Шашлык по-Крымски с секретом (от Прекрасной Матильды)

tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург
EasyBi писал(а):
the_best_wife а на ночь мясо можно оставить в вине? Наливать его столько, чтоб полностью мясо покрыло?

the_best_wife писал(а):
Думаю, можно. Мы обычно оставляли на 2-3 часа, думаю, что после ночи в маринаде будет еще сочнее. Обязательно поделитесь опытом, когда попробуете!

Я мариную в красном вине. Люблю в Изабелле. Как- то замариновали мясо, собрались на шашлыки, но не тут -то было. Питер есть Питер. Набежали тучки, пошел дождик. В итоге мясо два дня простояло в холодильнике в вине. Итог. Получилось просто ШИКАРНО. Теперь всегда мясо в вине маринуем за пару дней. nyam2

 
09 Май 2014 23:19

Страница 2 из 2