Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2009 12:36
|
Ольга М.
Москва |
|
HELP! HELP! HELP!!!
Девчоночки, очень нужна ваша помощь! Может в чьих-то ДЦ на складах (Москва) есть отдельная деталь - соска для бутылочки? Каким то макаром трехмесячный ребенок умудрился эту соску прогрызть..... А у нас на складе сейчас нет ни самих сосок, ни бутылочек вообще, пока сделают запрос, пока это все до нас доедет - ребенок вырастет к том у времени... Если кто-то посодействует нашей беде буду очень благодарна!!!! |
||
08 Апр 2009 12:40
|
Ольга М.
Москва |
|
Конечно можно, Оксан, она для этого и предназначена! А с супами я тоже интересно приноровилась - я замораживаю в ней суп и он хранится в морозилке сколько угодно, а когда мне в очередной раз захочется именно такого супчика, я достаю его из морозилки и беру на работу. Там я его даже в холодильник не ставлю и к обеду он почти разморожен, а потом в микроволновочку и все замечательно!!! |
||
08 Апр 2009 12:43
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Оля, а у нас её вообще сняли со склада, в них какой-то брак был. |
||
08 Апр 2009 12:45
|
Ольга М.
Москва |
|
И давно, Валюш??? А не знаешь какой именно брак? Может мне тоже попробовать ее вернуть? |
||
08 Апр 2009 13:02
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Melanie
А металлическая посуда у вас в Эстонии тоже в Китае сделана, как и наша, или всё-таки в ЕС? |
||
08 Апр 2009 13:03
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Оль, у нас тоже сняли с продажи не так давно. Там что-то протекало вроде...
|
||
08 Апр 2009 13:13
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
у нас например все цифры за 2-3 раза смылис у одной партии. Соска у меня есть (т.е булылочка вся, но соску можно достать потом новую), но его никак так быстро не достать как надо. пока найдёш, можно любую другую использовать. У нас такая же история была. |
||
08 Апр 2009 13:16
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Как-то внимание не обрашала, надо вечером дома на коробки смотреть. Но у нас серия от Шефа, а у вас кажется был Мираж. От Шефа дороже серия. |
||
08 Апр 2009 13:34
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Ну ножи От Шефа, которые в спецпредложении были, у нас тоже Китай , посмотри пожалуйста, а то у нас тут версия возникла, что в европейских каталогах металл дороже, чем у нас потому что не китайский |
||
08 Апр 2009 13:37
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
Спасибо, Ольга. Вы меня успокоили
|
||
08 Апр 2009 13:49
|
Ольга М.
Москва |
|
Девочки, спасибо за быстрые ответы относительно бутылочки! Я ее попробую сдать, ко-ли такая беда с ними.....
|
||
08 Апр 2009 14:26
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Оля, не волнуйся, это у них норма. У нас случилось то же самое, купили в аптеке подходящую по размеру Авентовскую, тоже с делениями -1-2-3, силиконовую, хорошо подошла, спокойно сосём. |
||
08 Апр 2009 14:56
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Сейчас задам странный вопрос, не забросайте камнями (я обучение не проходила, на ассамблеи не хожу) Что значит ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ? Какой именно смысл вкладывается в эти слова? У нас в ДЦ над прилавком где выдают продукцию написано "проверять не отходя а то возврату не подлежит"
|
||
08 Апр 2009 15:01
|
allakisic
Алла 48 лет Москва |
|
Туленька!А какого же тогда класса крышка у прямоугол.минимакса,там же вроде "шёпот" выпускается?Подскажите,если знаете.
|
||
08 Апр 2009 15:43
|
TASHKA75
Таша |
|
Девы, подскажи плиз
В каком контейнере лучше всего хранить овощи, которые помыты и часть от них отрезана (например пол огурца или пол перца)? |
||
08 Апр 2009 15:44
|
TASHKA75
Таша |
|
я думаю это имеется в виду - чтобы ты проверила, что получила полностью товар, скажем контейнер с крышкой или что нет царапин что внешний вид нормальный |
||
08 Апр 2009 16:35
|
TASHKA75
Таша |
|
Еще вопрос, чем нибудь надо первый раз обрабатывать ультру+ перед готовкой? или можно просто помыть губкой с фэйри?
|
||
08 Апр 2009 16:35
|
listati
|
|
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Давно слежу за этой темой т.к. очень люблю эту посуду.
Я с порога с вопросом. После приготовления в термосервирователе россольника появились оранжевые пятна, которые даже горячая вода с белизной за два часа не удалила. Раздражает очень! Может у кого был счастливый опыт удаления таких пятен? |
||
08 Апр 2009 16:58
|
Ольга М.
Москва |
|
У нас объявили о дополнительных спецпредложениях на эту неделю........это у всех так?
|
||
08 Апр 2009 17:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Для меня лучше, чем Акваконтроль нет контейнера. Даже зелень кинзы хранится не желтея и не вянет пока не используешь. |
||
08 Апр 2009 17:16
|
TASHKA75
Таша |
|
как мне мой менеджер сказала - это у тех будет, чей центр 100% активность показал делись спецпредложениями))))))))))))))))))) я сегодня узнаю вечером - у нас есть или нет |
||
08 Апр 2009 17:19
|
misteria
54 года г. Киров |
|
Манюнька крышки на системе холодильник точно не герметичные, если не ошибаюсь, то 3 класса.
|
||
08 Апр 2009 17:22
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
Девочки, а у емкости свежесть-павильон какого класса крышка? И что вы можете о ней сказать? Нравится? Что в ней храните?
|
||
08 Апр 2009 17:25
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
У нас тоже объявили, т.к. ДЦ показал эту 100% активность (менеджер сказала, что ДЦ таких мало), приобрести металлические изделия из серии От Шефа Сотейник 2,8л 6399 р. (цена в каталоге 8399руб) Сковорода 20см 3999 (цена в каталоге 5499руб) Ковш 1л за 3599 (цена в каталоге 4799руб) И ещё свежесть-павильон за 399 р. (это как на рисунке слева, только цвет не знаю) |
||
08 Апр 2009 17:26
|
misteria
54 года г. Киров |
|
Ольга М. Оля у нас тоже объявили. Навскидку: свежесть павильон на 2 л, хит парад желто-зеленый, сковорода 20 см, ковш 1 л, сотейник 2,8 л. Но это не всем подряд, а за "заслуги" перед компанией.
|