Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Мар 2014 12:40
|
Надин72
41 год Тюмень |
|
|
ух пирожки просто супер! второй раз уже делаю!
|
||
|
12 Мар 2014 17:49
|
Mitana
Татьяна 41 год Алматы |
|
|
Даааа...тоже хочу сказать автору большое спасибо! Правда первый раз не получились, плохо тесто поднималось...но это дрожжи были виноваты, а вот во второй раз-прелесть!!!! Спасибо!!!
|
||
|
15 Мар 2014 19:55
|
Западная
Калининград |
|
|
Тереза, хочу поблагодарить за прекрасный рецепт!
Пекла по нему много раз, и сладкие и несладкие пирожки, и большие, и маленькие, вот наконец пришла с отчетом!
У меня на этот раз один большой пирог как пух! (с вареньем). Нравится, что в рецепте нет яиц. И кефир для дрожжевого теста раньше не применяла, а оказалось, очень удачное решение. Что не черствеют, верю на слово, у меня ни разу не оставались пирожки дольше чем до завтра
Еще раз огромное человеческое спасибо, что поделились |
||
|
16 Мар 2014 2:43
|
*Каштанка*
42 года Москва |
|
|
Очень вкусные пирожки
Тереза, большое спасибо за рецепт. |
||
|
21 Мар 2014 2:51
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
|
27 Мар 2014 0:06
|
yakovka
40 лет Омск |
|
|
а у меня не стали такие пирожки есть, сказали тесто жирное ( хотя очень легкий рецептик и получились мягкие и пышные, но это думаю на любителя, мои даже плов не любят из за того что жирно. спасибо, рецепт сам по себе очень простой, удобный и вкусный
|
||
|
27 Мар 2014 22:08
|
tael
Татьяна Самара |
|
|
Очень большое спасибо Вам за рецепт пирожков! Я в суматохе не разобралась с купленными дрожжами и бабахнула в муку не быстрые, а обычные сухие дрожжи, не активировав их. Потом уж поняла, расстроилась (причем и норму-то двойную замесила, мои все любят выпечку), но решила до конца довести. И получилось очень-очень вкусно! Буду теперь часто пользоваться! Раньше тоже пекла, но рецепт дрожжевого теста был с долгим расстоем. А тут раз-два и готово! Спасибо!
|
||
|
29 Мар 2014 2:49
|
Krimea
38 лет Crimea |
|
|
Здравствуйте..хочу приготовить такие пирожочки с яблочками ((ребенок хочет с яблоками)скажите пожалуйста(я не опытный вообще кулинар) такое тесто я думаю будет вкусненько с яблочками!добавлю сахарку ванильки и протушу их(яблочки) ..да?и сорт голден или какойлучше если кто знает?
|
||
|
29 Мар 2014 18:18
|
tael
Татьяна Самара |
|
|
Алена, я не знаю, как правильно, но сама яблоки в выпечку всегда сырые кладу, они быстро внутри пирогов и пирожков готовятся, заранее тушить не требуется. Сорт выбирайте по вкусу. На мой вкус голден - сладковат, приторно получится. Я кисленькие сорта кладу (семеринка, например). Мне кажется, вкус с ними живее. А если сладкие, то сахар не нужен. Но это,как Вам нравится.
|
||
|
30 Мар 2014 1:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Алёна, я постоянно делаю эти пирожки с яблоками, всегда только сырые яблоки, нарезаю, посыпаю крахмалом, чтобы сок не вытекал при выпечке и конечно чуточку сахара, очень вкусные пирожки получаются. |
||
|
10 Апр 2014 20:54
|
loa82
Ольга Украина |
|
не знала что нужно крахмал сыпать - теперь буду знать а то все время сок вытекает а с вишней тоже так можно делать |
||
|
12 Апр 2014 23:26
|
Ежик81
44 года Москва |
|
|
14 Апр 2014 16:14
|
Anngtv
50 лет МО, Мытищи |
|
|
Девочки, сегодня был эксперимент, сделала всё тоже самое. но с молоком! Лень за кефиром было идти в магаз... Результат отличный!
|
||
|
19 Апр 2014 1:44
|
buba999
45 лет Украина |
|
|
19 Апр 2014 14:22
|
дина76
дина 49 лет казахстан |
|
|
любимейший рецепт! Универсальный для выпечки в духовке!
|
||
|
22 Апр 2014 13:05
|
kаtron4ik
36 лет Украина |
|
|
22 Апр 2014 21:54
|
buba999
45 лет Украина |
|
|
Тереза
Спасибо огромное за рецепт.Благодаря вам я наконец решилась печь пирожки. На этот раз я делала с вишней
Муж сказал что они идеальные
Сегодня без фото,так как вишня вытекла и пирожки вышли не очень красивые. Вскоре буду печь с яблочками |
||
|
23 Апр 2014 15:22
|
karamellka-78
Ирина |
|
|
Здравствуйте! подскажите, я правильно поняла в тесто идет только 1 столовая ложка сахара ?
|
||
|
24 Апр 2014 16:33
|
buba999
45 лет Украина |
|
|
24 Апр 2014 16:36
|
buba999
45 лет Украина |
|
|
karamellka-78
да,по рецепту 1 ст.ложка сахара.я кладу с горкой |
||
|
03 Май 2014 18:11
|
Nor-ka
44 года г. Норильск |
|
|
Девочки, а на просроченном кефире можно тесто завести или не стоит? Может кто пробовал уже?
|
||
|
04 Май 2014 21:02
|
Елена797
Москва |
|
|
04 Май 2014 22:24
|
Западная
Калининград |
|
Екатерина, я делала на просроченном, вполне нормально, кефир же будет подвергаться тепловой обработке при высокой температуре. Чем кислее, тем даже лучше для подъема теста. Ну если он не заплесневел, конечно тогда только вылить. |
||
|
06 Май 2014 20:49
|
n@t@4k@
39 лет Украина, Днепропетровская область |
|
|
Девочки, а если пирожки из этого теста пожарить на сковородке получится вкусно?
|
||
|
07 Май 2014 22:39
|
*Лёка
Россия |
|
Пекла по нему много раз, и сладкие и несладкие пирожки, и большие, и маленькие, вот наконец пришла с отчетом!




В начинку положила изюм, курагу и грецкие орехи молотые




тогда только вылить.
прибавляются и прибавляются. Значит рецепт, действительно, 