Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 21:49
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||
Оль,надеюсь мне и дальше поможет, вот за эти 3 месяца результаты есть небольшие, я вроде и сама привыкла к такому питанию. ну на диету с виду смахивает, но на первый перекус я себе сладкое позволяю, шоколад,конфеты ли зефир, просто в эти дни не было. |
||||||
10 Апр 2014 21:54
|
Amber
USA |
|||||
У них там томатная составляющая в основном. Мой любимый - маринара Только Альфредо вроде жирный, я приловчилась его делать с йогуртом и тертым сыром, моим очень нравится, а в магазинном одна химия ![]()
![]() ![]()
Для меня ужин тоже маловат, но это смотря за сколько до сна ужинать. У нас ужин всегда с мясом или рыбой, а то муж будет ныть мне весь вечер на мозги, а если положу совсем чуть-чуть, то еще и собаку будет звать, что бы он ему мясо в ужине нашел ![]() |
||||||
10 Апр 2014 22:02
|
ketka87
|||||
как сюда фотку вставить?может вы скажете,так и не додумала я сама....
|
||||||
10 Апр 2014 22:03
|
ketka87
|||||
о особенно твои меню итать мне нравится,слюни до колен.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2014 22:03
|
ketka87
|||||
о особенно твои меню читать мне нравится,слюни до колен.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2014 22:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Привет, пропажа!
На фото ты совсем не полная, хорошо что кг. уходят помаленьку.
Я через "Радикал" вставляю. |
||||||
10 Апр 2014 22:13
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
в галерее под фоткой код, копируешь и вставляешь. |
||||||
10 Апр 2014 22:20
|
ketka87
|||||
о это проще для меня чем через радикал))) |
||||||
10 Апр 2014 22:22
|
ketka87
|||||
привет,Алена! спасибо! да,хорошо что стали уходить,теперь можно сказать,что я более менее выгляжу) |
||||||
10 Апр 2014 22:23
|
ketka87
|||||
11 Апр 2014 0:14
|
Amber
USA |
|||||
Катюша, ты уже просто красавица!
![]() ![]() ![]() Картины из еды http://edaplus.info/illustration/carl-warner.html |
||||||
11 Апр 2014 1:21
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||
ketka87
Молодчина! ![]() ![]() ![]()
Этому очень простое обьяснение. У итальянцев макароны да и почти вся выпечка из твердых сортов пшеницы. А от нее не поправляются! Вот почему едят свои макароны и пиццу целыми днями и худенькие! И еще мучное то едят, а дрожжей-разрыхлителей довольно мало в их меню. Пицца тоже бездрожжевая (хотя сейчас разные рецепты). И много овощей-фруктов плюс. Ну а китайцы наверняка неочищенный коричневый рис едят. Он же полезен и от него не толстеют. |
||||||
11 Апр 2014 1:56
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Нy a мы чо? Дрожжевые блинчики с топлёным маслом да пивком! - У тебя есть мечта? - Да, ПОХУДЕТЬ! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда БЕЗ мечты? |
||||||
11 Апр 2014 2:08
|
Оля-ля-ля
|||||
Alena
ДЕВЧЕНКИ, кто масло льняное ест, пьет? Я купила пузырек. Добавляла в салат и в кашу. Пишут, натощак надо пить. Но я как-то привыкла начинать день с белка, а не с жира. Кто что слышал, знает? завтра ем З рис-плов, индейка, чернос О Щи со см, котлетки в сметанном соусе,перловка,огурец П мандарины у салат из капусты с льняным маслом, котлетка или гороховое пюре, если голодно будет. |
||||||
11 Апр 2014 2:19
|
ketka87
|||||
Девочки,спасибо за комплименты,это стимул продолжать,то буду делать))))
![]() Amber картины из еды просто обалденные ![]() ![]() Black sea мне кажется про итальянцев и китайцев ты полностью права:правильные углеводы,овощи,фрукты..и вуаля ничего не отложилось ![]()
я могу только сказать, что пишут и говорят про это, но я еще не созрела для этого, может и есть в этом правда, подтвердить может тот кто опробовал на себе) |
||||||
11 Апр 2014 2:21
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||
![]() ![]()
Я периодически, полезное. Если делаю салатик, то могу добавить. С утра не вижу проблемы, ну так то, тогда в салатики добавляй. Главное бутылка стекляная? Хранить в темноте и в холоде! И после вскрытия очень быстро использовать, в течении месяца не больше. Оно окисляется быстро. Ни в коем случае не нагревать! После нагревания больше 40С превращается в яд. |
||||||
11 Апр 2014 2:51
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Девчёнки, я немного не в тему, 2 года назад мне дали почитать, на пару дней, книгу "Шантарам", это объемный фолиант в 1000 страниц, я его проглотила за 2 дня, сейчас нашла в интернете, cижу, перечитываю, глотаю, она на меня произвeла сильное впечатление: http://c-portal.ru/books/read/1311/0.
