Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2014 11:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я так подумала |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 14:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, я может не совсем правильно донесла свою мысль. Я не сидела ни на каких диетах, иначе я похудела бы не на 5 кг, а на 15
Но я ела не все. Моя основная цель была поменять образ жизни, а не столько сбросить вес. А про "нельзя ограничивать" - это, конечно, звучит хорошо, но в жизни не очень работает. ограничивать себя вообще стоит, даже не из-за веса... Лучше съесть если хочется - я тут согласна, но мне не хотелось, верите, я себя прекрасно чувствовала без булок, вот именно, что все в мозгах. А потом не очень приятная ситуация в жизни - привет, булки, привет, вес. Конечно, я возьмусь за себя, потому что считаю, любовь к себе в заботе о здоровье, а не в том, что я многое себе позволяю, жалею себя и тд. |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 15:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
С обновочками тебя!!! Замечательные туфельки и балетки пусть они тебя долго радуют
Мариш, вот это самое правильное решение - поменять образ жизни , а значит надо найти тот образ/систему, которая подходит именно для тебя, на которой тебе будет комфортно жить и питаться, которая будет служит тебе долго и верно, а главное без вреда для здоровья и душевного состояния Я склонна к полноте и вечно борюсь с лишним весом Всякие диеты/ограничения давали свой результат, но временный и это мне не нравилось Нужно было что-то большее, т.е. другой образ питания лет 5 назад я решила опробовать несколько систем, НЕ диет, а именно систем питания, как образ жизни, чтобы ей следовать и не изменять.. Попробовала и Дюкана, и раздельное питание, и Минус 60, и всякие разные другие.. Больше всех мне понравилась "минус 60", мне было очень легко и уютно ей следовать.. Почему именно эта система? Я сладкоежка и мой организм очень обижается, если я его буду чем-то ограничивать, а эта система мне позволяет кушать все вредные вкусняшки по утрам Получается, что никто не обманут и все счастливы Очень доступная системка, очень простые рецепты и продукты, практически без ограничений, надо следовать только нескольким правилам Мне она идеально подошла и я решила, что это именно "моё" Мой муж, кстати, тоже со мной за одно на этой системе и за год сбросил 20кг, но мужикам всегда легче худеется, чем нам За первые пол года я тоже очень хорошо похудела, все хорошо, постепенно и стабильно уходило, потом 4 года вес отлично держался, а потом я очень расслабилась и вот дурацкие 5кг снова пришли и никак меня не покидают. Сейчас опять строго начну следовать системе, иначе больше не могу Я не рекламирую эту систему, а просто говорю к тому, что надо найти именно тот образ жизни, которому тебе уютно следовать и который приносит результат! Если тебе интересно, то пиши в личку и я тебе дам более подробную инфо |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 17:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, мне "система" не подходит из-за ее временных ограничений, поесть надо в определенные часы. С моим образом жизни это проблематично. Понятно, что все возможно при желании, но лишние сложности не хочется себе создавать Там ужин в 18.00, а я до 19.00 работаю, и работа у меня такая, что обед плавающий, а еще и ужинать на работе....
К тому же, мне не симпатично в этой системе ограничение по комбинации продуктов, понятно, что это мера психологического воздействия больше, но ведь следовать, значит следовать. А я могу чего угодно захотеть на ужин, я сочетанием продуктов точно не буду заморачиваться, это не для меня Поэтому я по своей так сказать системе питалась, меня устраивало. По поводу Дюкана, я хотела попробовать, поделилась с мужем, он мне запретил, говорит, убьешь нафиг все здоровье. Он-то тоже вот, тут сдал анализы, врач его отругал по анализам - слишком много ест белка, а он ест, ну как все, кто качается. Да и мяса я не люблю Кстати, тест Дюкана мне сказал, что худеть не надо от моего веса |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 17:56
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Не в качестве рекламы, но если сильно хочется похудеть без заморочек, заходите: http://forum.say7.info/topic68074.html. И у меня не плохие результаты, и девочки худеют, и в Америке (благодаря переводам Танечки-Аmber) народ хорошо (до 25 кг.) похудел. |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 18:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Понимаю Потому и говорю, что надо найти что-то "свое", что подходит именно для тебя, твоего ритма жизни и твоих предпочтений Мне вот Дюкан совсем не подошел Но я думаю, что в любом случае на любой системе требуются какие-то ограничения, какие-то новые привычки, перестрой своих старых нравов Alena Спасибо, почитаю |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 23:55
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Вот я этим я согласна. Без ограничений вообще - невозможно. Все равно хоть в чем-то да ограничиваешь себя.
