Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 13:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки всем привет!! вот только минутка появилась и спрзу к вам
Насть я в шоке, вот уж реально нашла о чем переживать |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 13:25
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
Приветик!
Читай состав внимательно.
Приветик!
Да уж!
А вот тут и не подскажу,я,если что не ем,то и не интересуюсь,можно нам,или нет Может,девочки подскажут...
Приветик! Удачного дня!
Аняааааа!Ужас какой!Так еще и вернулась!Вот мы послушные были!Сказали,домой,страшно,не страшно,пошла..... Ладно,что обошлось!
Приветик!Ну,хоть настроение всем подняли!
Умничка!
Вот работяга!Отдыхай!
Все, забыли про плохое,вспоминаем только хорошее! |
15 Апр 2014 13:26
|
Евгешок
Приветик!
|
15 Апр 2014 13:56
|
ЛедиСтерва
34 года ДНР Новороссия |
Девченки, так а что на пасху печь-вы придумали?? Или будем слюнками давиться?
|
15 Апр 2014 14:07
|
Вита СПб
Питер |
Стафенка
Спасибо! Надо обязательного совершить вояж по этим магазинам, кроме ленты ни в каком не была...да и в ленте сто лет назад - отстала совсем от жизни)))
Работаю, но с внуком помогаю конечно. Не могу назвать себя нянькой ( это работа папы с мамой), но помощь оказываю за неделю после роддома успела 2 раза погулять и два раза посидеть...задумалась - чОй-то как нянька получается ))))))
Спасибо Евгеш - я стараюсь. Кстати, мою невестку тоже зовут Женя )))
Знакома с этой проблемой - у самой 4 штуки и шейная секвестр ((( Я поэтому и стала заниматься ходьбой ( спину ставила) как говорил врач - через боль и слёзы. Но меня больше мучает шейная мерзавка - пугает меня инсультом (( приступы каждую неделю ((( Только странно почему худеть нельзя-то? - позвоночнику ведь легче будет? Хотя у всех всё по разному. P/S. Девочки, простите забыла поздороваться - всем доброго дня!!! |
15 Апр 2014 14:10
|
Евгешок
Ох,Насть!Не режь по живому! Алечка пробовала рецептики испытывать,но все не то было.Сделаю,наверное,тортик себе,да и буду наслаждаться! |
15 Апр 2014 14:23
|
Евгешок
Ага,нянька и есть!
Тезка! Ладите?
Ого,осторожнее будь!
Не знаю,но мне реально легче с меньшим весом стало,правда,я раз в 3 месяца курс лечения прохожу, бедная моя опа!Шишки не успевают проходить
Добрый день! |
15 Апр 2014 14:29
|
nadegda73
новосибирск |
Пью !(и писаю) |
15 Апр 2014 14:48
|
Vodolei60
Москва |
Ох-х-х... прочитала, в курсе.... комментировать не реально.
Женя и Настя, вы как всегда жжете. Насть, смеялась так, что пришлось рассказать коллегам.... ржали все в усмерть... Лен (Питер), насчет того, что бы давать отпор маньякам... У меня был случай, ребенку был годик, ясли выезжали на лето на дачу. Я работала рекламатором (выезжала на претензии в магазины), вызов был недалеко от дачи, ну я естественно решила заехать. И вот иду по лесу (дорога была через лес), слышу в кустах шорох, поворачиваюсь... а он в одних кроссовках.... я бежать и он бежать, я останавливаюсь и он тоже, я иду и он идет... вокруг ни души, мне что вперед, что назад.... реву и иду вперед и он... что со мной было описать не возможно и тут едет грузовая машина (продукты везла в ясли), останавливается, сидит пожилой мужчина, говорит садись, а я слова сказать не могу. Села, реву в голос, а он только спросил, что встретил? я головой кивнула, а сказать ничего не могу. Приехали, он говорит сиди... и бегом к заведующей. Та пришла, меня забрала, отпоила валерьянкой, потом кофе... успокоила, а уж потом отвела к ребенку. обратно отправила до станции на машине. С тех пор среди недели я уже не рисковала ездить... |
15 Апр 2014 15:10
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
да понятно это всё...и реакция каждой из нас непредсказуема, но психолги говорят, что в глаза им смотреть надо и переть на них, обычно они ретируются, но это было б сказано... Вызвала врача, ждём... |
15 Апр 2014 15:41
|
Вита СПб
Питер |
Евгешок
ладим конечно. Они живут вместе уже шесть лет. В своё время ( лет пять тому назад) я предложила ей просто научиться договариваться, понимать друг друга ( по возможности), прощать и быть терпимее. Мы стали с ней родственниками не по своей воли, поэтому наша задача научиться этим отношениям. делить нам нечего - сын это сын, а муж это муж. Как говорилось в Мимино -" не две пары в сапоге" )))) Так что всё нормально - девочка хорошая, а остальному будем учиться )))
Я стараюсь. Помню хожу со своими палками ( пошла одна) и голова как закружилась...стою держусь за эти палки и думаю -" Вот сейчас палки сломаются, упаду, скачусь в канаву и буду валяться в грязи - как потом грязная домой пойду? ")))) ТОлько минут через 15 сообразила и смогла позвонить своим )))
А мне чавой-то енто место жалеют, всё больше колят в позвоночник и капельницы ставят. Конечно с меньшим весом легче. А ты у нескольких врачей была? и все говорят, что не надо худеть? |
15 Апр 2014 15:44
|
Вита СПб
Питер |
Стафенка
Спасибо тебе за адресок магазина на Жуковского, сейчас смотрю что там есть - а есть там много. Прикину что мне надо ( у Вас спрошу) и закажу на завтра. Думаю, что будет дешевле чем по магазинам искать. |
15 Апр 2014 15:47
|
Shony
40 лет Украина |
Привет, красотки! Мне аж неудобно заглядывать просто поздораваться но времени реально нет... Еще и вчорашнюю болтовню не прочитала. Может, вечерком!
