Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 12:16
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Да,да,да вот такое уже шью ,зеленоватого цвета. Потом покажусь Вам. Кстати, а мне вот понравилась твоя мама в джинсах и белой майке, мне кажется что у неё стройные ноги ,красивой формы. (у меня где колени очень полные). |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 12:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, что с топиком и открытыми пуговками будет хорошо Это откроет шею и декольте, что зрительно вытянет образ и переместит акцент с нижней части на верхнюю! Ну и белый цвет добавит свежести
Однозначно! Родные плохого не пожелают , тем более ты такая цветущая, когда одета в яркое
Тебе будет хорошо такой фасон.. А вот в случае с твоим платьем, мне думается, что туда все таки нужен пояс на талию , тогда та резинка с заниженной талией останется на бедрах, как будто так и надо.. Иначе на спинке тот хомут висит не хорошо, его тоже надо подобрать |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 12:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Надо это дело примерить, т.к. резинка все же есть и она может морщить, если поясом широким талию перетянуть. Или может, правда, в ателье ее удастся ослабить, чтобы она не нарушала геометрию...
У нее нормальные ноги, в том смысле, что она носит и лосины + туника, и юбки. Для нее проблема с бедрами - что надеть, она "гитара" или "груша" Твои ноги мы не видели, так что, пока не покажешь, жалобы не принимаются, да, Татусь? |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 12:26
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
В комплекте с этим платьем, золотой пояс на поясе синий якорь (на фото не видно), и на пуговицах якорь. Но мне как-то этот золотой пояс-цепь не нра, возможно если похудею ещё на 5 кг.,может тогда смотрется будет лучше с поясом. [/quote] Попробую обязательно с поясом широким. Вот именнно что хомут весит и мне это не нравится. Девочки,спасибо за подсказки |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 12:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Обязательно надо мерить.. Мне почему-то кажется по фото, что резинка не очень-то и тугая , но мы этого не знаем.. Действительно, либо ее ослабить, либо вообще отпороть (что я бы лично и сделала в быстром порядке )
Точно-точно! Никаких жалоб, пока мы не одобрим
Сам по себе пояс может и хорош, только носить с чем-то другим Но вот тут меня смущает, что этот пояс должен сидеть на бедрах.. Платье-то не совсем того фасона |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 12:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так хомут потому и висит, что, видимо, предполагается над резинкой небольшой напуск. И по резинке - пояс цепь, у меня тоже есть подобное платье (так же с поясом цепочкой). Но по фото видно, что резинка не такая тугая, чтобы плотно держаться, - либо ее подтянуть, либо вообще убрать и носить с поясом на талии |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 18:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 19:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я - ЗА! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 19:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Значит в корзинкууууу!!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 19:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!! Хелп ми!!! Скажите? что вы думаете о этих туфлях. Понравились, что то не могу решиться. http://www.lamoda.ru/p/pa001awbag98/shoes-palazzodoro-tufli/?gclid=CKqc6pbQ4r0CFaHhcgodKRIA1A&ef_id=UkPz5AAAAWWYE6yj%3A20140415134521%3As&wt_fm=ru.fm.google-remarketing-pla.-.-.-
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 19:51
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Очень нра!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 19:57
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Отличное летнее платье!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 20:00
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красивое! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 20:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки! Уже заказала Ваше мнение очень помогает
Светуль, мне нравятся туфельки Отличная расцветка, которая подходит под любой наряд и брючной, и юбочный , хороший устойчивый и совсем не низкий каблук для городских "пробежек" , натуральная кожа (само за себя говорит ), очень милые и элегантные.. Я думаю, что они тебя не разочаруют! видно, что добротные Бери!! Тем более со скидкой |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:02
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки. Значит буду носить, а то сделала и сомневалась - муж одобрил, но и ваше мнение было интересно узнать. Голубые бусины - это распущенные бусы бабушки моего мужа
Зависит от того какая ткань, могут остаться весьма видимые дырки, только если убрать все это в шов, но оно на тебе и с резинкой хорошо смотрится.
Обожаю такие!! Хотела такое джинсовое и не могу найти Нашла только по колено.
Хорошие повседневные туфли - выглядят удобными |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Какая умничка Очень симпатичное, а еще если оно и с историей, то вообще бесценно Обязательно носи
А не жарко было бы в длинном джинсовом в ваших краях? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:20
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Уговорили
Ну, ткань не плотную джинсу нужно искать, а "под джинс", так сказать - она тоненькая, натуральная, приятная - ну и зимой/ранней весной вполне.. на работу, например, почему нет У нас никакого дресс кода. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, тонкая джинса - это классная вещь У меня тоже по колено есть платье, очень его люблю удобно, не жарко и красиво |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 4:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Отличное платье! В нем уж точно незамеченной остаться нереально просто
Согласна. Хорошие туфли на устойчивом каблуке из натуральной кожи |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 7:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 11:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Непорядок, Светик! Себя, любимую, обЫжать не нада)) Я тоже в поисках бежиков лодочек, пока ничего не присмотрела, все не тооооо |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Подворачиваем джинсы
Некоторое время назад подвёрнутые джинсы или брюки воспринимались окружением с иронией и усмешкой Но, сейчас ситуация изменилась – джинсы или брюки с подворотами носить не только допустимо, но и модно Единой техники подворачивания нет, а следовательно, вы вольны действовать на своё усмотрение Оптимальный вариант, когда подворот оканчивается между уровнем вашей щиколодки и середины икроножной мышцы, при этом ширина не должна составлять более 8 см [url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html][/url]Boyfriend jeans Отвороты должны гармонировать с общим силуэтом Чем Уже штанина - тем Уже подворот (зачастую, хватает всего одного подворота штанины) [url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html][/url]Skinni jeans и прямые джинсы Подворот на скинни получается тоньше и менее заметна, зрительно удлиняет ноги и показывает лодыжки (это сексуально ), конечно, если вы хозяйка стройных лодыжек Идеально с обувью как на плоской подошве, так и на каблуке [url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html][/url]Брюки Подвороты на брюках - тоже допустимо и стильно! Главное при подворачивании брюк – соблюдение меры Штанины можно как закатать небрежным валиком, так и подвернуть ровными слоями А вы подворачиваете свои джинсы и брюки? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ах, как я хочу приобрести такие джинсы Но не удалось пока. Уже столько магазинов посетила |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не удалось найти свою модель или как? По-моему, я их вижу в каждом магазине одежды на любой вкус и цвет Кстати, эту статью решила выставить после просмотра твоей фото с новыми голубыми кедиками, где ты тоже с подворотничками |