Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброго дня, беремушки! sharik С праздником всех празднующих Светлой Пасхи! Romashki Новеньким girl_bye !
Julliet писал(а):
,потом встречаем нашего папу и идем на собеседование в другой садик..

Юль, я пропустила наверное. почему переводитесь?
Консультации по ГВ и горячая линия у нас тоже есть, а вот чтоб с манюнянми совсем, я не слышала еще чтоб оставались на время занятий. На спорт после родов мне рврач разрешила идти через 6 месяцев. Хула-хуп у меня тоже есть, но мне кажется через месяц после родов еще очень рано его крутить. unknown

22 Апр 2014 12:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

пузики всем доброе утро!
Lenusick писал(а):
Яна есть курсы и с малышом. Я тогда с первым ходила. И сейчас тоже пойду с ним. А то без малыша только вечером.

Лен спасибо,в четверг спрошу у всоих акушерок на курсах,они тоже ведут востановительные курсы.
ANGEL29 писал(а):
надоедает ничего не делать

Света это точно,я с февраля дома,последний месяц особенно тяжело,потому как сил не на что нет.
Julliet писал(а):
Так что день прошел продуктивно,скоро топаю снова в садик,потом встречаем нашего папу и идем на собеседование в другой садик..

Юля удачи вам там.

22 Апр 2014 12:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Хула-хуп у меня тоже есть, но мне кажется через месяц после родов еще очень рано его крутить.

У нас подтягивать живот разрешают после 3-х месяцев.иначе там какие-то мышцы неправильно могут востановится и будет провал. wacko1

22 Апр 2014 13:00

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
У нас подтягивать живот разрешают после 3-х месяцев.иначе там какие-то мышцы неправильно могут востановится и будет провал.

У меня хула-хуп с массажными шариками, думаю чтоб не навредить если так быстро начать. Но вообще все будет видно апосля.. Дай Бог здоровенького малыша родить и легко, а о фигуре потом уже подумаю. Smile
Яна, тебе ну совсем чуть-чуть осталось. girl_in_love

22 Апр 2014 13:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Дай Бог здоровенького малыша родить и легко, а о фигуре потом уже подумаю.

да Юль это точно.
Цукерочка писал(а):
Яна, тебе ну совсем чуть-чуть осталось.

friends

22 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Юль, я пропустила наверное. почему переводитесь?

Юль,мы не переводимся.. У нас ведь было 2 садика : один на 15 детей,второй домашний..Мы ушли в домашний,конечно он хороший,много плюсов,но есть один минус - Таэль станвится старше и ей нужно больше детей в группе и больше активитис (не знаю,как это по русски),а в домашнем их иногда по 2-3 и она там самая старшая..
Во всех садиках в нашем районе мы на листе ожидания. Этот хорош тем,что у них большой центр,много групп,много деток и после и после него уже сразу можно в школу (я тебе рассказывала,как у нас). Где-то через пару месяцев нам сообщат на сколько дней есть места.. Пятницу она и так сейчас дома,если что будем совмещать домашний и этот. Нам садик понравился и ближе к дому...

Цукерочка писал(а):
Хула-хуп у меня тоже есть, но мне кажется через месяц после родов еще очень рано его крутить.

Юль,ты наверное и права..
Я начала делать гимнастику после родов уже через несколько дней,но делала дыхательные упражнения и несколько йоговских. потом ходила на пилатес,и только где-то через 6 недель начала более менее полноценно заниматся - врач разрешил..
Зашлем Яну узнать...

Kassandra77 писал(а):
У нас подтягивать живот разрешают после 3-х месяцев.иначе там какие-то мышцы неправильно могут востановится и будет провал.

Яна,узнайSmile)))
Я когда к акушерке с подобными вопросами иду - ей дурно становится,она и так уже думает,что я фрик фитнеса..Каждую неделю я ей рапортую,что возобновила занятия

22 Апр 2014 15:33

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
больше активитис (не знаю,как это по русски

активности наверное, я поняла. Да, Юльчик, все таки сад в нашем понятии, когда группы, это здорово для ребенка. У нас конечно перебор 33 дитя, но наша воспитательница просто умничка, она от второй отказалась, на больничном ни разу не была, только летом отпуск и курсы (ну я так думаю курсы, это еще немного выходных, ну и пусть), зато у нас самые яркие утренники, детки всегда присмотрены, можно о чем-то попросить. минуса конечно тоже есть, но где их нет, только мама может быть идеальной для своего ребенка и делать так как она считает нужной. Но коллективность все таки многое развивает в ребенке я так думаю. Желаю вам удачи! Попадите туда куда вам хочется! Wink
Julliet писал(а):
Зашлем Яну узнать...

