Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 0:53
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||
tatohka Золотую нашу кукольную фею поздравляю с днем кукольника.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2014 1:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Татошка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2014 10:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
О-Ленчик
кот Нафаня Леночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только мне до кукольника расти и расти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 23:26
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||
У нас бооольшая радость!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пчёлочку я себе забрала, стережёт мой сон ![]() ![]() ![]() ![]() С сыном книжку сегодня смотрели, я немного ему почитала, мы посмотрели красивые картинки. Сыну очень понравилась книга. ![]() Вот наша Куколка ![]() ![]() Наша Пчёлочка: ![]() ![]() Книга: ![]() ![]() Я хочу выразить слова благодарности, этому замечательному мастеру! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 23:48
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А вот с этого места поподробней!!!!! У кого Пчелка Майя любимый герой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:06
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 19:27
|
tatohka
|||||||||
Напоминаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 22:24
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||
первый раз вижу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 22:41
|
tatohka
|||||||||
в вибере мне кто-то писал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да на здоровье Гуленька! Я рада что прижились кукушата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 3:34
|
photo2011
|
|||||||||
tatohka
Татьяна, с новой аватаркой!!! ![]() |
||||||||||
11 Май 2014 23:16
|
tatohka
|||||||||
12 Май 2014 2:42
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||
Таня ! Какие у тебя куклы замечательные !!!
![]() ![]() О мастерском исполнении тебе уже наверное много говорили, но я тоже хочу сказать... куклы не прсто технически на высоком уровне , они с душой ! А это, на мой взгляд, главное ! Спасибо Танюш, получила большое удовольствие разглядывая твои работы ! |
||||||||||
12 Май 2014 11:18
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
Я тебя поздравляю, Солнышко! Ты герой! Такой грандиозный труд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2014 19:41
|
tatohka
|||||||||
Спасибо Вика большое! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Большое спасибо! Рада что заглянула! Заходи еще. ![]() ![]() ![]()
ОООООО! Это не то слово. Четыре месаца ждали мои терпеливые девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что завтра надеюсь уже покажу все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2014 20:20
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||
обязательно Танюшка ! у тебя тут так интересно ! ![]() и ты ко мне на Чердак заглядывай, если будет желание ))) я тебе рада ![]() |
||||||||||
12 Май 2014 20:34
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2014 23:39
|
tatohka
|||||||||
Вот мой и обещанный отчет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначало я хочу выразить большую благодарность моим терпеливым девочкам!!!! Леночка и Аришенька!!! Спасибо вам большое , что вы так терпеливо ждали!!! Леночка!!! Тебе отдельное спасибо за возможность мне воплотить все мои творческие идеи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все что вы увидите на фото, это все один большой заказ. Включая и кукольную мебель Большое спасибо моей подруге Наташе за фото и ее сынишке ![]() И так! Приятного просмотра! Это видео http://youtu.be/NNtxlDLTMKA Ну и как же не примерить ![]() |
||||||||||
12 Май 2014 23:50
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Таня, шедевральный проект
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тобой восхищаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2014 23:55
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
ну ты знаешь, я пищуууууууууууууууууууу!
твое счастье что я одна сейчас перед ноутом, иначе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2014 23:56
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||
Танечка - это просто невероятно красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 0:00
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
У меня нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 0:02
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
всёёёёёёёёёёёёёёё! почему не предупредила что музыка в видео такая детская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 0:04
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Светик, папа ваш попал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 0:05
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
ТАНЮШКА!!!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310746599.html] ![]() Я могу говорить только смайликами, слов нет!!!! ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 0:08
|
ELENA-1
|
|||||||||
Танечка, какая ты умничка ![]() ![]() Шикарное исполнение. Отличная у тебя команда помощников за кадром ( Лелик, Кирилл). Ты - главная кукольная мама ![]() Очень красивая презентация. Смотрела с удовольствием. |