Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
Alenky писал(а):
Со сколькими рецептами у меня это было, я уже со счету сбилась. Сегодня решила, что заведу тетрадочку и когда что то буду печь, буду записывать время брожения, температуру, марку муки, сколько дрожжей дополнительно взяла. а то часто при неудаче анализирую почему не получилось, но уже не помню какую муку использовала прошлый раз, за сколько времени поднялось тесто и т.д.

у меня не только с хлебом так получается.
серьезный подход у тебя! молодец! я в тетради, где записан рецепт обычно указываю свое впечатление (вкус, количество сахара, соли, воды, муки уменьшить,увеличить) и советы девочек на вопросы по поводу своих промашек

 
10 Май 2014 18:46

Страница 308 из 1000