Мультиварка

Сообщение Автор
 
06 Апр 2009 10:08

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
osoka
Оранта
Спасибо,приходите -угощу Drinks or Beer
 
06 Апр 2009 10:08

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
sveta1601
И ты Светочка приходи на угощенье Drinks or Beer
 
06 Апр 2009 12:37

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601
Светуль, а при какой температуре ты свеклу запекаешь в духовке?
Светл@нка писал(а):
Спасибо,приходите -угощу

Светик, спасибо, с удовольствием. nyam2
Romashki Romashki Romashki
 
06 Апр 2009 14:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
при какой температуре ты свеклу запекаешь в духовке?
Нина я беру маленькие свеколочки , а если крупные , то сразу чищу и разрезаю на пятачки, сок невытекает , в фольгу заворачиваю и на 220 градусов
минут через 10 на 180 градусов , еще минут 20 и выключаю духовку , а свеклу оставляю до полного охлаждения в духовке , она в фольге доходит до полной готовности.Обычно я вечером сделаю и оставляю на всю ночь.Я так делаю и морковь на салат , только беру крупную и сразу ее чищу и картошку тоже также .Нинуль мне так нравится , потомучто посуда непачкается и все витамины сохраняются. give_heart give_heart give_heart
 
06 Апр 2009 15:00

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601
Светочка, спасибо большое! Обязательно воспользуюсь. Rose friends
 
06 Апр 2009 16:14

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Нина я беру маленькие свеколочки , а если крупные , то сразу чищу и разрезаю на пятачки, сок невытекает , в фольгу заворачиваю и на 220 градусов
минут через 10 на 180 градусов , еще минут 20 и выключаю духовку , а свеклу оставляю до полного охлаждения в духовке , она в фольге доходит до полной готовности.Обычно я вечером сделаю и оставляю на всю ночь.Я так делаю и морковь на салат , только беру крупную и сразу ее чищу и картошку тоже также .Нинуль мне так нравится , потомучто посуда непачкается и все витамины сохраняются.


Девочки, я у одной знакомой ела сельдь под шубой и никак не могла понять - все то же самое, но вкус просто божественный! Спросила ее - оказывается, ВСЕ овощи она варит на пару - и все вкусовые качества сохраняются.
 
06 Апр 2009 18:11

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Нина я беру маленькие свеколочки , а если крупные , то сразу чищу и разрезаю на пятачки, сок невытекает , в фольгу заворачиваю и на 220 градусов
минут через 10 на 180 градусов , еще минут 20 и выключаю духовку , а свеклу оставляю до полного охлаждения в духовке , она в фольге доходит до полной готовности.Обычно я вечером сделаю и оставляю на всю ночь.Я так делаю и морковь на салат , только беру крупную и сразу ее чищу и картошку тоже также .Нинуль мне так нравится , потомучто посуда непачкается и все витамины сохраняются. give_heart give_heart give_heart


Света,классный способ,обязательно воспользуюсь good2
 
06 Апр 2009 20:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
marina40 писал(а):
все то же самое, но вкус просто божественный! Спросила ее - оказывается, ВСЕ овощи она варит на пару
Марина , с запечеными овощами салаты тоже намного вкусней ,а у свеклы и моркови очень яркий и насыщеный цвет! Smile
Светл@нка писал(а):
Света,классный способ,обязательно воспользуюсь
Светлан , непожалееш, никаких усилий и посуду мыть ненадо. Smile
 
06 Апр 2009 23:21

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, угощайтесь! В нашей семье это блюда называется "Улиткой". На форуме есть очень похожее от Березки и называется "Ханум"
http://forum.say7.info/topic1404.html
Это до
Фото

Это через 45 мин в режиме Варка на пару
Фото

А это уже понадкусанное-понадрезанное и политое маслом
Фото

Я делала пельменное тесто, только не очень крутое, затем раскатала длинный прямоугольник-овал, на нем разложила фарш (мясо, лук, картофель порезанный, соль, перец). Свернула рулетом и закрутила улиткой. Время варки зависит от размера улитки и от теста. И все! Приятного аппетита! nyam2
Варила в маленькой мульте.
 
06 Апр 2009 23:24

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Оранта писал(а):
Девочки, угощайтесь!