Отвес еще800 г, пока не в линейке Я убежала |
15 Апр 2014 15:56
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
худей с удовольствием |
15 Апр 2014 16:15
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Девочки, улетаю во вторник в командировку в Прагу. Хоть бы не сорваться.
|
15 Апр 2014 16:16
|
Vodolei60
Москва |
Скорейшего вам выздоровления! Бедный масик.
Наташ, как ты хорошо сказала....
Ты прям как Настя, думаешь не понятно о чем.
Поздравляю! Разгребай дела и забегай. |
15 Апр 2014 16:22
|
Vodolei60
Москва |
Поздравляю! И завидую по-хорошему. Давай держись, думаю там есть, что покушать без вреда. |
15 Апр 2014 16:30
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Спасибо, Танюш! Ты оптимистка, я вот не уверена, но ничего , потом ЧБ по устраиваю. |
15 Апр 2014 16:35
|
Vodolei60
Москва |
Я реалистка и думаю, что всегда можно взять что-то на гриле, мясо, рыбу, ну и овощи. А салатик с маслом. На долго? |
15 Апр 2014 16:38
|
Вита СПб
Питер |
Vodolei60
Честно говоря, я долго проводила работу над собой и поняла, что самое главное мир в семье и её сохранение. А коль я мать, то и должна это сохранять. ))) Но самое главное, что невестка это поняла и тоже старается!!!
Ну, это чувство юмора которое помогает в этот момент)) Я ведь в это время еще и смотрела куда могу упасть и нет ли там камней ))) Я вообще-то в критических ситуациях становлюсь довольно спокойной и рассудительной. Всё делаю чётко и не паникую - зато потом дома истерика...выходит стресс )) Shony
какой замечательный отвес - поздравляю!!! Рубиночка
Никогда не была в Праге - мечта...))))) Удачной командировки!!!))) |
15 Апр 2014 16:42
|
ЛедиСтерва
34 года ДНР Новороссия |
Боюсь не сдержаться и слопать кусок пасочки. Я так люблю этот праздник и так обожаю пасочки мамины
Потом буду себя наказывать...... У меня тут проблема такая деликатная..... Девочки, запор у меня......И пшеничн.отруби ем ложку в день и жидкости употребляю около 2 литров. А вчера и сегодня....прям кровь......,чего делать то? :'( Я не хочу геморрой! |
15 Апр 2014 16:43
|
Рубиночка
47 лет Москва |
На 4 дня, уже маму вызвала, за детьми посмотреть, на мужа надежды ни какой |
15 Апр 2014 16:44
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Спасибо! А я туда уже как к себе домой . Если получится обязательно посети, супер! |
15 Апр 2014 16:45
|
Vodolei60
Москва |
Я имела ввиду не про мир в семье, а про родство.
Я бы смотрела место куда сесть, что бы не упасть, а уж про внешний вид... дело десятое. А истерить... это вообще ни к чему, тем более когда знаешь, что есть такая проблема |
15 Апр 2014 16:49
|
Vodolei60
Москва |
Рано тебе еще про запрещенку думать. Силу воли в кулак, съешь наш сырник и думай, что это та самая пасочка (слово то какое)
Что так мужчину обижаешь? Мама это конечно хорошо...
Не забудь про фотоотчетик, мы тоже посмотрим одним глазком с твоей помощью |