Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 11:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 11:07
|
Викона
Германия |
15 Май 2014 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Отзвонилась Женя. Исследование лёгких показало, что всё в пределах нормы.
Лечение подкорректировали. Через месяц снова на приём. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня! |
15 Май 2014 11:21
|
vltava
|
|
15 Май 2014 11:22
|
Викона
Германия |
кусты тока рады!!!
аха!!!28го отбываем
а чё? грек тоже б ничего так
девочки вам всем счастья с самыми дорогими сердцу людьми!!!
носик чешется?
качели у вас но 25 это круть!!!
мне нравится кремовый
лапунечки
прилежные и забесплатно
скоро наверна
красавица розочка!!!
ну ты уж эта... не растеряй умные мысли,Ольчик!ждём жа!!! хочу что б у всех сегодня был классный семейный день!!! машу палкой радости вам! солнышка и беззаботности!!! |
15 Май 2014 11:28
|
Викона
Германия |
ой,хорошо!!! это очень хорошо!!! молодец,что сказала
а почему планы поменяли,Ирусь? хотя гроссклокнер поди тебе туго пришлось бы...с головокружениями
я так и подумала! ну я очень хорошо представляю себе Тироль! у мене телик боольшой смотрим часто передачи про все эти места красивенные! так что я очень рада фоточкам! жду не дождусь!
нам понравится однозначно!!!тока вот ехать далеко... меня прям разрывает я ещё очень хочу на площадку ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ! Это Зальцбургерланд http://redigo.ru/geo/Europe/Austria/poi/13499 |
15 Май 2014 11:34
|
Galina_
53 года Тюменская область |
как я тебе верю, Ира. У нас обычно в конце мая зеленеет. В этом году рановато. А как похолодает, так и замрёт рост.
Вот и хорошо!
ага, они такие эти греки |
15 Май 2014 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
А я это пинг-понгом называю.
Спасибо, Таня! Взаимно!
Отважная.
Здесь поразному. Иногда и на Троицу берёзки полностью не распускаются. Я помню год, когда листья распустились лишь к концу июня, а в начале августа стали желтеть.
Это точно.
И с ними не сладко, но без них ещё горше. Галя, а ты вроде, не отписалась, что с Боней. Какие результаты обследований? |
15 Май 2014 13:12
|
vltava
|
А головокружения , мне в Доломитах с лихвой досталось . В общем так ! В Тироль , я давно собиралась . От фотографий в интернете глаз не могла оторвать . Вот и наяву , одно восхищение ! Очарование природы , чистота , порядок , приветливые люди , всё - выше всяких похвал ! "Тироль – провинция Австрии, расположенная на западе страны и граничащая с такими странами как Швейцария, Италия, Германия, кроме того с австрийскими федеральными провинциями Зальцбургом, Каринтией и Форарльбергом. Особенностью Тироля является его богатое культурное наследие. На протяжении веков правители Тироля поддерживали людей искусства: композиторов, художников, архитекторов. Поэтому на каждом шагу здесь можно встретить великие творения. Удивительным является ещё и то, что расположенные на одной федеральной земле Ауссерферн, Инсбрук, Оберланд, Восточный Тироль и Унтерланд обладают абсолютно разными диалектами, традициями и образом жизни. Однако, в целом Тироль это спокойствие, уют, жизнерадостность и гостеприимство, традиционный уклад жизни, и, безусловно, спорт. Для любителей активного образа жизни Тироль просто находка. Здесь каждый найдет тот вид спорта, который ему больше по душе. Выбор велик: пешие прогулки, горные велосипеды, горные восхождения, сплав по реке, гольф, полет на дельтаплане, азартная рыбалка, равнинные