые тебе по душе. Начни формировать коллекцию палантинов и платков - их никогда не бывает слишком много, а носить шарфы можно с практически любыми образами. Шарф + сумка - уже удачный набор аксессуаров |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 17:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Как мы только поговорим о чем-то - сразу нахожу свежий аналогичный образ в луках моей любимой Мехрибан Алиевой
Сумка на цепочке: Сорри за качество фото, но более-менее видно. Веселенькое платьице Слева - младшая дочь, тоже образ понравился в сочетании базовых цветов: черные укороченные брюки, пудровая блуза, туфли и сумка беж (тоже с цепочками) Платье с ярким цветочным принтом, черная куртка-пиджачок, маленькая сумочка на цепочке и верблюжики на ногах Кстати, Мехрибан нередко носит цветочный принт - и никогда ее эти образы не простят. Есть, что взять на заметку в плане подбора аксессуаров и цветовой гаммы остальных вещей в цветочных луках |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 17:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Платьице от В. Бэкхем недавно смотрела ее коллекцию и тоже обратила внимание на него.. Эх, знает Мехрибан, что выбирать
Сейчас с ними все, куда не ткни
Верблюжики рулят!!! Очень они мне нравятся на ножках
Подтверждаю - очень ходовой цвет, который подходит подо все!!! А еще и в комплекте с веблюжиками - вааааще пик красоты и стиля! |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 18:41
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, пустите к себе старушко
Тоже в кустах давно, читаю тему внимательно, это лучший модный блог (коллективный и очень дружелюбный ) из всех, что попадались! Lavender, ТаТок, какая ты молодец! Плюс тебе в карму за такую тему! Вот зависла что-то, прошу совет. Я больная на рыжую кожу Уже сомневаюсь в своем объективном взгляде. И еще люблю по старинке, когда обувь и сумка (и перчатки) в одной гамме. Вот такой сет у меня есть Можно ли носить это с красным цветом, как думаете? Темные оттенки, винные, а также бордо. И еще очень тянет ремень такого же цвета приодеть, это уже перебор будет? |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 18:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как носить зеленый цвет?[url=http://[censored smayliki]/smilie-1277393895.html][/url]
Зеленый цвет – это жизнь! Hедаром говорят, что зеленый цвет полезен для глаз, ведь именно этот цвет лучше всего воспринимается нервной системой Как подобрать нужный оттенок согласно цветотипу? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289065863.html][/url] Девушкам- зимам следует выбирать холодные и насыщенные оттенки [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289065863.html][/url] Весна будет хорошо выглядеть в светлых, теплых оттенках, так называемых травянистых цветах [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289065863.html][/url] Лету подойдут нежные пастельные оттенки, ближе к голубому. Следует остерегаться «кислотных» оттенков [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289065863.html][/url] Осенним девушкам следует выбирать теплые, желтоватые цвета Вот несколько таблиц с самыми выгодными сочетаниями , чтобы нe теряться во всем этом зеленом разнообразии Ну и несколько образов с зеленым цветом [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289065863.html][/url] белый + зеленый С их помощью можно создать свежий и даже немного аристократический образ [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289065863.html][/url] Cерый + зеленый, замечательно вписывается в офисный стиль [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289065863.html][/url] Интересное сочетание зеленый и леопард [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289065863.html][/url] Зеленый с золотом и с бежевым А есть ли у вас одежда в зеленых цветах и как вы ее носите? |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 19:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светланка, добро пожаловать к нам принимаем тебя только как девочку!
Спасибо огромное за твой отзыв и за добрые слова! Очень приятно узнать мнение из кустов.. Надеемся ты туда больше не убежишь
Моднявая ты наша! Тоже значит на верблюжиков запала, как и мы
Однозначно сочетаются! Мы уже определились, что коньячный цвет (верблюжик по-нашему ), так же как и бежевый, является базовым и сочетается практически с любым цветом! Так что смело одевай В дополнении к красному оттенку одежды добавляй: белый, молочный, пастельно-розовый, пудровый (беж), нежно-голубой, оранжевый, джинсу любого цвета, аксессуары в золотой замме.. Я не знаю, что конкретно у тебя красного цвета, но вот несколько шикарных примеров на любой случай жизни!
Покупай! Он тоже очень ходовой и часто пригождается! Я сама ношу сочетание бордовая юбка-карандаш + молочный топик + верблюжий классический пиджак + верблюжие туфли и сумка Ну что, убедили тебя эти примеры? |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 19:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня ничего нет, но, думаю, надо исправить ситуацию Если раздобыть зеленые брючки или юбочку... Мне много есть с чем надеть |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 19:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать!
Я тоже так люблю Совпадает... не совпадает Можно носить как нравится |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 19:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так думаю однозначно не прогадаешь , можно отлично сочетать с верблюжиком
|
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 19:29
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Когда то я с ума сходила от зеленого цвета. Половина одежды в шкафу была разных оттенков зеленого. А сейчас вообще ни одной. Надо срочно исправлять эту ситуацию. Я себе тренч купила средней длины цвет охра. Сейчас думаю какую по цвету сумку и шарф прикупить. Я пыталась его сфотографировать но цвет вообще не правильно передается. Вот примерно такой цвет. |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 19:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Зеленый !!!! А еще, очень красиво смотрятся сочетания с темно-синим, электро-синим, бирюзой, все оттенки шоколада от молочного до горького , леопард, бежевый, винные и вишневые оттенки И вот такой смородиновый |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 20:03
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 20:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На здоровье, дорогая!
MULBERRY Cecily Tote |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 20:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Обожаю этот цвет. Сумку такого цвета заносила до дыр. А у меня кардиган практически такого оттенка - очень со многими вещами/цветами сочетаю, цвет практически универсален, по-моему. |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 20:19
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 20:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты докатилась, дорогая!!!
Это потому, что ты львенок? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1245674823.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 20:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 20:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 21:37
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
ЛЛолик Lavender Амани Спасибо, успокоили. Уже жду лета, и сумка подходящая уже есть.
О, спасибо за идею. Я раньше по Бурде только и шила. |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 21:54
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, ТаТок спасибо тебе за такую подборочку. Я что-то подсела на зеленую гамму. Наверное с нервной системой что-то не в порядке.
О, я смотрю, я тут не одна такая любительница зеленого болотца. |