ага, точно! girl_haha
Julliet писал(а):
,что я фрик фитнеса..Каждую неделю я ей рапортую,что возобновила занятия

girl_haha
А где Лиля? Может уже свершилось чудо? Smile

22 Апр 2014 15:40

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девочки, а мы куда потом перейдем? В какую темку? Я уже с вами как-то расставаться не хочу. Wink

22 Апр 2014 15:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,узнай)))
Я когда к акушерке с подобными вопросами иду - ей дурно становится,она и так уже думает,что я фрик фитнеса..Каждую неделю я ей рапортую,что возобновила занятия

Юль .если в четверг не забуду,обязательно спрошу на курсах.
Цукерочка писал(а):
А где Лиля? Может уже свершилось чудо?

Может от шашлыков ещё отдыхает? girl_haha

22 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Девочки, а мы куда потом перейдем? В какую темку? Я уже с вами как-то расставаться не хочу.

Юль вот темка для деток
http://forum.say7.info/post4550599.html#4550599

22 Апр 2014 15:44

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
вот темка для деток

ок!

22 Апр 2014 16:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
только мама может быть идеальной для своего ребенка и делать так как она считает нужной.

да,конечно!
Но вот все равно общение им нужно..На мой взгляд это как взрослого дома запереть.. У нас можно отдать в сад на полдня,несколько дней в неделю. Есть мамы,которые не работают по каким-либо причинам,они там и делают..Но садик не гарантирует в случае чего перевести ребенка на полную неделю.. Нам в свое время пришлось ходить в 2 садика потому что вначале я училась 3 дня в неделю и такой режим нас устраивал,а когда начала работать 5 дней в неделю места на 5 дней не нашлось,пришлось искать еще один,причем срочно.. Меня бы никто на работе через день не держал,а няню взять дорого и за нее не возвращают 50%.
Сейчас вот тоже не знаю.. Я вроде бы дома и ближайший год тоже буду дома,а вдруг снова ситуация сложится так,что прийдется выходить на работу и искать еще и для Нитая место.. Пока не рискую записывать еще не родившегося ребенка в садик,хотя многие так и делают..

В том садике,где мы сегодня были ясли вообще с 6 недель...Таких маленьких деток я не видела,а вот 5 месячных малышей в садике видела. В старшей группе 20 деток.. Но я уже писала однажды- на 4 детей один воспитатель...

Kassandra77 писал(а):
Юль .если в четверг не забуду,обязательно спрошу на курсах.

СпасибоSmile))
Если вдруг не получится я потом сама спрошу..Мне первого мая кровь сдавать на сахар.

Цукерочка писал(а):
А где Лиля? Может уже свершилось чудо?

может по делам бегает..все-таки неделя сейчас короткая

22 Апр 2014 16:14

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Я не дождалась среды, сделала сегодня узи girl_haha сказали 100 % мальчик и дали мужу фотку крупным планом чтоб уже не сомневался Smile я рада! Буду мамой троих сыновей! Теперь буду спокойно ждать родов
вчера на ужин пасок объелась, всю ночь тяжко было
Яне и Лиле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

22 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
может по делам бегает..все-таки неделя сейчас короткая

ну да она же вроде ещё на глюкозу ходила на той неделе.Может и сегодня пошла? Я сейчас тоже собираюсь на контроль.Мне вторник и четверг сейчас ходить нужно.
Иванка 35 писал(а):
сделала сегодня узи сказали 100 % мальчик и дали мужу фотку крупным планом чтоб уже не сомневался я рада! Буду мамой троих сыновей!

Оль надеюсь ты не расстроилась? хорошая новость и главное чтоб здоров был.
Иванка 35 писал(а):

Я вчера вроде только салат из рукколы вечером поела,а через 2 часа изжога пришла опять,от чего непонятно? unknown
Иванка 35 писал(а):
Яне и Лиле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо.

22 Апр 2014 16:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
сказали 100 % мальчик

А вы сомневались?))))

Иванка 35 писал(а):
Буду мамой троих сыновей!

Будешь как спецназовец- готова ко всемуSmile))мы вот тоже девочку хотели,но Яна права,главное,чтобы был здоровеньким

Иванка 35 писал(а):

Тесто ведь тяжелое,для вечера особенно..
Я стараюсь овощами ужинать и белковым чем-то простым,но от паски бы не отказалась на завтракSmile))

Kassandra77 писал(а):
Я вчера вроде только салат из рукколы вечером поела,а через 2 часа изжога пришла опять,от чего непонятно?

