Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2014 0:09
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Танюша ! Невероятно красиво ! Просто чудо какое то ! спасибо , ооочень понравилось
|
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 0:10
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ТААААНЮЮЮЮША!!!!!!!! какая красота!!!!!!!!! какая вешалка я влюблена!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 0:13
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Танечка ты волшебница, но главное ты такая труженица, пчелочка , ведь проделана такая работа !!!
Ты дала жизнь маленькой крошечке, одела, обула с таким чудным приданым поедет в новую семью, дарить радость, счастье и умиление. Таня в большом восторге от твоих произведений, творений |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 0:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, ну слов нет.... Я прослезилась от умиления..... и кимоно, и штанишки и отворот на них ! А платьице сине- зеленое с розочками на воротничке я не могу! С какой любовью все сделано я бы не смогла их продавать как с ними расставаться?
Тань, ты мастер своего дела! Горжусь тем, что знаю тебя лично |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 0:21
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка! умопомрачительно красивое исполнеие очаровательного проекта!!!
Помощники - писк!!!! один длинный и громкий писк!!!! Красивоооооооооо!!! Спасибо за подаренное наслаждение!!!! Ты Кукольная Фея!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 0:50
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
# танюшка я в шоке некоторые детали ты показывала в разработке но о таком маштабе даже не думала.ты фея |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 1:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Хочу быть ребенком, хочу играть в такие куклы!!!
|
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 2:10
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ааааааааах Я дар речи потеряла. В голове звучит только одно междометье "ааааах". И под ложечкой сосёт от такой красоты. Танюшаааа
|
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 9:17
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Танюша!!!!!!!!!!!!! Слов нету)))))))) Была бы у меня дочка........
|
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 11:10
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Танюша! какая красота! Неужели так можно самой сделать! |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 12:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Танюша! Какое чудо! Сидела - разглядывала и восхищалась! Каждый шовчик, каждая петелька- пуговка- тесемочка-деталюшечка выполнены с таким вкусом, любовью и с таким мастерством! Вот оно - настоящее, теплое, душевное! Полный восторг!
|
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 19:51
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Это у нас взаимно!
Громко?
Ущемляешь ребеночка
Юляш! Спасибо!
Ну вот Как же так
Я предупредила, ты не заметила
Главное папе мой адрес не давать. Я жить хочу
Так-с! Вышлю словарь!
Спасибо большое Леночка! Да... Мужички мне помогают. А самый главный критик Данюсевич |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 19:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Виа, очень рада!
В вешалочку? Я в нее тоже влюблена
Словарей закуплю много
Воробушек!
Ия! Спасибо большое!
Да! Показывала
Так-сссс. Стесняюсь спросить. Как Зефирочка поживает? Часто одежки меняет? Ведь Зефира первая гардеробчиком дополнительным обзавелась
Да что с вами делать?
Танюш, спасибо. Ага сама. И свидетели есть. Не которые очень любят следить как кукла создается
Спасибо Анечка большое! |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 0:00
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||||
Всем
Таня, ты показала, что в одном из сундучков лежит. а в другом что???!!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 0:05
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
А там ботиночки стоят. Но так как они рядом с сундучками фотографировались, я не стала их в сундучок складывать. А в другом две пары носочков, трусы( их нет на фото, но под брюки панталоны как-то не оденешь) и колготки. А еще бантики розовые
Спасибо Валюш!
Простите! Но у вас сколько кукушат? Напоминаю. А это чье??? |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 11:45
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||||||||
tatohka
Танечка! Зашла на вашу страничку и просто поразилась вашему мастерству и умению создавать такие чудесные игрушки! Насколько все сделано у вас с любовью, какое большое внимание отдано таким мельчайшим нюансам в работе, а какое все миниатюрное и изящно выполненное в гардеробе у куклы!..Вот из такого подробного и очень жизненного гардероба складывается у детей ясное представление о красоте , прививается хороший вкус..Разве такие куклы из ваших рук могут сравнится с Барби и прочими...? Мне кажется,что такую мягкую куклу мой ребенок в детстве смог бы залюбить до беспамятства ..такая она вся уютная,мягкая..Очень повезло нынешним малышам с вашими такими домашними и добрыми куклами! Вы большая умница! |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 12:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
polj
Танечка, я думала мы уже давно на ты . Мне очень приятно , что тебе понравилось. |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 12:19
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||||
какая прелесть |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 13:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Танечка!!!!!!!!!!!Ты волшебница!!!!!!!!От твоей куколки такая радость исходит и я как наша Ирочка тоже хочу назад в детство!!!!!!Все прекрасно!!!!!!Ты мастер с большой буквы!!!!!!Столько вложено твоей души и любви!!!!!Команда у тебя отличная!!!!Молодцы!!!!!!Твои куколки приносят счастье!!!!!Я тебя обожаю!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:32
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Танюш, а я от твоей вышивки вот где нюансики
это и подразумевается в Вальдорфской кукле
всех застроила
Все как полается |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 23:16
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Так как мои девочки оооочень стесняются писать, мне было сказано самой вставлять отзыв Но я все таки очень надеюсь, что Леночка напишет сама , как Кирочку встретили
|
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 23:28
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, я радуюсь вместе с тобой такими отзывами о твоей душевной и приносящей радость другим работы |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 0:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татошка ты меня поняла
|
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 0:21
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
как мило!!!! Танюша, а главное, это - правда |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 0:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Танюшенька, милая моя!
Сижу битый час рассматриваю эту коллекцию))))))))))))))))))))) Какая кропотливая и безумно тонкая работа проделана))))))))))) Новая куколка-красавица! Какие изумительные одежки ты сотворила))))))))))))))))))))))))))) Как все продумано и отделано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какое счастье получат будующие владельцы этого чудного проекта))) А какие фотографии Я все в галереи смотрела, намного лучше!!!-превосходное качество снимков))) Наташе огромное спасибо! Каждый шовчик разглядела, каждую детальку, ниточку, ворсинку)))))))))))))))))) Здорово!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! А уж отзыв прочитала, вся правда там написана!!!!!!!!!!!!! |