Ниночка спасибо за угощение ,очень вкусно ! nyam2
 
06 Апр 2009 23:43

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Оранта писал(а):
Девочки, угощайтесь! В нашей семье это блюда называется "Улиткой". На форуме есть очень похожее от Березки и называется "Ханум"


ну ты и соблазнительница
good2
 
06 Апр 2009 23:44

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Оранта писал(а):
Девочки, угощайтесь!

Нина! Мммм, какая вкуснятинка! Очень аппетитное, красивое блюдо nyam2 ! Обязательно приготовлю Вашу "Улитку" в мультиварке! Спасибо Romashki !!!
 
06 Апр 2009 23:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
osoka
Светл@нка
Апполинария
Спасибо вам за оценку. girl_in_love Попробуйте, это действительно вкусно! Wink
 
07 Апр 2009 2:07

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Оранта писал(а):
В нашей семье это блюда называется "Улиткой".

Нина, пожалуста, скажи, начинающему мультивару, сколько воды нужно на дно кастрюльки. sad
 
07 Апр 2009 2:12

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Даниловна
Лиза, я делала в маленькой мульте и наливала 3 мультяшных стаканчика воды, а если в большой, то 5. В инструкции есть табличка сколько воды наливать в зависимости от времени варки на пару. Если нужно, то я напечатаю. Smile
 
07 Апр 2009 2:26

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Оранта
Какая красота! Жаль, я с пельменным тестом не дружу - мне раскатывать нельзя. Ну ничего, буду вприглядку Smile
 
07 Апр 2009 2:32

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Tupyrina
Катюша, а ты попроси домашних. И если его сделать не очень крутым, то раскатывается совсем легко. На пельмени я делаю круче. Я делала из одного яйца и полстакана воды, плюс соль. Эта улитка из половины теста. Завтра еще сделаю. Wink
 
07 Апр 2009 2:44

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Оранта
Я думаю, что в конце концов покажу дочке фотографию "улитки" - и ее руки сами потянутся к скалке Wink . Я-то сама с пельменным тестом хорошо знакома, раньше часто его использовала - и для пельменей-вареников, и для слоеных пирогов, так что с консистенцией знакома. А месить все равно будет хлебопечка.
Спасибо большое, Ниночка good2 !
 
07 Апр 2009 6:43

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
нашей семье это блюда называется "Улиткой
Нина, сразила наповал!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Спасибо тебе большое за рецептик , меньше возни , чем с пельменями или мантами , а на вкус мне кажется даже превоходит.... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Нина , а дно пароварки смазывала чем нибудь? Embarassed
 
07 Апр 2009 10:54

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Нина, спасибо, за ответ, у меня маленькая,на 2.5литра. girl_in_love
 
07 Апр 2009 11:57

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а дно пароварки смазывала чем нибудь?

Светуль, слегка смазала подсолнечным маслом. Мне кажется это блюдо можно сделать с овощами.
sveta1601 писал(а):
меньше возни , чем с пельменями или мантами

Это точно. Что мне нравится больше всего, так то, что времени уходит минимум. girl_claping Wink
 
07 Апр 2009 13:02

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
Привет хозяюшки!можно и мне к Вам на огонек?
Пекла пирог от Шукшиной-съели и не поняли какой он был,пришлось делать на биссссссссс!!!!!!
и кусочек

рисовая запеканка-делала из оставшейся молочной каши

манник мой

тушеное сердце
 
07 Апр 2009 13:07

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
anaskoska
Оксанааааа! Столько вкусностей! good2 Здорово! friends Можно подробнее по тушеному сердцу? nyam2 Rose
 
07 Апр 2009 13:13

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
Да,конечно!Я его обжарила кусочками на выпечке 20 минут,вместе с луком.Лука побольше,в конце добавила 1-2 ст.л.муки,опять пожарила,затем добавила соевый соус,специи по вкусу и залила кипятком.Положила кусочек сливочного масла ,лавровый листик и включила тушение-1,5 часа.Потом еще на подогреве постояло около часа и все!
 
07 Апр 2009 13:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
anaskoska
Спасибо! Обязательно сделаю. Romashki
Страница 20 из 497

Наверх