Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
03 Апр 2009 19:50

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Shpotik писал(а):
Интересно, что это за фильтр?

Я нашла только его изображение (чтобы хоть знать его в лицо).
Где такой найти - не знаю sad
Фото
 
04 Апр 2009 0:55

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Девочки, дорогие, измельчителем-твист (из предпоследних спецпредложений) кто-нибудь пользовался для чего-то, кроме чеснока? Что-то с чесноком он у меня категорически не подружился, чеснокодавилка по мне гораздо удобнее.
Ну не выкидывать же?!
 
06 Апр 2009 20:35

Распечатать сообщение
Io


55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
У меня чашки нет, но именно эту инструкцию наш ДЦ поместил в брошюрку. Может более опытные консультанты объяснят? А может слой золотишка ну очень тонкий girl_haha , что его не видно?
 
06 Апр 2009 21:58

Распечатать сообщение
Летняя

Полина




ЛетняяМои рецепты
А помидоры в какой посуде лучше хранить?
 
07 Апр 2009 1:21

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Tupyrina
Кать, а у меня чеснок отлично измельчается. Мне нравится, что он разрезается на мелкие кусочки, а не выдавливается как из чесночницы и никаких пленочек не остается. Т.е. безотходное производство...
А еще я грецкие орехи измельчала. И тоже очень удачно. Только объем небольшой выходит, замумукаешься стакан орехов крошить girl_haha Но если надо пару ложек, то самое оно! good2
 
07 Апр 2009 2:24

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Hela
Леночка, я, наверное, так привыкла к чеснокодавилке-прессу, что этот твист у меня для чеснока ну совсем не пошел (мне даже показалось, что усилий ручками в нем надо прилагать больше, чем в прессе). Деть тоже не одобрила - говорит, давилкой гораздо удобнее. Чесночная кашица нас вполне устраивает. Хотя и к прессу тапперовскому есть претензия: если давить крупный зубчик, его фрагменты норовят вылезти непродавленными по краям. Зато мыть его - одно удовольствие (главное - в посудомойке можно!)

А для того количества грецких орехов, которое я обычно употребляю в готовку, это, наверное, и вправду жизнь положить надо, чтобы перемолоть их твистом. Не-е-е, блендер лучше Wink

Подумаю-подумаю еще - и подарю его кому-нибудь Smile
 
07 Апр 2009 10:56

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Подумаю-подумаю еще - и подарю его кому-нибудь

Тоже вариант! girl_haha
Чем хорош Таппер, что для каждого свой подходящий способ можно выбрать, как, например, в этом случае - чесночница, Твист, измельчитель "Без хлопот", нож (для овощей, универсальный, разделочный...) Wink
 
07 Апр 2009 16:18

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А кто пользуется компактусами для специй? Как они вам? Чтото никак не подружусь, и открываются туго и высыпается плохо sad
 
07 Апр 2009 16:36

Распечатать сообщение
Shpotik

Анна

41 год
Москва

ShpotikМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Чтото никак не подружусь, и открываются туго и высыпается плохо

Ольга, я тоже не могу подружиться с ними Sad
 
07 Апр 2009 16:57

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Чтото никак не подружусь, и открываются туго и высыпается плохо

Со временем у меня стали луче открыватся. Но активно использую одну - со солью. С ним проблем нет. А специи ведь разные бывают, некторых вообще плохо сыпать. А открывается действительно дуго, но с другой стороны, если легко открываются, что будет, если кувырнётся или с рук падает?
 
07 Апр 2009 18:17

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
-ERIKA-
У меня специи(гвоздика и желатин). оба через большое отверстие, крышки тугие , зато они вмешаются у меня в арке над вытяжкой идеально. Две болшие и две маленькие, в больших заварка зелёная и чёрная. Каждый день пользуюсь, кроме желатина, крышки не такие тугие стали по сравнению с той где желатин
 
08 Апр 2009 14:29

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Может я не то насыпала туда, у меня одна большая, в ней сода, одна маленькая в ней какао. Ну ладно, какао может плохо сыпатся, но сода....
Я ими конечно не каждый день пользуюсь но часто.
 
09 Апр 2009 2:32

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
-ERIKA-
А я очень довольна контейнерами для специй. У меня в больших соль и сушеные прованские травы, в маленьких - корица и чесночный порошок. Поначалу действительно шло туго, но потом разработались.
Я еще собираюсь купить большой и 3-4 маленьких для начала, а в перспективе - чтобы все специи в них пересыпать и на полку поставить.
А со стикерами, так вообще красота!
 
