Худеем по-французски

Сообщение Автор
 
10 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Все правильно и логично

Оль,надеюсь мне и дальше поможет, вот за эти 3 месяца результаты есть небольшие, я вроде и сама привыкла к такому питанию.
ну на диету с виду смахивает, но на первый перекус я себе сладкое позволяю, шоколад,конфеты ли зефир, просто в эти дни не было.
 
10 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
У них на оливковом масле.

У них там томатная составляющая в основном. Мой любимый - маринара Только Альфредо вроде жирный, я приловчилась его делать с йогуртом и тертым сыром, моим очень нравится, а в магазинном одна химия Sad
ketka87 писал(а):
вы тута,читать не перечитать
Мы тебе сейчас еще настрочим girl_haha мне делать нечего - не могу месяц закрыть - жду когда основные ср-ва за прошлый месяц закроют, так что у меня ленивый день girl_haha
ketka87 писал(а):
ужин -по мне должен быть белок в основе.

Для меня ужин тоже маловат, но это смотря за сколько до сна ужинать. У нас ужин всегда с мясом или рыбой, а то муж будет ныть мне весь вечер на мозги, а если положу совсем чуть-чуть, то еще и собаку будет звать, что бы он ему мясо в ужине нашел girl_haha
 
10 Апр 2014 22:02

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
как сюда фотку вставить?может вы скажете,так и не додумала я сама....
 
10 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Мы тебе сейчас еще настрочим

о особенно твои меню итать мне нравится,слюни до колен.... nyam2 nyam2 nyam2 good2
 
10 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Мы тебе сейчас еще настрочим

о особенно твои меню читать мне нравится,слюни до колен.... nyam2 nyam2 nyam2 good2
 
10 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, пропажа!
На фото ты совсем не полная, хорошо что кг. уходят помаленьку.
ketka87 писал(а):
как сюда фотку вставить?может вы скажете,так и не додумала я сама....

Я через "Радикал" вставляю.
 
10 Апр 2014 22:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
как сюда фотку вставить?может вы скажете,так и не додумала я сама.

в галерее под фоткой код, копируешь и вставляешь.
 
10 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
в галерее под фоткой код, копируешь и вставляешь.

о это проще для меня чем через радикал)))
 
10 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Привет, пропажа!

На фото ты совсем не полная, хорошо что кг. уходят помаленьку.

привет,Алена!
спасибо!
да,хорошо что стали уходить,теперь можно сказать,что я более менее выгляжу)
 
10 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Фото
 
11 Апр 2014 0:14

Распечатать сообщение
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
Катюша, ты уже просто красавица! good Все так хорошо худеют, просто молодцы girl_claping Лиля наверное погрязла в работе unknown
Картины из еды http://edaplus.info/illustration/carl-warner.html
 
11 Апр 2014 1:21

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка


Украина

Black seaМои рецепты
ketka87
Молодчина! good2 girl_claping Еще совсем чуть и будет супер! Romashki
Amber писал(а):
А как же мучное??? Хотя итальянцы жрут пасту и хлеб и худые Наши китайцы тоже тощие, а рис по большой плошке тоже 3 раза в день

Этому очень простое обьяснение. У итальянцев макароны да и почти вся выпечка из твердых сортов пшеницы. А от нее не поправляются! Вот почему едят свои макароны и пиццу целыми днями и худенькие! И еще мучное то едят, а дрожжей-разрыхлителей довольно мало в их меню. Пицца тоже бездрожжевая (хотя сейчас разные рецепты). И много овощей-фруктов плюс. Ну а китайцы наверняка неочищенный коричневый рис едят. Он же полезен и от него не толстеют.
 
11 Апр 2014 1:56

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Black sea писал(а):
мучное то едят, а дрожжей-разрыхлителей довольно мало в их меню. Пицца тоже бездрожжевая (хотя сейчас разные рецепты). И много овощей-фруктов плюс. Ну а китайцы наверняка неочищенный коричневый рис едят. Он же полезен и от него не толстеют.

Нy a мы чо? Дрожжевые блинчики с топлёным маслом да пивком!

- У тебя есть мечта?
- Да, ПОХУДЕТЬ!
- А чего не худеешь?
- А как же жить тогда БЕЗ мечты?
 
