Салат из огурцов с тыквой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2014 0:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Угощайтесь вкусным, нежным, освежающим салатиком !!! Рецепт бродит по интернету, автору спасибо.
4 огурца 1/3 небольшой тыквы (у меня тыква большая, взяла кусочек примерно 200 г) 2 вареных яйца перец, соль по вкусу немного майонеза зеленый лук Тыкву и огурцы нарезать соломкой (я тыкву натерла на крупной терке), добавить мелко нарезанные яйца, соль, перец. Заправить майонезом и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!!! |
||||||
07 Май 2014 13:09
|
mulberry
Город у моря |
|||||
07 Май 2014 14:24
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ой как я рада, что все понравилось !!! Все чудесно и аппетитно , спасибо большое !!! |
||||||
07 Май 2014 19:21
|
ТЕН
|
|||||
blirise
Ирочка, и правда салатик выглядит очень нежно! Не сомневаюсь, что и вкусно! |
||||||
07 Май 2014 20:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Спасибо большое, Леночка !!! |
||||||
09 Май 2014 4:27
|
олина
|
|||||
Спасибо, что донесла рецепт, Ирочка Если в салатике заменить яйца, к примеру на авокадо или свежие шампиньоны, то такой адаптированный вариант прекрасно подойдет сыроедам и тем, кто по каким то причинам не ест яйца. Извини, пожалуйста, что так уже и распоряжаюсь в твоеём домике Но уж очень привлекательный рецепт и отзывы. Ирочка, дай, пожалуйста ссылку для сыроедов на этот салатик |
||||||
09 Май 2014 4:28
|
олина
|
|||||
Спасибо, что донесла рецепт, Ирочка Если в салатике заменить яйца, к примеру на авокадо или свежие шампиньоны, то такой адаптированный вариант прекрасно подойдет сыроедам и тем, кто по каким то причинам не ест яйца. Извини, пожалуйста, что так уже и распоряжаюсь в твоеём домике Но уж очень привлекательный рецепт и отзывы. Ирочка, дай, пожалуйста ссылку для сыроедов на этот салатик http://forum.say7.info/topic63982-100.html |
||||||
09 Май 2014 9:36
|
Малгося
Украина |
|||||
Очень интересный рецептик! Спасибо!
|
||||||
10 Май 2014 12:04
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Лена, мне очень приятно, что рецепт заинтересовал !!!
Хорошо , буду рада, если кому-то пригодится!!!
Малгосичка, на доброе здоровичко !!! |
||||||
29 Сен 2014 14:10
|
ТЕН
|
|||||
29 Сен 2014 21:10
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Леночка, как я рада !!! Спасибо тебе огромное за добрые слова и чудеснейший отчет , очень красиво у тебя !!! |
||||||
15 Май 2016 18:09
|
~Iren~
|
|||||
Ириш, я без картинки , просто с благодарностями.
Готовила твой салат- чудо! Прямо , как для меня создан, - свежий, сочный , легкий. Буду еще готовить - Обязательно принесу отчет. Спасибо большое за рецепт! |
||||||
22 Май 2016 19:51
|
~Iren~
|
|||||
Вот и картинка.
Отличный салат - легкий, сочный и вкусный. |
||||||
03 Авг 2016 14:11
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
~Iren~
Ириш, как красиво , спасибо большое , очень-очень рада, что салатик понравился !!! |
||||||
11 Ноя 2016 14:47
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Ирина, сегодня жду дорогих и любименьких гостей - сыночку с женой ))) Т.к. Анютка - невестка моя - тыкву любит, и вся моя семья тоже, решила приготовить тройной тыквенный ужин - он и лёгкий, и сытный, а то ребята после бассейна, надо силы восстановить, а с другой стороны вечер уже... поздненько для тяжёлой застольно-праздничной еды. А дя меня, когда они приходят - всегда ПРАЗДНИК
Сварила суп-крем из тыквы со шпинатом и навела тесто для тыквенных блинчиков, а десерт из яблочно-тыквенного пюре к блинчикам этим у меня дома вообще один из самых-самых востребованных, и делаю его каждый год, если он на тыкву урожайный. И вот искала на закуску новенький, непробованный ещё салатик из тыквы, - Анжелины "Бабье лето" и "Каскад" уже множество раз испробованы, один новый недавно сама сочинила, а теперь захотелось нового прям совсем-совсем! И обнаружила, что вот такой салатик есть, и довольно давно, но мною пропущен как-то... Непорядочек! "Так не должно быть", - как пелось в хорошей старой песне ! Сделала. Стоит теперь, отдыхает. Ждёт своего звёздного часа... Вечером расскажу впечатления. На скорую пробу - так очень даже презентабельный и пикантный даже Тыква у меня плотная,твёрденькая, огурчики тоже. Натёрла овощи на тёрке по-корейски, и белки яиц так же. А вместо майонеза сделала заправку из сметаны, зернистой горчицы готовой и растёртых желтков отварных. Смешала салатик, но солить до стола не буду, чтоб овощи не пустили мне слезу, ну и лучком потом посыплю, перед подачей. Фоток не обещаю ... с телефона фото не люблю, а сыночка свой фотоаппарат забрал, и теперь все мои всё отчёты без фото, только на словах, и новые блюда свежесочинённые не публикую, т.к. без фотографий уже не тот эффект Добавлено 12.11.16 Иринка, какой замечательный салат получился!!! Просто прелесть ! |
||||||
16 Ноя 2016 16:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
alena-solena
Алена, я так счастлива, что салат понравился , спасибо огромное , на доброе здоровье вам всем !!! |