09 Апр 2009 15:37

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Hela, а как у Вас прованские травы высыпаются? Или они у Вас мелко помолоты? У меня даже сода плохо сыпется.
 
09 Апр 2009 16:35

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
-ERIKA-
У меня прованские травы обычные из пакетика, сыплю их из отсека без дырочек... Вообще без проблем! А соль, чесночный порошок и корица из дырявчатого good Даже не представляю, как они могут сыпаться плохо - ведь дырочки не мелкие и прочищаются штыречками крышки unknown
У меня раньше обычные солонка и перечница были, вот с ними намучалась: влажная соль и жирный налет постоянно забивали отверстия negative
Может соду проколить на сковороде, т.к. она влагу впитывает хорошо? unknown
И еще... Давай на ТЫ, ок? Здесь так принято... Wink
 
10 Апр 2009 3:08

Распечатать сообщение
vivala

Вероника

46 лет
Москва, ВАО

vivalaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Я нашла только его изображение (чтобы хоть знать его в лицо).
Где такой найти - не знаю sad


Мне тут старожилы подсказали что такой фильтр у заварочной чашки раньше был, но он сильно быстро забивался и от него отказались в итоге.
 
10 Апр 2009 3:10

Распечатать сообщение
vivala

Вероника

46 лет
Москва, ВАО

vivalaМои рецепты
Знающие товарищи!
Расскажите для чего нам может быть нужен "Свежесть-павильон"?
И чем он лучше других аналогичных?
 
10 Апр 2009 13:20

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
vivala
В "Свежесть-павильоне" есть, во-первых, решётка (вынимается), благодаря которой сок и конденсат стекают внизу и продукт в них не купается (очень многие зелень в ней хранят), во-вторых, выпуклая крышка позволяет хранить объёмные продукты (качан капусты или целую курицу, например,) и + герметичная крышка 1-го класса - можно суп на дачу взять Wink
 
10 Апр 2009 14:29

Распечатать сообщение
vivala

Вероника

46 лет
Москва, ВАО

vivalaМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
vivala
В "Свежесть-павильоне" есть, во-первых, решётка (вынимается), благодаря которой сок и конденсат стекают внизу и продукт в них не купается (очень многие зелень в ней хранят), во-вторых, выпуклая крышка позволяет хранить объёмные продукты (качан капусты или целую курицу, например,) и + герметичная крышка 1-го класса - можно суп на дачу взять Wink


Спасибо, Алина.
А подскажите еще - подходит ли крышка от него к Супер Хит-параду?
 
10 Апр 2009 17:02

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Вероника, точно не скажу, нет у меня супер-хит парада, но по-моему они одинаковые по диаметру (на сколько я помню)
 
10 Апр 2009 18:17

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Hela, я вот и поражаюсь как через такие большие дырочки плохо сыпется unknown Но я еще и рассыпаю по всему столу, может у меня руки кривые Wink
 
10 Апр 2009 18:19

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
vivala, тоже не могу решить нужен мне свежесть-павильон
 
10 Апр 2009 18:55

Распечатать сообщение
Shpotik

Анна

41 год
Москва

ShpotikМои рецепты
Мне свежесть-павильон нужен! Еще не решила для чего, но нужен unknown Начиталась тут для чего его можно применить, для чего-то но точно пригодится... Еще и за такие смешные деньги то dance2
 
10 Апр 2009 23:44

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девчонки берите свежесть-павильон, не пожалеете, он намного удобнее за счет решётки и герм крышки, и решётку можно вынуть и объём 2 литра-супер.к тому же, наверное и друг на друга можно ставить, или я ошибаюсь?
 
11 Апр 2009 20:24

Распечатать сообщение
Зайчулян



Зап.Урал

ЗайчулянМои рецепты
Девчата! Пользуемся посудой "TW" уже более 5 л. собственно есть все,и из каталога и спецпредложения и подарки. В общем-то нам очень нравится. Вопрос вот такого рода, может кто подскажет,кто сталкивался : на программе Больших Недель 2009г. за выполнение целей группы давали подарок - сковорода "От Шефа" 24 см без тефл. покрытия. И на ней все пригорает,вернее уже пригорело. Ее надо было сначала расконсервировать,но кто же знал ! Вопрос в том,что можно сейчас сделать? Ее надо было сразу обработать Цепторовской жидкостью, но... Как сейчас сделать,чтоб нормально было? sad
Страница 3 из 458

Наверх
;