|
||||||
11 Апр 2014 13:03
|
ketka87
|||||
Всем доброго утра!
меню на сегодня: з.овсянка с земляникой,сырок(так захотелось ням-ням прямо) ![]() ![]() п.йогурт,кофе о.борщ,хлеб п.фрукт у.тушеная капуста с курицей
вот очень полезная информация!
ну почему же,если книга хороша,то почему бы не поделится этим.если будет возможность посмотрю обязательно! |
||||||
11 Апр 2014 13:08
|
ketka87
|||||
кстати вот нашла сейчас об этом произведении:
О произведении: Впервые на русском - один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти... В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает несравненный Джонни Депп. |
||||||
11 Апр 2014 19:20
|
Amber
USA |
|||||
Про итальянцев точно, у них все очень качественное, у греков тоже, я их пасту покупаю - шикарная. Про китайцев в Китае не знаю, но наши лопают простой белый рис, самый дешевый, но у них нет сладостей рафинированных и животных жиров в меню и обмен веществ тоже играет роль наверное. Вьетнамские сладости на основе риса с сухофруктами, тоже никаких жирно-сливочных кремов. Такое меню исторически сложилось и обусловлено скорее всего климатом, нашим крестьянам без куска хлеба с салом было не выжить, а в теплом климате достаточно овощей и фруктов...А мы крестьянский труд забросили, а хлеб с салом оставили ![]()
Я не пью, но в салат добавляю, правда только зимой, считаю что летом и так витаминный баланс в порядке....Ирина правильно написала, у меня оно в темной бутылке стоит в холодильнике, если срок выходит, то не выкидываю, а добавляю собаке в еду, он такой лоснящийся-блестящий стал ![]()
![]() завтрак - цельнозерновой бутер с курицей, сыром и овощами + кофе перекус - творог и груша обед - гречневая паста с кусочком жар.семги и салат из свеклы перекус - настойка шиповника + мед ужин - покрыт мраком неизвестности, может киш с овощами или заедем в салатный бар как вчера. Очень мне нравится этот бар, продают по весу - накладываешь все что нравится, тебе взвешивают и платишь. Есть такие где платишь фиксировано, но они выгодны тем, кто много ест. |
||||||
11 Апр 2014 20:41
|
Оля-ля-ля
|||||
а я хлеб с салом не ем и все равно толстею. А ты сама сколько весишь? И рост какой?Возраст? И имя можно написать, а тоя не в курсе, как тебя зовут. ![]()
Я думаю, что можно еще и на волосы намазать, будет им вкусно. не хуже , чем репейное масло будет. У меня сегодня КД. Болит все , и живот , и голова. Еда не лезет вообще. Есть вроде хочу, а при мысли о еде тошнит. Завтракала нормально, обед кое как, того сего пожевала.Уже ужинать пора, но не знаю чего бы в себя впихнуть.
меня в такие места нельзя пускать, я там жру, как 2 здоровых мужика. ![]() |
||||||
11 Апр 2014 22:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Это наша Танюшка, крaсавица, стройняшка, в теме были фотки. Она с идейно c нами, знаешь скольких подсадила за год на эту систему! Бери на всю семью, ещё и в мешочек можно. Девчёнки, как вы относитесь к сельдерею? Потушила с ним капусту и всю выкинула, ну не лезет он в меня... |
||||||
11 Апр 2014 22:24
|
Amber
USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
11 Апр 2014 22:27
|
Amber