Сообщение |
Автор |
Экспресс-пирожки из бутербродницы диета Дюкан 20 Янв 2014 20:44
|
*ЕНОТИК*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/14044394885208acafce917.gif) Елена
Москва
|
Девочки, представляю вам новый рецепт быстрых пирожков. Этот рецепт опубликовала на своем сайте москвичка Татошка-за что ей огромное спасибо! Готовить их очень удобно, ведь духовку греть не надо, а пирожки получаются с хрустящей корочкой! По этому рецепту можно делать и Дю-хлеб, если не добавлять начинку, а можно получить и сладкие пирожки, если добавить наш творожок, пудинг, джем или крем. Рецепт очень выручит и тех, у кого нет времени-выпекаются пирожки всего 5 минут ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Без ДОПов, можно начиная с Атаки-только количество отрубей уменьшите соответственно
Итак, нам понадобится:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
70 мл теплого молока (на практике нужно меньше)
1 яйцо
2 ст.л. мягкого творожка
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. разрыхлителя
соль
травки кто любит
1 таб. сахзама
Теперь мои замечания. Я делала тесто строго по рецепту, но оно получилось очень жидкое. Пришлось добавить 1 ст.л. пшеничных отрубей. Вывод-я бы добавила меньше молока, или увеличила овсяные отруби, можно добавить еще 1 ст л СОМ, но считайте ДОПы тогда
Начинка любая, у меня сегодня семга, порезанная маленькими кубиками и сыр. И второй вариант просто без начинки в виде хлеба.
Смешать сухие ингредиенты, влить теплое молоко, яйцо, творог, дрожжи, соль, разрыхлитель. Отставить в сторону. Включить бутербродницу. Приготовить начинку. В разогретую бутербродницу капаем по капельке масла, растираем салфеткой, наливаем ложку теста, сверху начинку и опять тесто. Закрываем, держим 5 минут и вынимаем готовый пирожок. У меня рыбка пропеклась отлично, была очень нежная. Для хлебцев просто наливаем тесто и поджариваем. Вот и все-просто, быстро и вкусно!
|
20 Янв 2014 20:52
|
Водолей7
|
Лен, пирожки класс!
|
20 Янв 2014 20:54
|
*ЕНОТИК*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/14044394885208acafce917.gif) Елена
Москва
|
Оля, спасибо-очень приятно!
|
21 Янв 2014 0:00
|
*Taltul*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/101/1734867854df3c7b494955.jpg) Полина
48 лет
|
Отруби молоть не нужно?
|
21 Янв 2014 2:45
|
*ЕНОТИК*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/14044394885208acafce917.gif) Елена
Москва
|
*Taltul*
Полина, я не молола- получилось хорошо!
|
21 Янв 2014 3:11
|
*Taltul*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/101/1734867854df3c7b494955.jpg) Полина
48 лет
|
*ЕНОТИК*
Спасибо, попробую
|
21 Янв 2014 20:09
|
*ЕНОТИК*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/14044394885208acafce917.gif) Елена
Москва
|
*Taltul* писал(а): | Спасибо, попробую |
Надеюсь понравится!
|
24 Янв 2014 0:25
|
*Taltul*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/101/1734867854df3c7b494955.jpg) Полина
48 лет
|
Итак Ленусик, отчитываюсь. Это тесто мне очень понравилось. Правда я смолола отруби в муку и у меня нет бутербродницы. Но я не сдалась и сделала в вафельнице ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) и вот что получилось
И получилось нежно и вкусно. Спасибооо
Через несколько дней, попробовала схитрить и у меня получилось ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Сделала опять же в виде вафель, каждую намазала начинкой (творог, сахзам и ванилька) и сложила пополам. Потом положила в тостер и вуаляяя ![dance2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) с чаем слопали бутеры
Ленусик спасибо большое
|
27 Янв 2014 21:51
|
*ЕНОТИК*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/14044394885208acafce917.gif) Елена
Москва
|
*Taltul*
Полиночка! Как же аппетитно все выглядит! Такая корочка зажаренная! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Очень красиво!
С творожком я тоже очень юблю пирожочки ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Представляю как было вкусно ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Классная придумка с тостером ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Вот ведь наш человек всегда выкрутится!
Спасибо тебе за отчетик! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Очень приятно!
|
27 Янв 2014 23:08
|
*Taltul*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/101/1734867854df3c7b494955.jpg) Полина
48 лет
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Спасибо тебе за отчетик! Очень приятно!
|
Лен, это тебе большое спасибо, буду часто пользоваться
|
16 Фев 2014 1:11
|
nataschken
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/1235055765508fcf02126bf.jpg) наталья
|
Елена,ты предложила интересный рецепт. Только один вопрос: какую начинку ты делала?
|
17 Фев 2014 23:24
|
*ЕНОТИК*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/14044394885208acafce917.gif) Елена
Москва
|
Наталья, про начинку я писала
Начинка любая, у меня сегодня семга, порезанная маленькими кубиками и сыр. И второй вариант просто без начинки в виде хлеба.
Успехов и спасибо за внимание!
|
14 Апр 2014 19:38
|
Рыжулик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/58416264956bf499840529.jpg) Анастасия
47 лет Москва
|
|
14 Апр 2014 20:19
|
*ЕНОТИК*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/14044394885208acafce917.gif) Елена
Москва
|
Рыжулик
Настя, пироги суперовые! Такие красивые, зажаренные-ммммм....очень вкусно у тебя получилось! Спасибо что приготовила!
|
16 Июн 2014 21:36
|
Фрау Ксю
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/188/1359000497572a2c0e7c5d7.jpg) Оксана
58 лет Германия
|
Леночка, вот и я к тебе с отчётиком!
Очень вкусно! Спасибо.
|
21 Июн 2014 18:20
|
Angie007
|
ну и я с отчетиком)) мои первые Экспресс-пирожки, хоть и корявенькие, но вкусные!) я даже маслом форму не смазывала при выпечке, все прекрасно снималось) молока оставила, как в рецепте, только добавила еще ст.ложку изолята, для густоты. Начинка - обезжиренная колбаска с самодельным твердым сыром, очень понравилось!)
|
30 Июн 2014 17:23
|
*ЕНОТИК*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/14044394885208acafce917.gif) Елена
Москва
|
Фрау Ксю
Ксю, пирожки просто супер! Такие ровненькие и зажаристые, прямо идеальные! Рада что понравились ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) спасибо за вкусняцкий отчет!
Angie007
И ничего не корявые, очень симпатичные пирожки у тебя получились! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) а начинка супер, я такую тоже люблю ![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif) представляю как сырок расплавился-ммм...объеденье! Спасибо за отчетик!
|
13 Ноя 2014 19:00
|
*ЕНОТИК*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/14044394885208acafce917.gif) Елена
Москва
|
Angie007
Пирожочки очень красивые и аппетитные получились, я тоже маслом только первый раз смазываю, надо и с изолятом попробовать ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) только купить его, все выбрать не могу
Спасибо за отчетик!
|
15 Мар 2015 20:27
|
Werewolfe77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/251/1505726365550aff52893e9.jpg) Ольга
Moscow
|
Спасибо! Все четко по рецету
|