Я именно по минус 60 худела после родов и потом меня еще надолго хватило, потом расслабилась. Вот теперь пытаюсь вернуться в рутину.
А где таких мужей выдают, которые готовы на диетах/системах сидеть? Мне отчасти поэтому так сложно придерживаться системы, потому что больше в доме так никто не кушает и постоянные соблазны Теперь можно хоть что-то общее наготовить, а до этого приходилось разные вещи на каждого члена семьи готовить.
Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 11:14
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 11:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Да эта, блин, Ламода, вечно так
Честно сказать, Мариш, мне "вся жизнь-борьба" уже достала)) Постоянно себя контролирую, каждый кусок прикидываю, сколько в нем калорий, вечером если поем - просто преступница. Зато муж придет с работы - и то, и се, и хоть бы что.
Ну не знаю... со стороны ты красотка. наверное, к себе придираешься
Хорошенькие!
напару в среду не едим |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 11:45
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Вот именно! Сначала себя нужно переломать и перейти на обезжиренную куриную грудку и траву (утрирую, но по сути дела так оно и есть). Я ЛЮБЛЮ КУШАТЬ!!! Я наслаждаюсь вкусами, обожаю готовить и, в конце концов, еда - это одно из самых больших удовольствий человека. Поэтому, я стараюсь себя держать в руках, но не до позеленения - вкусненькое тоже позволяю, просто ооочень стараюсь вкусненькое только с утра. Конечно, если идем куда-то или едем - то там ограничений практически нет
Вечно вот так, мужикам везет вдвойне - и жен вон каких себе отхапали, так еще и едят что хотят
А как же работать? Я так не могу - совсем не кушать, упаду же Но вы с мамой молодцы! Организм нужно чистить периодически - главное, правильно это делать. |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 11:57
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!! Пришли туфли!!! Прямо в праздники забрала!! Только сфоткаться не могу, валяюсь с ангиной... Как только так сразу.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 12:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Алена, спасибо, уже читаю
Вот мне как раз и было достаточно легко перестроиться, т.к. муж тоже худел, он через день тренировался и питался как положено - почти 15 кг сбросил. Сейчас он тоже начал есть Ну, правда, каких-то продуктов мы вообще не едим уже давно, да я и не представляю уже как это есть - свинина в любых видах, жареное мясо, майонезы-кетчупы, колбасы и т.д. Но прет особенно от хлеба, меня по крайней мере.
Просто мне показалось, что вы так поняли, будто я голодом год сидела, ела лист салата в день Нет, я питалась нормально, и сладенькое позволяла, когда хотелось - мед, варенье, горький шоколад. Но в чем-то отказывала, и это потихоньку давало результат. Ну все, я взялась снова
Мое подсознание от булок не тошнит
Иэхх, везука По поводу брюта - меня к нему приучила мама. Я раньше не понимала вообще, как это можно пить. Теперь наоборот, полусладкое в рот взять не могу, кажется, там кило сахара. Анюш, надо найти свой сорт. Я и подругу уже приучила, когда спрашиваю, что будем выпивать Она говорит: "Сухое, но вот то, вкусное" Из наших игристых вин мне нравится брют Абрау Дюрсо, если хочешь, в личку пришлю, какое конкретно.
