Дом и участок
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2013 1:10
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||
Таня доброй ночи!
Давно я к Вам не заглядывала! Мои комплименты вашему вкусу и трудолюбию! Как все красиво и с любовью все делаете. У вас душа художника! Смотрю и учусь у вас . Настроение поднимается. |
||||
11 Ноя 2013 4:04
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Ирушка 59
Ирочка,спасибо большое,за то, что заглянули ко мне и спасибо за добрые слова..
Да я сама всему еще учусь,где что интересное увижу - пытаюсь как-то приложить к себе и попробовать...Столько вокруг всего !! |
||||
15 Ноя 2013 13:51
|
xrustal
40 лет Россия |
|||
Татьяна,как у вас все красиво,как ухоженно,изысканно!!!!! вы просто молодец .Всегда приятно смотреть на участки без шлангов,леек,бочек,сорняков,но я представить не могу сколько сил и трудолюбия надо,чтобы поддерживать такой порядок.И сад вам благодарен за такой уход,цветы цветут,газон зеленеет....красота.как-то спокойно у вас,уютно и пахнет вареньем побольше фоток выставляйте,пожалуйста
зы:и у нас когда-нибудь обязательно будет свой дом исад и вареньем пахнуть будет...обязательно будет |
||||
18 Дек 2013 15:31
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
xrustal
Оксана,спасибо,что заглянули на мою страничку и большое спасибо за добрые слова!
А я в этом даже и не сомневаюсь,у вас столько еще лет впереди..Конечно же,все еще будет!!
Вот накопилось немного сделанной работы и выставляю фотографии..Это очередная работа Клейтона - Старая колонка а это две небольшие вышивки на новогоднюю тему щ научилась делать саше с лавандой, благо насушила ее за лето со своих кустов предостаточно....вот и несколько приятных мелочей в подарок друзьям к Новому году |
||||
15 Янв 2014 0:18
|
Сэра
Москва |
|||
polj
Танечка, дорогая! Ну как же это всё мило, как же все красиво и празднично. С какой утонченной фантазией ювелирно выполнены все саше. Одно другого краше. А картина... как великолепно вписалась в твой интерьер. Поздравляю! Всего тебе. |
||||
15 Янв 2014 2:49
|
photo2011
|
|||
Татьяна, очаровательные подушечки, мешочки! Это все для трав? |
||||
18 Янв 2014 3:03
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
photo2011
Да,внутрь положила сухие цветы лаванды.. Сэра
Оля,ну так к чьим советам я прислушиваюсь.. |
||||
18 Янв 2014 20:32
|
Сэра
Москва |
|||
Танюша!!! Н И К О Г Д А!!! Что вижу - то и пою... |
||||
16 Мар 2014 19:09
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
17 Мар 2014 11:18
|
*Elisha*
|
|||
polj
Таня, невероятно тонко, изящно и нежно! Выдержано в стиле комнаты. Очень нравится! |
||||
17 Мар 2014 13:59
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
*Elisha*
Элиночка,спасибо большое, так давно тебя не видела на своей страничке, очень приятно,что заглянула. |
||||
18 Мар 2014 16:58
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||
У вас все с любовью сделано молодцы!
|
||||
07 Апр 2014 22:57
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
09 Апр 2014 1:56
|
Сэра
Москва |
|||
Танечка, привет!
Как радуют первые весенние цветочки, как ненавязчиво и скромно пробуждают в нас чувство красоты. Спасибо им за это и спасибо тому, кто дал им жизнь... |
||||
09 Апр 2014 21:41
|
photo2011
|
|||
красота! я его тоже очень люблю!!! Уже зацвел во второй раз |
||||
23 Апр 2014 13:28
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Ура,наступила весна окончательно и бесповоротно!
С утра такой аромат цветущих трав и деревьев,что хочется пить его как прохладную родниковую воду, медленно,по глоточку.. Позле зимы лаванда всегда выглядит такой неряшливой,но после стрижки в начале мая она будет совершенно иной.. так трогательны мускари в этих сухих кустиках лаванды!..Изящество трогает до глубины души.. |
||||
24 Апр 2014 13:02
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|||
Таня, у вас, как всегда, невероятное изящество, изысканность вкуса, нежность и любовь! Очень красивые цветочки и созданные вами композиции! А что это за цветочки такие, которые стелются ковром?
|
||||
24 Апр 2014 16:02
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Lucky!
Спасибо, что зашли на мою страничку,не знаю,как к вам обратиться,поэтому пишу просто на Вы.. Это растение арабис альпийский многолетний,,в просторечье обычно называют резухой..Абсолютно неприхотливое и яркое весной цветение , очень похожа по форме обриета,дает такие же куртинки весной темно -синего или фиолетового оттенка.. Быстро размножается,требует лишь обрезки после цветения и солнечного места |
||||
24 Апр 2014 17:38
|
Anna_81
Аня Україна |
|||
Здравствуйте, Таня! Специально зарегистрировалась, чтобы выразить своё восхищение Вашими трудами. Прочитала-просмотрела всё-всё, начиная с первой страницы. Очень красиво!!! Сколько сил и любви вложено во всё это...
|
||||
24 Апр 2014 20:30
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Anna_81
Анечка,я очень тронута вашими словами.. это так приятно, когда твоя работа приносит радость и удовольствие не только тебе и твоим близким, но и окружающим.. Заходите еще в гости на страничку,я буду только рада.. |
||||
25 Апр 2014 7:43
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|||
Честно сказать, я захожу на форум почти ежедневно и сразу ищу глазами, нет ли ваших сообщений, фотографий в вашей теме Очень они греют мне душу и воодушевляют на подвиги. В этом году я выписала семена обриеты. Очень она мне понравилась на картинке. Теперь точно буду знать, что с нею будет красиво )) радуйте нас почаще своими рассказами и фотографиями! Спасибо вам за тему! |
||||
25 Апр 2014 17:21
|
photo2011
|
|||
как мне нравятся такие водяные краны старинные! тоже всегда их фотографирую. А как-то засняла весы |
||||
25 Апр 2014 17:24
|
photo2011
|
|||
polj
Татьяна, расскажи , пожалуйста, фуксии ты садишь прямо в грунт или в горшочках стоят на улице?? А то я вчера купила 2 экземпляра
как романтично!!! у нас тоже есть окно в двери, но оно матовое и ничего сквозь не видно |
||||
25 Апр 2014 19:45
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
photo2011
Наташа, все фуксии у меня в горшках,но их можно и в землю прямо высаживать..В прошлом году я просто три черенка воткнула в землю,жаль было выкидывать после обрезки...Так они к августу все зацвели...правда,не перезимовали...если у вас зимы мягкие,попробуй,может и получится.. |
||||
03 Май 2014 18:37
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||