Яна,у меня тоже где-то через 2 часа после еды начинается изжога,но в этот раз хоть не постоянная..
А лекарство ты никакое не принимаешь?

Kassandra77 писал(а):
Мне вторник и четверг сейчас ходить нужно.

Ну и Лиля наверное ходит 2 -3 раза в неделю

22 Апр 2014 17:13

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Яна, ты что расстроилась! я уже давно себя на мальчика настроила, уже и забыла, что девочку хотела.
Юля, муж сомневался до последнего girl_haha
Да, тесто тяжелое, хорошо уже съели их, завтра сварю борщика со щавелем nyam2 а то все такое тяжелое на праздники было, выпечка, яйца, шашлыки wacko1
А мне теперь к доктору аж 14 мая, это почти 38 нед будет, а там и рожать. Думала они меня и в этот раз замучают, а оказалось раз в месяц только надо появляться. Решила за роды заранее не договариваться, вроде у нас все врачи хорошие с большим опытом, потом отблагодарю

22 Апр 2014 17:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я тут girl_haha рыдаю над растяжками girl_haha

22 Апр 2014 17:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
а то все такое тяжелое на праздники было, выпечка, яйца, шашлыки

я уже последние 2 дня к маце и не прикасалась.. Из последней сделала сегодня утром мужу оладушки с собой взять..вечером рванули хлеб ставить на завтра,а муку оказывается забыли купить.. Завтра прийдется купить хлеб.
Тоже еда тяжелая была..будем отдыхать

Иванка 35 писал(а):
завтра сварю борщика со щавелем

у нас его нет совсемSad(((

Иванка 35 писал(а):
Думала они меня и в этот раз замучают, а оказалось раз в месяц только надо появляться.

Мне с 32 недели вроде бы каждую неделю нужно ходить.. Тут хоть только к акушерке. А с дочкой я еще и давление ходила каждый день мерять и раз в неделю на монитор каждую пятницу.

Иванка 35 писал(а):
я уже давно себя на мальчика настроила, уже и забыла, что девочку хотела.

мы тоже девочку думали,ну мальчик так мальчик..будем его любить не меньше

22 Апр 2014 17:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
рыдаю над растяжками

помогает?Smile)))

Позаговаривай их..может исчезнутSmile))

22 Апр 2014 17:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Нет прут как грибы wacko1 girl_haha у меня в том месте часто появляются чьи-то конечности girl_haha а к врачу я не знаю когда. Вот через часик буду доктору звонить. Думаю у нее там аншлаг сегодня в первой половине.

22 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Иванка 35 писал(а):
завтра сварю борщика со щавелем

я сегодня такой сварила nyam2
Иванка 35 писал(а):
Решила за роды заранее не договариваться, вроде у нас все врачи хорошие с большим опытом, потом отблагодарю

Вот и я так планирую, так же и в первый раз было. Оль, забыла ты сама планируешь рожать или КС?
lilidzhan писал(а):
Я тут рыдаю над растяжками

а-аа, а то я смотрю с утра не пишешь, думала может ты уже с девчонками своими встретилась. Wink
Julliet писал(а):
.будем его любить не меньше

100%
Я была в консульташке, пришла только, ой,девули, дали мне график считать толчки с 9-21 часа, капец какой-то. я говорю я ночью хорошо слышу когда спать ложусь, а в движении не очень. А она мне говорит, не прислушиваешься, надо отмечать. Если меньше 10 за день, бегом на приемный покой с обменкой и говоришь что не слышишь ребенка, ужасть, аж страшно стало... wacko1

22 Апр 2014 20:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,у меня тоже где-то через 2 часа после еды начинается изжога,но в этот раз хоть не постоянная..
А лекарство ты никакое не принимаешь?

Юль так и у меня не постоянно,я иногда.когда совсем уже запекает,Рени жую.
Иванка 35 писал(а):
Яна, ты что расстроилась! я уже давно себя на мальчика настроила, уже и забыла, что девочку хотела.

Олюнь да чего мне то расстраиваться? У нас первый малыш.главное чтоб с ним все в порядке было.А мы потом и за девочкой сходим. good2
Иванка 35 писал(а):
Да, тесто тяжелое, хорошо уже съели их, завтра сварю борщика со щавелем

Ой это вкусно так.со щавелем.ты его без буряка варишь.как зеленый?
lilidzhan писал(а):
Я тут рыдаю над растяжками

Лилечка прЮвет.как ты.как малышки?
lilidzhan писал(а):
Думаю у нее там аншлаг сегодня в первой половине.