Вот поэтому я ела - мед, варенье, шоколад И худелось. Зло - в тесте Хлеб ела, ведь хочется иногда, но черный И худелось, пусть не быстро, но худелось. Девчонки, спасибо за поддержку, вы же лучшие В одежде все ок, без одежды просто ахтунг, нужен спорт и массажи, чтоб убрать это безобразие. |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 12:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
УРААА!!! Вот тебе подарочек на майские праздники Подошли хоть по размеру?
Выздоравливай скорее, дорогуля и больше не болей!
Ой, я однажды решила себя перебороть и встать на весы в мои КД и после них , девочки я была в шоке +4кг за КД и они же минус после этих дней!!!! Вот ведь наш женский организм, пока он пересторится после КД и войдет в нормальное русло, тут КД опять приходят
Молодцы! Это верное решение! Мы уже и вкус забыли всего этого, и совсем не хочется а еще я картошку в любом виде лет 10 уже не ем
и я только вот в Италии еще немножко расслабуху включу , а на следующей неделе - конкретно на систему! |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 12:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляшки Ждем фото.
Выздоравливай Я тоже все праздники пролежала дома
Молчите об этом вообще Ну это вода, на самом деле
Вот это правильно Я с картошкой тоже теперь стараюсь на "Вы" быть, иногда хочется - но только если прям захотелось, а так стараемся другие гарниры выбирать.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 13:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мы тоже.. вернее муж с тяжелым бронхитом и температурой, а если муж больной, то весь дом тоже лежит Всем крепкого здоровья!!!
Дааа уж.. все тело, как бочка, которую вот-вот разнесет
Вот тебе и совмещение правильных продуктов Картошку можно редко, но желательно в чистом виде или с другими овощами Но я решила, что она мне совсем не нужна |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 13:09
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 13:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ура! Значит можно официально поздравлять с обновкой!!! Я ношу с очень тонкими 8-10 дэн, цвет телесный, чтобы почти не видно было.. А когда потеплеет, то совсем без колготок А если цвет кожи совсем как моцарелла, обычно мои ноги такого цвета после зимы , то перед выходом смазываю их светлым авто-загаром и все отлично
Я тоже, но просто было интересно на сколько же эта бочка распирается |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 13:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Или вообще без колготок, или с колготками в цвет тела - ну а как с белой обувью, если кто носит... Чуть светлее туфли, чем ноги - и ничего страшного. |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 13:20
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 13:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да и с ними тоже ок, главное, не плотные, а как Таток сказала, тоненькие |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 13:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 16:27
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ох, и мне тоже очень нра Смотрю и хочу все!
Конечно для тебя, дорогая! И для всех счастливых обладательниц этих универсальных туфелек |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 0:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А мы едим Я реже, конечно, но муж без свинины не может. Да и мы выросли на этом мясе
А вот это да... этого гораздо меньше и не особо хочется.
Это точно!
Вот это да! А я бульбаш Не могу вообще без картошки, хоть и очень ограничиваю себя в этом.
Выздоравливай!
Вот же парадокс. Когда солнышка было мало - все время хотелось загореть и не быть цвета холодильника. Теперь - я от солнышка только прячусь и пусть и белой останусь, но не переживаю по этому поводу
Ой, девочки - мы все такие? |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 1:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да-да, Свет, знакомая проблема. У меня где-то 3 кг бродят туда-сюда в течение месяца. Причём, понимаю, что это не только вода, а ещё жирок самый настоящий, который сумасшедшим аппетитом набирается. Муж как-то в "удачные" дни спросил, что это за животик он у меня углядел, причем говорит, не пойму: вроде у тебя его нет, а иногда появляется. Объяснила физиологию, понял, а я всё равно расстроилась. Думаю, как побороть этот жор и предменструальный набор веса, усиленные физ. тренировки не помогают. Девчонки, вы тут про картошку и тесто говорили. Вспомнила, что знала мужчину, который похудел практически до неузнаваемости, почти в 2 раза, исключив из рациона картофель и все блюда из муки. А сладенькое нам нужно кушать, чтобы быть добрыми и женственными, только в первой половине дня, пока обмен веществ пошустрее. |