Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2014 23:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
да я физически не успеваю вас читать))))) ну, метеоры-Дюканочки!!!! всем хороших выходных и праздников ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 23:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
С этим соглашусь, это просто звери-зачем ребенка доводить? Я тут конечно ничего сказать в ее оправдание не могу-гнать надо таких из медицины ![]() ![]()
ШО? ВСЕ????? ![]()
Как хорошо сказала! ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 23:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелания! ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 23:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Лен, пока проколят и речи нет, главное что бы анализы хорошие были. Сноха у меня не молчунья, она ее здорово осадила, та извинялась. У нас Лиза очень потеет, не знаем как одевать. Сноха стала об этом говорить врачу, что бы посмотрели, а ей говорят, нет, лечим только то, с чем поступила. За это нам по страховке не заплатят. Спросила к какому врачу обращаться, так одна сказала к эндокринологу, вторая к невропатологу.... Сноха спрашивает, так к какому врачу все же идти, а ей отвечают, да ничего страшного, все дети потеют...
А я что.....Руня разрешила.... |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 23:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Тань, а в какой больнице лежат? Такое обращение еще и по страховке? Я в шоке ![]()
Ох, Руня...добрый она человек! ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 23:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
ну......вот стоят в холодильнике 2 Пасочки)))) ждут завтрашнего дня..... От Ленчик, спалила контору ![]() После Пасхи, моя подружулька, к вам/к нам присоединится)))) я показала группу, где девочки с фото отчетиками, то моя Женька сказала: все, пошла затариваться белком, а то уже на море, а она еще не оДюканилась ![]() ![]() Так, что поддержу подружульку "атакой")))) Она была под большим впечатлением от потрясающих результатов. |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 23:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
19 Апр 2014 23:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
В Морозовской, сами в шоке
Да нет, это у нее практически постоянно, проблема, не знаем как одевать...
![]() ![]() ![]()
У меня уже по несколько раз садятся и срываются.... |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 23:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
ёмоёёёёёё!!! я забыла яйцы покрасить......
Танечка, изЮмительная пасочка. а кто такой палыч и что эта за пасочка? спасибки ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 23:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Конечно поддержи-дружба великое дело, особенно в похудании! ![]()
Красивая! ![]() ![]()
Тань, яички прелесть! ![]() ![]()
Вроде и клиника то не плохая...Вот все все же от людей зависит, но может врачиха хоть грубая но профессионал? Будем надеяться
Тань, тогда я бы посоветовала к эндокринологу пока сходить на консультацию. И щитовидку проверить, она может потливость вызывать. Хотя может и просто взросление наступает-они сейчас ранние все. Вон к меня у подружки у дочки месячные в 8 лет начались-подруга моя в шоке была. Деть еще как табуретка глупая в этом отношении, какие там прокладки-в куклы играла ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 0:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
ой, а я подумала, что это, кто-то из наших кулинаров и это его пасочка ![]() пардон!!! ![]() Ленчик, подскажи пжлста, если я с чередования опять пойду на атаку, это уже нарушение. правильно. или моно? спбки ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 0:35
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
Подскажите, есть у нас рецепты, где используется Клейковина и изолят соевого белка? в группах в контакте много рецептов с ними, но я хотела сначала от сюда приготовить, с отзывами чтоб было)
Смешно так, сегодня мужа посылала в продаптеку, приехал, там одни мужики покупают по спискам своих жен))) А продавец спрашивает моего мужа - это вам для выпечки? он говорит не знаю, наверное. Она говорит вы что не пробовали? он говорит Мне не достается. ))) а я еще и не пекла ниче существенного. у другого мужчины в очереди спрашивает - а вы на какой диете? мужчина говорит да я вообще не на диете и это не мне))) |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 0:39
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я готовила... |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 0:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
loros
Лорочка, попробуй после нарушалок просто 2 ЧБ сделать. На атаку успеешь сходить-это стресс все же большой. Постарайся эти 2 дня по-минимуму ДОПов, а лучше без них. Я бы так сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Kefirik У Али в рецептах есть бисквит на изоляте ![]() Про аптеку смешно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 0:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
![]() ![]()
главное смотрите у меня без фонатизЬму и только 1 день, а то волшебную палочку видали у меня ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 0:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
у меня вообще не получились я в нитках решила попробовать так заразы качественные оказались не полиняли ![]()
атака это стресс для организма , так что не надо атаку если без нарушений чередовалась
ага бывший хозяин он в прошлом году торговую марку продал а вообще дядька наш Самарский тут все это начиналось но очень давно , эх какие у него торты ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Да в том-то и дело, что она только после института, а гонору и пантов....
Да уж к педиатру обращались, тоже хоть и старая, а бестолковая, руками разводит и ни к кому не посылает. Но сегодня со снохой тоже решили начать с эндокринолога. Сами пойдем, ни от кого, ничего не добьешься... |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Рунь, все понимаю, но она так прижалась, так жалобно просила, наверное сильно боится, т.к. на Лизу это не похоже.... Сноха ее здорово отбрила... а я ее не видела
а то...
![]() ![]()
Не говори, уж на что я равнодушна к сладостям (люблю пастилу и мармелад, наверное за диету предыдущую привыкла, ну и горький шоколад), а тут стою, на все смотрю и чувствую, что реально от слюны задыхаюсь, там столько вкусностей..... |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!!!
Спасибо за комплименты торту и цветку! ![]() Настя, торт шикарный, аппетитнейший! Хочу)))) Vodolei60 Лизочку так жалко, но хорошо, что она с мамойчкрй! ![]() ![]() *ЕНОТИК* Ну, Вы, девушка и красавица стройная!!! Взрослый сын? Это не правда) да на фото студентка! ![]() Олечка, и кулич красивый, и яйца, но Анечка все и вся затмевает! Видно, что она Принцесса и Ваша радость! |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
А я Вам пришла показать наш сладкий стол
![]() ![]() ![]() Куличи мама пекла и готовила, яйца папа красил только натуральными красителями: шелуха луковая, шпинат и черника. Я готовила торт и 92 капкейка ![]() ![]() ![]() Корзинка: Мама деткам корзинки собирала (Вова с Настей идут с дедулей и бабулей в три часа ночи куличи святить-каждому персональная корзинка), а Лера решила не пропускать такое интересное занятие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 1:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Аль!
Все очень красиво, но когда это все успела? Хорошо, что всем миром...
Хозяйка растет.... Аль, она прелесть.... тф, тф, тф... |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Vodolei60
Спасибо! ![]() Вот сегодня и успела, в бассейн-спортзал не ездила и все сделала) еще и кушать три раза готовила, и торт заказной) ![]() ![]() Вечером поехала двум крестникам пирожные, куличи и яйца отвезла) остальным трем завтра. А сейчас в ванне отмокаю... И задремала ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 2:20
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||