ой моя врач приколиста,увидела меня сегодня говорит-Я думала что за выходные получу факс с больницы.что вы родили уже. girl_haha
Цукерочка писал(а):
А она мне говорит, не прислушиваешься, надо отмечать. Если меньше 10 за день, бегом на приемный покой с обменкой и говоришь что не слышишь ребенка, ужасть, аж страшно стало...

Юль тут уже девочки писали об этом.перебор какой-то с 10 раз в день.Сама себя в стресс введешь такими отмечаниями.

Девочки уже спрашивала наверное,а где Наташа с электростали пропала? Совсем не заходит.У кого-то есть связь с ней?

22 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лиль, прям прут? Мажь 2 раза в день.Тяжелее вывыодить растяжки если они старые.У тебя они молодые, может пронесет?

Яна, я чето запуталась-ты ЕР илиКС? У нас после таоей процедуры только кс, без вариантов.

ОЛЬ, ну теперь и папа успакоиться.Сын , значит сын.У меня узи 28.Последнее.Плед розовый лежит, и нитки зеленые , на всякий случай. girl_bye

Юль, слушай, вспомнилось сейчас.Ты же на собеседование все настравалась, давно еще.И?

Сегодня на курсах про ребнка 1 года жизни говорили , прикормы и уход.Сильно за 11 лет ничего не поменялось.Соки отменили и скобленные фрукты.Воду пить не заставляют.
Нет у нас востановления unknown Я тему подняла, препод говорит :группу организуете -будем.Но там столько нюансов.Будет зима , детки все в разном режиме , короче по4а ничего.

22 Апр 2014 23:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Ой Нат, я сколько в тубз иду столько мажу wacko1 как маньячка. Но вот растягивают они этот бок и видимо не выдерживает моя кожа. Сначала опять сосуды полопались потом красные пятнышки пошли, а сегодня с утра уже две полоски там girl_cray2 вот после врача поехали по аптекам лиерак искать, и нет нигде как назло unknown ампулы я сразу после родов начну а сейчас думала хоть этот гель для пузов.
Мы были на ктг, малые дали жару. Сначала поставили датчики не правильно, муж говорит это один и тот же малыш, а та врачиха нет мол разные..пфф разница в единицу wacko1 потом всё таки перевернули меня на спину и тогда нашли вторую. Девочки эти 10 минут для меня были адом. Я думала всё, нет сердцебиения wacko1 и тут слышу тыж тыж появилось. Но как фигаро: тут там и везде. wacko1 пришлось с ремня датчик снимать и за ней по всему пузику носиться wacko1 в итоге поймали, но они обе как начали беситься wacko1 я прямо чувствовала как мне что-то упирается в ребра и явно их пытается раздвинуть wacko1 сейчас тишина, ухайдокались видно girl_haha результат ктг впечатляет:3 см нормально записаных тонов girl_haha girl_haha girl_haha всё остальное то пунктир то еще что. Короче у них всё отлично.

22 Апр 2014 23:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна, я чето запуталась-ты ЕР илиКС? У нас после таоей процедуры только кс, без вариантов.

Наташ да вроде на ЕР собираюсь.А чего такого в моей процедуре? ну была нитка,так 10 числа уже благополучно сняли,все нормально.Сегодня была у врача.Малыш уже начал в таз конкретно опускаться.Надеюсь все нормально будет.А чего у вас после церклажа на КС отправляют?
lilidzhan писал(а):
Мы были на ктг, малые дали жару. Сначала поставили датчики не правильно, муж говорит это один и тот же малыш, а та врачиха нет мол разные..

Ой смешно,муж уже лучше врача разбирается в ктг. girl_haha
lilidzhan писал(а):
в итоге поймали, но они обе как начали беситься я прямо чувствовала как мне что-то упирается в ребра и явно их пытается раздвинуть сейчас тишина, ухайдокались видно

Лиль у нас с тобой симптомы одинаковые.Мой вчера 3 часа ровно крутился и умащивался поудобней.При этом у меня схватки были внизу живота так ощутимо и состояние что таз изнутри кто-то раздвинуть пытается.Я уже перепугалась,думала в больницу пойду сдаваться,а потом раз и стихло все.Сегодня осмотрела меня,сказала все нормально,малыш готовится просто. Wink
lilidzhan писал(а):
результат ктг впечатляет:3 см нормально записаных тонов всё остальное то пунктир то еще что. Короче у них всё отлично.

ну главное что деФченки повеселились. girl_haha
Страница 781 из 1000

Наверх