Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2009 10:08
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
osoka
Оранта Спасибо,приходите -угощу |
||||
06 Апр 2009 10:08
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
sveta1601
И ты Светочка приходи на угощенье |
||||
06 Апр 2009 12:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
sveta1601
Светуль, а при какой температуре ты свеклу запекаешь в духовке?
Светик, спасибо, с удовольствием. |
||||
06 Апр 2009 14:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||
минут через 10 на 180 градусов , еще минут 20 и выключаю духовку , а свеклу оставляю до полного охлаждения в духовке , она в фольге доходит до полной готовности.Обычно я вечером сделаю и оставляю на всю ночь.Я так делаю и морковь на салат , только беру крупную и сразу ее чищу и картошку тоже также .Нинуль мне так нравится , потомучто посуда непачкается и все витамины сохраняются. |
||||
06 Апр 2009 15:00
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
sveta1601
Светочка, спасибо большое! Обязательно воспользуюсь. |
||||
06 Апр 2009 16:14
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Девочки, я у одной знакомой ела сельдь под шубой и никак не могла понять - все то же самое, но вкус просто божественный! Спросила ее - оказывается, ВСЕ овощи она варит на пару - и все вкусовые качества сохраняются. |
||||
06 Апр 2009 18:11
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Света,классный способ,обязательно воспользуюсь |
||||
06 Апр 2009 20:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||
|
||||
06 Апр 2009 23:21
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Девочки, угощайтесь! В нашей семье это блюда называется "Улиткой". На форуме есть очень похожее от Березки и называется "Ханум"
http://forum.say7.info/topic1404.html Это до Это через 45 мин в режиме Варка на пару А это уже понадкусанное-понадрезанное и политое маслом Я делала пельменное тесто, только не очень крутое, затем раскатала длинный прямоугольник-овал, на нем разложила фарш (мясо, лук, картофель порезанный, соль, перец). Свернула рулетом и закрутила улиткой. Время варки зависит от размера улитки и от теста. И все! Приятного аппетита! Варила в маленькой мульте. |
||||
06 Апр 2009 23:24
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Ниночка спасибо за угощение ,очень вкусно ! |
||||
06 Апр 2009 23:43
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
ну ты и соблазнительница |
||||
06 Апр 2009 23:44
|
Апполинария
|
|||
Нина! Мммм, какая вкуснятинка! Очень аппетитное, красивое блюдо ! Обязательно приготовлю Вашу "Улитку" в мультиварке! Спасибо !!! |
||||
06 Апр 2009 23:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
osoka
Светл@нка Апполинария Спасибо вам за оценку. Попробуйте, это действительно вкусно! |
||||
07 Апр 2009 2:07
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
Нина, пожалуста, скажи, начинающему мультивару, сколько воды нужно на дно кастрюльки. |
||||
07 Апр 2009 2:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Даниловна
Лиза, я делала в маленькой мульте и наливала 3 мультяшных стаканчика воды, а если в большой, то 5. В инструкции есть табличка сколько воды наливать в зависимости от времени варки на пару. Если нужно, то я напечатаю. |
||||
07 Апр 2009 2:26
|
Tupyrina
|
|||
Оранта
Какая красота! Жаль, я с пельменным тестом не дружу - мне раскатывать нельзя. Ну ничего, буду вприглядку |
||||
07 Апр 2009 2:32
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Tupyrina
Катюша, а ты попроси домашних. И если его сделать не очень крутым, то раскатывается совсем легко. На пельмени я делаю круче. Я делала из одного яйца и полстакана воды, плюс соль. Эта улитка из половины теста. Завтра еще сделаю. |
||||
07 Апр 2009 2:44
|
Tupyrina
|
|||
Оранта
Я думаю, что в конце концов покажу дочке фотографию "улитки" - и ее руки сами потянутся к скалке . Я-то сама с пельменным тестом хорошо знакома, раньше часто его использовала - и для пельменей-вареников, и для слоеных пирогов, так что с консистенцией знакома. А месить все равно будет хлебопечка. Спасибо большое, Ниночка ! |
||||
07 Апр 2009 6:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||
|
||||
07 Апр 2009 10:54
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
Нина, спасибо, за ответ, у меня маленькая,на 2.5литра.
|
||||
07 Апр 2009 11:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Светуль, слегка смазала подсолнечным маслом. Мне кажется это блюдо можно сделать с овощами.
Это точно. Что мне нравится больше всего, так то, что времени уходит минимум. |
||||
07 Апр 2009 13:02
|
anaskoska
55 лет |
|||
07 Апр 2009 13:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
anaskoska
Оксанааааа! Столько вкусностей! Здорово! Можно подробнее по тушеному сердцу? |
||||
07 Апр 2009 13:13
|
anaskoska
55 лет |
|||
Да,конечно!Я его обжарила кусочками на выпечке 20 минут,вместе с луком.Лука побольше,в конце добавила 1-2 ст.л.муки,опять пожарила,затем добавила соевый соус,специи по вкусу и залила кипятком.Положила кусочек сливочного масла ,лавровый листик и включила тушение-1,5 часа.Потом еще на подогреве постояло около часа и все!
|
||||
07 Апр 2009 13:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
anaskoska
Спасибо! Обязательно сделаю. |