Куличики «Дивные» (без дрожжей)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2014 18:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
20 Апр 2014 10:20
|
*Elisha*
|
|||||
20 Апр 2014 13:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
21 Апр 2014 2:42
|
irina-s
deutschland |
|||||
«Со Светлым Христовым Воскресеньем!» на Яндекс.Фотках Танечка, я тоже в этом году решила твои куличики испечь и ни разу об этом не пожалела. Очень-очень вкусно получилось. У меня были правда небольшие изменения. Масла и творога я брала в равных колличествах и забыла масло растопить, так положила. Орехи брала миндаль. Таня, нам они таааааак понравились, что обязательно буду их печь еще. Спасибо огромное, что поделилась рецептом. |
||||||
21 Апр 2014 12:34
|
*Elisha*
|
|||||
21 Апр 2014 12:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирочка, благодарю-благодарю-благодарю...удачи и всех благ... Напоминаю... что Куличики можно печь все 40 дней после пасхи, особенно такие маленькие у нас пекут на РАДОНИЦУ (один из главных дней в году поминовения усопших... это на 10 день после пасхи...) |
||||||
21 Апр 2014 20:54
|
Esmira
|
|||||
Танечка, а вот и я со своими куличиками-кексиками! Какая же это прелесть! Спасибо тебе огромное за этот рецепт! Я не украшала своих красавцев, т. к. выпечка предназначалась для домашнего чаепития. Испекла это чудо в пятницу вечером и, на сегодняшний день, у меня лишь один кексик остался, который в гордом одиночестве дожидается моего внимания. Правда, поделилась с публикой немного. Я внесла кое-какие изменения в рецептик по ходу дела, но основной смысл был сохранён. |
||||||
22 Апр 2014 10:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
22 Апр 2014 18:14
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, Танечка!
И тебя также! |
||||||
28 Апр 2014 20:53
|
4m
Елена 39 лет Томск |
|||||
28 Апр 2014 21:47
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
29 Апр 2014 18:27
|
Нинуля я
Нина 43 года Оренбург |
|||||
Татьяночка, спасибо огромное за рецепт! Впервые в жизни решилась сама испечь пасхальные куличики. Думаю, надо дочек побаловать, да и родных-любимых угостить. Какие же они вкусненькие получились,все оценили! Теперь этот рецепт будет нашим семейным.
|
||||||
30 Апр 2014 22:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
ПламяОксаночка !!!
Нинуля яНиночка!!! Девочки, спасибо за доверие, у меня нет возможности вас достойно поблагодарить, я пока не дома...и не могу писать... |
||||||
09 Май 2014 15:42
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Танюша, прости, что долго запрягаю)))) С праздником Светлой Пасхи и с Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По теме: куличики реально "дивные", всем, кому раздавала, понравились больше всех!!! У меня внутри цукаты из киви и ананаса, желтый изюм и жареный миндаль! ОБЪЕДЕНИЕ!!!! Впереди два дрожжевых, позади волшебные кексокулички) Ну и по традиции, разрезик Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сынишка оценил эти куличи на 5+, с обычных только помадку слизывал, а эти уминал полностью)))) |
||||||
13 Май 2014 18:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирочка, взаимно...
Это самые вкусные добавки...
Очень приятно, что сынишке понравилось...дай бог ему удачи во всем... а тебе, Ирочка, спасибо за внимание и доВерие моим рецептам... отличный фотоотчет и шикарный разрез... я люблю сама демонстрировать разрезы в выпечке ... |
||||||
01 Сен 2014 0:19
|
irina-s
deutschland |
|||||
03 Сен 2014 22:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
11 Янв 2015 20:59
|
Ирина 565
Ирина 40 лет Севастополь |
|||||
Отличное решение, не всегда бывают дрожжи под рукой. Спасибо!
|
||||||
16 Янв 2015 15:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирочка, спасибо, что заглянула...и удачи тебе, если соберёшься из делать... |
||||||
02 Мар 2015 13:12
|
Espiritu
Anita |
|||||
какая прелесть! обязательно в этом году испеку на Пасху!
|
||||||
04 Мар 2015 23:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо за внимание...
Удачи в приготовлении... |
||||||
04 Апр 2015 0:08
|
irina-s
deutschland |
|||||
Танюша, я с куличиками.
Очень-очень вкусные получаются!!! Спасибо тебе огромное за такой простой и вкусный рецепт. Так как мне хочется менее калорийней, то беру творога и масла в равных количествах, орехи у меня - миндаль. Почему то у меня в этот раз кyрага вся на дно осела, но это совсем не страшно. Сверху помазала густой смесью сахарной пудры, смешанной с лимонным соком. Это может не совсем правильно для куличей, зато всем нравится и едят с удовольствием. |
||||||
04 Апр 2015 13:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирина, очень приятно тебя видеть опять, спасибо за такой великолепный фотоотчет, вижу тесто нежное и рассыпчатое...
Так как ты нарушила соотношение совсем разных компонентов, но, вероятно, забыла чуть изменить количество муки ... вижу, что не доложено муки, хотя бы ещё ~ 0,5-1 ст.л., это обязательно сказалось на густоте теста и оно не выдержало тяжести кураги, поэтому она осела, вероятно, также она крупновато порезана, надо в размер изюма...но может я ошибаюсь по размеру... вот так приблизительно... но мне надо бы попробовать.. .издалека плохо чувствую
А это самое главное... Ещё раз благодарю тебя ... удачи и всех благ... С наступающим праздником... |
||||||
06 Апр 2015 2:43
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||
Какой интересный рецепт обязательно испеку .
|
||||||
06 Апр 2015 3:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Таня, муки мне показалось даже многовато было, очень густое тесто получилось, но с ложки еще выкладывалось, в общем еще муки точно не нужно было. Вверху мой отчет с прошлого года, там я все точно так же делала и курага не осела. Мы с девочками уже в других темках дискутировали, но так и не придумали логического обьяснения, почему изюм или сухофрукты у многих опускаются на дно.
Танечка и тебе спасибо огромное за рецепт. Всего самого хорошего. |