Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 11:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 11:07
|
Викона
Германия |
15 Май 2014 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Отзвонилась Женя. Исследование лёгких показало, что всё в пределах нормы.
![]() Лечение подкорректировали. Через месяц снова на приём. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня! ![]() ![]() |
15 Май 2014 11:21
|
vltava
Россия |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
15 Май 2014 11:22
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
кусты тока рады!!!
аха!!!28го отбываем ![]() ![]() ![]()
а чё? грек тоже б ничего так ![]() ![]() ![]()
носик чешется? ![]() ![]()
качели у вас ![]() ![]() ![]() ![]()
лапунечки ![]() ![]() ![]()
прилежные ![]() ![]() ![]() ![]()
скоро наверна ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну ты уж эта... ![]() ![]() ![]() хочу что б у всех сегодня был классный семейный день!!! машу палкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2014 11:28
|
Викона
Германия |
ой,хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему планы поменяли,Ирусь? хотя гроссклокнер поди тебе туго пришлось бы...с головокружениями ![]() ![]() ![]()
я так и подумала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам понравится однозначно!!!тока вот ехать далеко... ![]() ![]() |
15 Май 2014 11:34
|
Galina_
53 года Тюменская область |
как я тебе верю, Ира. ![]() У нас обычно в конце мая зеленеет. В этом году рановато. А как похолодает, так и замрёт рост. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо! ![]() ![]() ![]()
ага, они такие эти греки ![]() |
15 Май 2014 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я это пинг-понгом называю. ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Отважная. ![]() ![]() ![]()
Здесь поразному. Иногда и на Троицу берёзки полностью не распускаются. ![]() Я помню год, когда листья распустились лишь к концу июня, а в начале августа стали желтеть. ![]() ![]() ![]()
Это точно.
И с ними не сладко, но без них ещё горше. ![]() Галя, а ты вроде, не отписалась, что с Боней. ![]() |
15 Май 2014 13:12
|
vltava
Россия |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А головокружения ![]() ![]() В общем так ! ![]() В Тироль , я давно собиралась . От фотографий в интернете глаз не могла оторвать ![]() "Тироль – провинция Австрии, расположенная на западе страны и граничащая с такими странами как Швейцария, Италия, Германия, кроме того с австрийскими федеральными провинциями Зальцбургом, Каринтией и Форарльбергом. Особенностью Тироля является его богатое культурное наследие. На протяжении веков правители Тироля поддерживали людей искусства: композиторов, художников, архитекторов. Поэтому на каждом шагу здесь можно встретить великие творения. Удивительным является ещё и то, что расположенные на одной федеральной земле Ауссерферн, Инсбрук, Оберланд, Восточный Тироль и Унтерланд обладают абсолютно разными диалектами, традициями и образом жизни. Однако, в целом Тироль это спокойствие, уют, жизнерадостность и гостеприимство, традиционный уклад жизни, и, безусловно, спорт. Для любителей активного образа жизни Тироль просто находка. Здесь каждый найдет тот вид спорта, который ему больше по душе. Выбор велик: пешие прогулки, горные велосипеды, горные восхождения, сплав по реке, гольф, полет на дельтаплане, азартная рыбалка, равнинные и горные лыжи и прочие виды спорта. Тироль является гористой провинцией, здесь находятся около 600 горных вершин, причем высота их превышает 3000 метров, пять ледников обеспечивают наличие снега даже в летние месяцы. Поэтому здесь оборудовано множество курортов для любителей катания с гор, которые приезжают в Тироль круглый год. Ещё одной особенностью этого красивейшего места является наличие восхитительных озер". Как уже написала , с погодой нам не очень повезло . Выезжали из Чехии , было всё нормально , а чем ближе к цели , всё хуже и хуже . Сильный дождь , шквальный ветер и холодрыга . Из машины , практически не выходили . Только , вначале пути , когда дождь не очень свирепствовал , под зонтом выскакивала на пару минут . Вглядывалась в туман ![]() Внизу , далеко, далеко - прекрасный вид , который сложно увидеть из-за дождя . Постарайтесь представить ( на машины посмотрите внизу) , какие это огромные горы (жмите на фото ) . Первая наша остановка Верфен . Хотели посмотреть замок . Получилось , только так ![]() А можно , и вот так увидеть (фото из интернета ) Ещё , в этом городе находится знаменитая ледовая пещера . Расположена выше замка ![]() ![]() Расстроенные , едем дальше .Одинокая коровка . В горах очень много водопадов . Вот такую избушечку увидели . На пару минут выглянуло солнышко . И вот так позолотило деревья . Чем ближе мы приближались к заповеднику TAUERN , где трасса , тем хуже становилась погода . Температура понизилась до +4 и это в долине . Машины подъезжали к пропускному пункту и разворачивались назад .