11 Апр 2014 2:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena
ДЕВЧЕНКИ, кто масло льняное ест, пьет? Я купила пузырек. Добавляла в салат и в кашу. Пишут, натощак надо пить. Но я как-то привыкла начинать день с белка, а не с жира. Кто что слышал, знает?

завтра ем
З рис-плов, индейка, чернос
О Щи со см, котлетки в сметанном соусе,перловка,огурец
П мандарины
у салат из капусты с льняным маслом, котлетка или гороховое пюре, если голодно будет.
 
11 Апр 2014 2:19

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Девочки,спасибо за комплименты,это стимул продолжать,то буду делать)))) good2
Amber
картины из еды просто обалденные good2 praising

Black sea
мне кажется про итальянцев и китайцев ты полностью права:правильные углеводы,овощи,фрукты..и вуаля ничего не отложилось nyam2
Оля-ля-ля писал(а):
Пишут, натощак надо пить.

я могу только сказать, что пишут и говорят про это, но я еще не созрела для этого, может и есть в этом правда, подтвердить может тот кто опробовал на себе)
 
11 Апр 2014 2:21

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка


Украина

Black seaМои рецепты
Alena писал(а):
А как же жить тогда БЕЗ мечты?

girl_haha это точно girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
ДЕВЧЕНКИ, кто масло льняное ест, пьет?

Я периодически, полезное. Если делаю салатик, то могу добавить. С утра не вижу проблемы, ну так то, тогда в салатики добавляй. Главное бутылка стекляная? Хранить в темноте и в холоде! И после вскрытия очень быстро использовать, в течении месяца не больше. Оно окисляется быстро. Ни в коем случае не нагревать! После нагревания больше 40С превращается в яд.
 
11 Апр 2014 2:51

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, я немного не в тему, 2 года назад мне дали почитать, на пару дней, книгу "Шантарам", это объемный фолиант в 1000 страниц, я его проглотила за 2 дня, сейчас нашла в интернете, cижу, перечитываю, глотаю, она на меня произвeла сильное впечатление: http://c-portal.ru/books/read/1311/0.
 
11 Апр 2014 13:03

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем доброго утра!
меню на сегодня:
з.овсянка с земляникой,сырок(так захотелось ням-ням прямо) morning1 nyam2
п.йогурт,кофе
о.борщ,хлеб
п.фрукт
у.тушеная капуста с курицей
Black sea писал(а):
Хранить в темноте и в холоде! И после вскрытия очень быстро использовать, в течении месяца не больше. Оно окисляется быстро. Ни в коем случае не нагревать! После нагревания больше 40С превращается в яд.

вот очень полезная информация!
Alena писал(а):
я немного не в тему

ну почему же,если книга хороша,то почему бы не поделится этим.если будет возможность посмотрю обязательно!
 
11 Апр 2014 13:08

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
кстати вот нашла сейчас об этом произведении:
О произведении:
Впервые на русском - один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти... В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает несравненный Джонни Депп.
 
11 Апр 2014 19:20

Распечатать сообщение
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
Black sea писал(а):
Ну а китайцы наверняка неочищенный коричневый рис едят. Он же полезен и от него не толстеют.

Про итальянцев точно, у них все очень качественное, у греков тоже, я их пасту покупаю - шикарная. Про китайцев в Китае не знаю, но наши лопают простой белый рис, самый дешевый, но у них нет сладостей рафинированных и животных жиров в меню и обмен веществ тоже играет роль наверное. Вьетнамские сладости на основе риса с сухофруктами, тоже никаких жирно-сливочных кремов. Такое меню исторически сложилось и обусловлено скорее всего климатом, нашим крестьянам без куска хлеба с салом было не выжить, а в теплом климате достаточно овощей и фруктов...А мы крестьянский труд забросили, а хлеб с салом оставили girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
ДЕВЧЕНКИ, кто масло льняное ест, пьет

Я не пью, но в салат добавляю, правда только зимой, считаю что летом и так витаминный баланс в порядке....Ирина правильно написала, у меня оно в темной бутылке стоит в холодильнике, если срок выходит, то не выкидываю, а добавляю собаке в еду, он такой лоснящийся-блестящий стал girl_haha
Alena писал(а):
"Шантарам",
почитаю, правда не знаю когда будет время Sad
завтрак - цельнозерновой бутер с курицей, сыром и овощами + кофе
перекус - творог и груша
обед - гречневая паста с кусочком жар.семги и салат из свеклы
перекус - настойка шиповника + мед
ужин - покрыт мраком неизвестности, может киш с овощами или заедем в салатный бар как вчера. Очень мне нравится этот бар, продают по весу - накладываешь все что нравится, тебе взвешивают и платишь. Есть такие где платишь фиксировано, но они выгодны тем, кто много ест.
 