и горные лыжи и прочие виды спорта. Тироль является гористой провинцией, здесь находятся около 600 горных вершин, причем высота их превышает 3000 метров, пять ледников обеспечивают наличие снега даже в летние месяцы. Поэтому здесь оборудовано множество курортов для любителей катания с гор, которые приезжают в Тироль круглый год. Ещё одной особенностью этого красивейшего места является наличие восхитительных озер". Как уже написала , с погодой нам не очень повезло . Выезжали из Чехии , было всё нормально , а чем ближе к цели , всё хуже и хуже . Сильный дождь , шквальный ветер и холодрыга . Из машины , практически не выходили . Только , вначале пути , когда дождь не очень свирепствовал , под зонтом выскакивала на пару минут . Вглядывалась в туман . Внизу , далеко, далеко - прекрасный вид , который сложно увидеть из-за дождя . Постарайтесь представить ( на машины посмотрите внизу) , какие это огромные горы (жмите на фото ) . Первая наша остановка Верфен . Хотели посмотреть замок . Получилось , только так . А можно , и вот так увидеть (фото из интернета ) Ещё , в этом городе находится знаменитая ледовая пещера . Расположена выше замка . Я туда , конечно не планировала . Сами понимаете . Расстроенные , едем дальше .Одинокая коровка . В горах очень много водопадов . Вот такую избушечку увидели . На пару минут выглянуло солнышко . И вот так позолотило деревья . Чем ближе мы приближались к заповеднику TAUERN , где трасса , тем хуже становилась погода . Температура понизилась до +4 и это в долине . Машины подъезжали к пропускному пункту и разворачивались назад .То же самое проделали и мы . В горах шёл снег и была наледь . Не судьба ! Времени у нас было достаточно . Решили объехать с другой стороны по нормальной дороге . Что и сделали . Если бы мы проехались по Гросглокнерштрассе ,то конечная точка пути , находится в очень красивом месте . Нашему взору , предстала вот такая картина А могло быть и вот так (фото из интернета) Расстроенные в очередной раз двинулись к пункту ночлега . Вид , из окна номера . Вдали , на горе , церквушка и заснеженные вершины . Но в такую погоду ничего не видно . И сам отель . Фото сделано на другой день . На этот раз , с погодой нам повезло ! Вот так , прошёл первый день . Если , кого заинтересовала дорога Гросглокнерштрассе , вот ссылка http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp4%2Csource%2Cweb&text=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsltfjMh8My-8EokLxcMXwClB_C1xGjGm-T3chTlhQUt2bDPdvACiiFch7z4oqJzhPcH4oSDU5QtSQeLqiGihtz5aL5c8T-T3Cph3TYaOSmJ-woeCfeM0bpnjhYATBtt7pDZNjr30OyeBmhUo2FH9O_C_0GWrbDEfiR9bMd-Qxv9A&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxdkt3Y01LZ3gtVEV3S2hJMjBMaFZnTWcycVhJTldsUndvMTFmMmF1dW0zNTVaaWlQQmlqZGRKTVRnOVdobml3YWNhOHNfb2J6VkptNjlabGdLYll3Tno2alo1cUdkS1B0RDRMWDh0M1AwbjJhalBQZjk5SjJ3MWlPMk1va3owZ0IwdkZfZG5PQXJ5QUJMbFA3X3BFTTFvcXZjdjZXT0JtSWc&b64e=2&sign=14df86a2f6db471ae4314e177b28fdc1&keyno=0&l10n=ru&mc=4.0514621540398 |
15 Май 2014 13:27
|
Galina_
всё как про нас.
врач сказал, на первый взгляд вроде не хуже, должен расшифровку узи и кардиограммы на почту выслать. Пока не выслал, и мы забываем ему напомнить. Сейчас позвоню, хорошо что напомнила. vltava Ирина, фото замечательные!
как туда люди забираются? |
15 Май 2014 14:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Какая девушка!
Очень хорошо получилось!
Как интересно. Осень в мае.
Величественно.
Нормально прошёл. И фотографии твои лучше интернетовских.
Впечатляет.