То же самое проделали и мы . В горах шёл снег и была наледь . Не судьба ! Времени у нас было достаточно . Решили объехать с другой стороны по нормальной дороге . Что и сделали . Если бы мы проехались по Гросглокнерштрассе ,то конечная точка пути , находится в очень красивом месте . Нашему взору , предстала вот такая картина А могло быть и вот так (фото из интернета) Расстроенные в очередной раз ![]() Вид , из окна номера . Вдали , на горе , церквушка и заснеженные вершины . Но в такую погоду ничего не видно . И сам отель . Фото сделано на другой день . На этот раз , с погодой нам повезло ! Вот так , прошёл первый день . Если , кого заинтересовала дорога Гросглокнерштрассе , вот ссылка http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp4%2Csource%2Cweb&text=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsltfjMh8My-8EokLxcMXwClB_C1xGjGm-T3chTlhQUt2bDPdvACiiFch7z4oqJzhPcH4oSDU5QtSQeLqiGihtz5aL5c8T-T3Cph3TYaOSmJ-woeCfeM0bpnjhYATBtt7pDZNjr30OyeBmhUo2FH9O_C_0GWrbDEfiR9bMd-Qxv9A&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxdkt3Y01LZ3gtVEV3S2hJMjBMaFZnTWcycVhJTldsUndvMTFmMmF1dW0zNTVaaWlQQmlqZGRKTVRnOVdobml3YWNhOHNfb2J6VkptNjlabGdLYll3Tno2alo1cUdkS1B0RDRMWDh0M1AwbjJhalBQZjk5SjJ3MWlPMk1va3owZ0IwdkZfZG5PQXJ5QUJMbFA3X3BFTTFvcXZjdjZXT0JtSWc&b64e=2&sign=14df86a2f6db471ae4314e177b28fdc1&keyno=0&l10n=ru&mc=4.0514621540398 |
15 Май 2014 13:27
|
Galina_
всё как про нас. ![]()
врач сказал, на первый взгляд вроде не хуже, должен расшифровку узи и кардиограммы на почту выслать. Пока не выслал, и мы забываем ему напомнить. Сейчас позвоню, хорошо что напомнила. vltava Ирина, фото замечательные!
как туда люди забираются? |
15 Май 2014 14:26
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() Какая девушка! ![]() ![]() ![]()
Очень хорошо получилось! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Как интересно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Величественно. ![]()
![]() ![]() ![]()
Нормально прошёл. ![]() И фотографии твои лучше интернетовских. ![]() ![]()
Впечатляет. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Вот! ![]() ![]() |
15 Май 2014 16:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ирочка дорогая,поздравляю с днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() Доброжелательны и ярки, На сердце будет пусть ещё теплей, Пусть дарит жизнь хорошие подарки, И над тобою годы пусть не будут властны, И будешь молода душой, Желаю много радости и счастья, Желаю жизни светлой и большой! Пусть в этот день исчезнет след печали, Цветёт улыбка и твои друзья Поднимут пусть хрустальные бокалы За праздник, за любовь и за тебя!_rozhd ![]() |
15 Май 2014 16:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девоньки,всех с днем семьи!!!!!![url=http://miranimashek.com//photo/1/den_semi/337][img]http://miranimashek.co Счастья,мира и благополучия!!!!!! На цитаты нет времени,пишу по памяти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2014 16:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() |
15 Май 2014 17:04
|
Galina_
спасибо, Оля! и всем девочкам спасибо! ![]() Я вас всех тоже поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2014 17:49
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() Про семьи: ![]() Жена кричит на мужа: - Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что уходят на сигареты? - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего. Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пива... А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели зеленого сына... Построил мужик круглый дом. Новоселье. Гости подходят и спрашивают: — Слушай, а че у тебя дом круглый то? — А когда я дом проектировал, теща моя подошла и спросила: «Сынок, а для меня тут угол найдется? » Жена из кухни кричит мужу: — Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под легким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? — О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? — Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила. — Маня, какие странные отношения у тебя с мужем, спите в разных комнатах, а вдруг ceкcа захочется ночью? — Все просто, муж захочет, засвистит, я к нему и приду. — А, если ты захочешь? — Я ему тогда кричу: « Вася, ты, что там свистеть разучился! Муж предупредил, что сегодня вечером он меня накажет. Побежала в спальню, разделась, жду, а он заходит и заявляет: — Ну вот, дорогая! Отключил тебе Интернет! |
15 Май 2014 21:43
|
Galina_
![]() ![]() ![]() |
15 Май 2014 23:32
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
15 Май 2014 23:39
|
Викона
Германия |
весело ![]() ![]()
ну пока мечты ![]()
недолго.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже начало есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вон оно чего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я про тебя думала ![]() ![]()
очень классные фото с зонтиком!!! ![]() ![]() ![]()
Ириша,супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
замечательные фотографии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как Олечка всё ёмко сказала!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
расскажи потом вердикт,Галинка ![]() |
15 Май 2014 23:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Отдыхай. ![]() ![]() |
15 Май 2014 23:40
|
Викона
Германия |
да ты наша лапочка ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2014 23:43
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() Мне тоже. ![]() |
15 Май 2014 23:49
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() как денёк прошёл,Ирусечка? |
15 Май 2014 23:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Тоскливенько. ![]() ![]() Отключили отопление и горячую воду, делать поэтому ничего, что связано с водой не хотелось. ![]() ![]() ![]() Сидела ремонтировала разные тряпки и всякими мелочами занималась. На улице было прохладно, поэтому не выходила, и так сопливая. ![]() |