11 Апр 2014 20:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
.А мы крестьянский труд забросили, а хлеб с салом оставили

а я хлеб с салом не ем и все равно толстею.
А ты сама сколько весишь? И рост какой?Возраст? И имя можно написать, а тоя не в курсе, как тебя зовут. Smile
Amber писал(а):
то не выкидываю, а добавляю собаке в еду, он такой лоснящийся-блестящий стал

Я думаю, что можно еще и на волосы намазать, будет им вкусно. не хуже , чем репейное масло будет.

У меня сегодня КД. Болит все , и живот , и голова. Еда не лезет вообще. Есть вроде хочу, а при мысли о еде тошнит. Завтракала нормально, обед кое как, того сего пожевала.Уже ужинать пора, но не знаю чего бы в себя впихнуть.
Amber писал(а):
Есть такие где платишь фиксировано, но они выгодны тем, кто много ест.

меня в такие места нельзя пускать, я там жру, как 2 здоровых мужика. girl_haha
 
11 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
как тебя зовут.

Это наша Танюшка, крaсавица, стройняшка, в теме были фотки. Она с идейно c нами, знаешь скольких подсадила за год на эту систему!
Бери на всю семью, ещё и в мешочек можно.
Девчёнки, как вы относитесь к сельдерею? Потушила с ним капусту и всю выкинула, ну не лезет он в меня...
 
11 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А ты сама сколько весишь? И рост какой?Возраст? И имя можно написать, а тоя не в курсе, как тебя зовут.
Все никак не пороюсь в настройках поменять. Меня Таня зовут, 42, 1,70 (подозреваю что уже 1,69) позавчера взвешивалась 59, нажрала цельный кило, но мы в прошлом месяце много ели вне дома Sad Самый маленький вес был 51 когда в институт поступала, а потом на студенческих пирожках за полгода нажрала до 60 и была в панике girl_haha с тех пор держу 57-59 все время. меньше 57 уж очень тоще и вещи болтаются. Прошлым летом было 55 совсем не хорошо, особенно штаны на заднице свисали очень не сексуально girl_haha У меня правило не покупать вещей больше или меньше. Года 3 назад был самый высокий вес, так сказать исторический максимум girl_haha 62-63 и я героически ходила в старых штанах и на пузе расстегивала, так и сидела на работе позорняцки. Когда штаны зверски впиваются в пузо и в задницу появляется хороший стимул меньше жрать. Я просто уменьшила порцию немного и все вернулось на круги своя, а то и правда че-то много жрать стала.
Оля-ля-ля писал(а):
меня в такие места нельзя пускать, я там жру, как 2 здоровых мужика.
Я поэтому их избегаю. Мы с мужем на ту же сумму можем сходить в приличный ресторан, тут такие порции огромные, что мы всегда просим одно блюдо на двоих и если десерт берем то тоже один на двоих. Я не представляю как это все можно одному сожрать, а ведь едят преспокойно, поэтому и лидеры по ожиреню - желудки растянуты + в продуктах гормоны/антибиотики/химия/крахмалы/рафинированные масла и сахара Sad
 
11 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Девчёнки, как вы относитесь к сельдерею? Потушила с ним капусту и всю выкинула, ну не лезет он в меня...
А какой у тебя сельдерей? А ля петрушечного вида зелень или стеблевой? К капусте не знаю, а с мясом, луком, моркошкой и картофелем потушить очень не плохо выходит или сделать салат со свежим (я его режу острым ножом на прозрачные пластиночки) + кинва, курица, сладкий перец good
 
11 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
скольких подсадила за год на эту систему!
и на огороды good со знакомой из Лаоса разработали целую систему для ее крошечного участочка, теперь у них все лето свои огурцы и помидоры, горошек, тыквы, зелень...только уход нужен

Наверх
;