Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
03 Апр 2009 0:19

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Надюша, какая прелесть!!! nyam2 nyam2 nyam2 Вот смотрю на это великолепие и слюнями давлюсь. А уж там где свининка в нарезочке, вобще улет... good2 good2 good2
 
03 Апр 2009 2:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Так, кажется я подсаживаюсь на блюда в энтом самом рукаве girl_haha
Вот опять курочку запекла, только теперь с рисом! nyam2
Фото

Рис получился вкусный, несмотря на то, что масла в нем практически нет, то что мне и нужно.
Курочку я опять замариновала в малокалорийном майонезике с горчицей и с приправками.
А потом водичку смешала с остатками маринада, добавила соли, перчика и залила сухой рис в рукаве, и туда еще добавила лучок и морковочку порезанные (это я здесь у девочек подсмотрела) Wink .
Вкусненько, главное без всякого масла! good2
Надюша, спасибо тебе еще раз за эту темку, а девочкам за их рецепты! Romashki Romashki Romashki
 
03 Апр 2009 3:16

Распечатать сообщение
Maрина

Марина

53 года
ОАЭ

MaринаМои рецепты
Вот моя Тушенка -
Фото
....замечательно- всем деушкам - спасибо лично от моего мужа!!! Romashki
 
03 Апр 2009 7:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Maрина писал(а):
Вот моя Тушенка -

Maрина писал(а):
....замечательно- всем деушкам - спасибо лично от моего мужа!!!

Мариночка, как аппетитно выглядит! Я очень рада, что мужу понравилось. good2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
03 Апр 2009 15:28

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, спасибо за теплые слова в адрес моей свининки! sharik Romashki Smile Один минус - быстро все съедается! Smile
Vera_77, замечательная курочка получилась! good2 Очень аппетитно смотрится! nyam2

Maрина
Надо мне тоже как-нибудь добраться до этого рецептика! good2 Smile
Отлично! Rose girl_claping
 
05 Апр 2009 0:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
А я опять к вам с угощением Embarassed
На этот раз крылышки с картошечкой! good2
Оччень вкусно, только не дорумянила как следует, вся семья с вилками на низком старте сидела, дождаться не могла, когда я всю эту красотень из духовки достану! girl_haha
Фото

Не устаю благодарить за тот день, когда эта темка появилась у нас! Yahoo!
Надюша! girl_in_love air_kiss give_heart
 
05 Апр 2009 13:58

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А я опять к вам с угощением
На этот раз крылышки с картошечкой!
nyam2
Вера, молодец!!! good2 А я насмотрелась на твою курицу с рисом и тоже приготовила! Только отчитаться пока не могу, фотоаппарат на дачу уехал с мужем! Smile Но, обязательно потом покажу! Smile
 
05 Апр 2009 14:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Надюха писал(а):
Я стала скрепки от хлеба собирать по совету Валентины47. Ими очень удобно! Smile

А у меня вся пластмасса со скрепок расплавилась, остались только металлические проволочки unknown И теперь я канцелярские металлические скрепки собираю Wink
 
05 Апр 2009 14:19

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
А у меня вся пластмасса со скрепок расплавилась

У меня немного тоже плавится, но на готовку это не влияет. Smile

Ольга К. писал(а):
я канцелярские металлические скрепки собираю

Спасибо за идейку!!! Rose good Smile Тоже начну собирать! Smile
 
06 Апр 2009 13:23

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Vera_77, ну вот и мой отчет по курице с рисом.

Правда, готовила не курицу. а куриные бедра.
Натерла их солью, перцем, чесноком, добавила немного приправы для курицы. Отставляем пропитаться.



Рис я брала пропаренный. Промыла его. На сковородке обжарила реп. лук., морковку и грибы.



Рис и обжарку смешать.



Выложить в рукав. У меня был пакет для запекания.
Добавить немного воды. (Я добавляла на 1 стакан риса - 1 стакан воды).



Лучше, чтобы весь рис оказался внизу, а курица сверху! Мне пришлось немного поворочить в процессе, чтобы рис, который попал сверху. на курицу, не оказался сырым.
Готовилось у меня 1 час при 190С.



Получилось очень вкусно! good2 nyam2
 
06 Апр 2009 13:38

Распечатать сообщение
Оленькаа

Ольга

41 год
Казахстан

ОленькааМои рецепты
На днях впервые готовила говядину с картошкой в рукаве. Все вкусно, только картошечка получилась суховатой. Может, потому что мясо было не жирным?
 
06 Апр 2009 13:59

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Оленькаа писал(а):
картошечка получилась суховатой. Может, потому что мясо было не жирным?

Может быть. Попробуй немного водички в следующий раз добавить. Smile
 
06 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Оленькаа писал(а):
картошечка получилась суховатой

Девочки, а вот если говядину перед приготовлением немного промариновать, а потом готовить, используя вместо воды оставшийся маринад?
 