Вот! |
15 Май 2014 16:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ирочка дорогая,поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть поздравленья всех друзей светлы,
Доброжелательны и ярки, На сердце будет пусть ещё теплей, Пусть дарит жизнь хорошие подарки, И над тобою годы пусть не будут властны, И будешь молода душой, Желаю много радости и счастья, Желаю жизни светлой и большой! Пусть в этот день исчезнет след печали, Цветёт улыбка и твои друзья Поднимут пусть хрустальные бокалы За праздник, за любовь и за тебя!_rozhd |
15 Май 2014 16:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девоньки,всех с днем семьи!!!!!![url=http://miranimashek.com//photo/1/den_semi/337][img]http://miranimashek.co Счастья,мира и благополучия!!!!!! На цитаты нет времени,пишу по памяти. Маришка,какой садик хорошенький и черешенки такие нежные и соседи у тебя солидные. Танечка,ты там чета про Грека говорила?Вроде без него спать плохо.Ну и иде он?А то я што то плохо сплю. Путешественница наша в какой же ты нереально красивой стороне была.Понравилось все. Такая чистота,размах,величее,а воздух даже через монитор можно почувствовать.Все прекрасно!!!!Эх!!!!Вот бы взять и там очутиться. Глядя на тебя плохой погоды не почувствовала.Ты на фоне сама как солнышко.Лес озаренный солнцем,такой красивый и правда как осенний.Спасибо тебе огромное!!!!Все прекрасно!!!!
|
15 Май 2014 16:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Оля! Взаимно!
|
15 Май 2014 17:04
|
Galina_
спасибо, Оля! и всем девочкам спасибо! Я вас всех тоже поздравляю! Пусть наши семьи будут крепкими! |
15 Май 2014 17:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Про семьи: Жена кричит на мужа: - Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что уходят на сигареты? - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего. Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пива... А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели зеленого сына... Построил мужик круглый дом. Новоселье. Гости подходят и спрашивают: — Слушай, а че у тебя дом круглый то? — А когда я дом проектировал, теща моя подошла и спросила: «Сынок, а для меня тут угол найдется? » Жена из кухни кричит мужу: — Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под легким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? — О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? — Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила. — Маня, какие странные отношения у тебя с мужем, спите в разных комнатах, а вдруг ceкcа захочется ночью? — Все просто, муж захочет, засвистит, я к нему и приду. — А, если ты захочешь? — Я ему тогда кричу: « Вася, ты, что там свистеть разучился! Муж предупредил, что сегодня вечером он меня накажет. Побежала в спальню, разделась, жду, а он заходит и заявляет: — Ну вот, дорогая! Отключил тебе Интернет! |
15 Май 2014 21:43
|
Galina_
|
15 Май 2014 23:32
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
15 Май 2014 23:39
|
Викона
Германия |
весело
ну пока мечты но охота!
недолго....
во как я всех повеселила
да-да! канешна ближе,чем с севера Германии переться но у нас там все дни расписаны ужо! мы же любим ещё и помотыляться,не тока посмотреть и любим на рейсовых автобусах и электричках по разным пунктам ехать...романтизьмааа
уже начало есть!!! наканецтааа!!!!
вон оно чего... Но всё равно поездка какая классная получилась!!! уже вижу!!!
как здорово,что наяву всё понравилось не менее,чем просто на фото и в рассказах!"
я про тебя думала у нас тоже было очень ветренно,ливнево и холодно...ну и Австрию погоду тоже видим.
очень классные фото с зонтиком!!!
Ириша,супер!!! мне твои фото намного больше нравятся!!!! про замок это тоже слышала и видела по телеку. Красота!!!
замечательные фотографии!!! Ирочка,большое спасибище!!! ждём продолжения!!!
как Олечка всё ёмко сказала!!! Присоединяюсь тысячу раз!!!
расскажи потом вердикт,Галинка |
15 Май 2014 23:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Отдыхай. |
15 Май 2014 23:40
|
Викона
Германия |
да ты наша лапочка отдыхай,Ирочка! |
15 Май 2014 23:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Мне тоже. |
15 Май 2014 23:49
|
Викона
Германия |
пенсионерка как денёк прошёл,Ирусечка? |
15 Май 2014 23:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Тоскливенько. Отключили отопление и горячую воду, делать поэтому ничего, что связано с водой не хотелось. Сидела ремонтировала разные тряпки и всякими мелочами занималась. На улице было прохладно, поэтому не выходила, и так сопливая. |