06 Апр 2009 19:39

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
чревоугодница- Оля, в рецепте мяса с черносливом и апельсином используется раст. масло и специи, им же и картофель намазывается, получается совершенно не сухо! Smile
 
07 Апр 2009 1:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Я мела ввиду вот этот случай -
Оленькаа писал(а):
только картошечка получилась суховатой. Может, потому что мясо было не жирным?

Надюха писал(а):
Попробуй немного водички в следующий раз добавить
 
07 Апр 2009 12:50

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Приготовила говядину с картошкой и черносливом, по рецепту чревоугодницы, с небольшими исключениями. Не использовала сок апельсина и чеснока взяла поменьше. Вкуснятина. Сфотографировать не успела, муж на обед раньше прибыл. Семейству понравилось. Дано добро на использование апельсина в следующий раз. Будем пробовать.
 
07 Апр 2009 13:03

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Не просто Мама, спасибо за отчет! Rose Romashki sharik
Жаль, что фотографии нет. Но, все равно, огромное спасибо!
Smile
 
07 Апр 2009 13:05

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
чревоугодница, Оля, я тоже про этот случай. Вместо воды можно так приготовить, с раст. маслом. nyam2 Smile
 
07 Апр 2009 15:02

Распечатать сообщение
Женя


43 года


ЖеняМои рецепты
Несколько дней не было возможности сесть и выложить фотографии. Домашние дела и ребенок отнимают все мое время. Сегодня Благовещенье и делать ничего нельзя. Поэтому есть время показать все, что я готовила за эти дни в рукаве.

Курица в томате:
Куриные окорочка замариновала с луком, чесноком и специями. Добавила 1 столовую ложку томатной пасты.

До приготовления





И после



Позавчера готовила соус. У нас на Кубани так многие называют блюдо с картофелем и мясом, которые тушатся в бульоне и подаются всместе с ним же. Такой полусуп.

Катофель, мясо (у меня утка, при том не размороженная, кусочками), лук, чеснок, специи, масло,соль, чуть сахара (я его даже в борщ добавляю), вода (чтобы почти все покрыла)
Так все выглядит до духовки



Так - после




Вчера решила разгрузить наши организмы от мяса и приготовила картошку. Я не очень люблю жаренную картошку, а муж не любит отварную. Поэтому я сделала пропаренно - жаренную. Просто порезала ее на комбайне. Добавила специи, соль и чесночек. Перемешала. Отделился сок, где-то полстакана. Его я не вливала в рукав к картошке, поэтому она поджаристая получилась. Если влить - получится более пропаренная.



Подала с капустным салатиком и заправкой из зелени

 
07 Апр 2009 15:15

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Женя, ой какие классные рецепты! Взяла на заметку!
Столько всего наготовила, молодец! Все такое аппетитненькое!!! nyam2


 
07 Апр 2009 15:45

Распечатать сообщение
Женя


43 года


ЖеняМои рецепты
Надюха писал(а):
Все такое аппетитненькое!!!

Спасибо! Rose А на вкус как! мммммммммммммммммм... nyam2
Только фото не очень красивые вышли. Embarassed Снимала уже вечером, когда освещение искусственное и весь цвет не передался.
 
07 Апр 2009 15:58

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Женя

Женечка, ты молодец. Какая внуснятина на фотках!!!
Женя писал(а):
весь цвет не передался

Тут и без цвета все заценили твой соус.

У меня сейчас стоят в духовке крылышки с луком, картошкой, соевым соусом и майонезом (Надеждин рецептик). Запах необыкновенный...

Я тоже в борщ добавляю немного сахара , впрочем как и в
тушеное мясо, в салаты, практически везде, мне кажется , что так вкуснее. В салат Оливье по-русски обязательно добавляю ложку сахара.
 
07 Апр 2009 16:06

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
курица с цветной капустой Smile
курицу натереть красным перцем, солью,сушенным чесноком и хмели-сунели
капусту посолить и поперчить
запекать вместе в разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут Smile
Фото
 
07 Апр 2009 16:55

Распечатать сообщение
Женя


43 года


ЖеняМои рецепты
Koira писал(а):
Женечка, ты молодец. Какая внуснятина на фотках!!!

Спасибо!
Koira писал(а):
Я тоже в борщ добавляю немного сахара , впрочем как и в

тушеное мясо, в салаты, практически везде, мне кажется , что так вкуснее. В салат Оливье по-русски обязательно добавляю ложку сахара.

Слава Богу! Я думала, что я одна такая. wacko1 Мне тоже кажется, что легкая сладость, еле заметная, делает блюдо более "богатым" на вкус и подчеркивает ароматы.
Наталья, а что это за Оливье по-русски? (Надежда, прошу прощения, что вопрос не по теме. Просто очень любопытно)
 
07 Апр 2009 17:13

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Женя
Женя писал(а):
Оливье по-русски

тот, который с колбасой вместо омаров. girl_haha Наш оливье итальянцы называют русским салатом.
Страница 10 из 57

Наверх