Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Май 2014 12:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Galina_ писал(а):
Только какие-то колючки в песке были

girl_haha они и сейчас есть... girl_haha
Galina_ писал(а):
Вроде раньше нормально было.

на частных зонах и сейчас хорошо.. Smile

16 Май 2014 13:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Мне кажется, чем дольше ребёнок в памперсах, тем труднее его приучить к горшку.

good friends
Я тоже так же думаю. Wink
Galina_ писал(а):
У меня, Полина не боялась горшка, мы как сидеть стали, так я её пыталась подлавливать, иногда получалось , а к году процентов 70, из общего количества всех дел, ходили на горшок. В год и три месяца, не попроситься на горшок, вроде очень редко было, я даже и не припомню.

good2 good2 good2
А я сроков уже не помню, но знаю, что по сравнению с парнями, Женя очень рано на горшок стала ходить.
Galina_ писал(а):
А памперсами мы пользовались очень мало, на прогулку, или когда дома холодно.

good2 good2 good2
А мы вообще не пользовались.
Galina_ писал(а):
Но иногда вижу большеньких детей, года 4 и в памперсе, летом жара, ничего там не спарится?

girl_haha
Я раньше часто с соседкой на их дачу ездила, а у неё тогда уже внуки были, и как только родители уезжали, спихнув сынулю на бабушку, она со словами "Свободу попугаю!", снимала с внука памперс. girl_haha
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
Я отдохнувшая,с новыми силами,

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
но с больной спиной,видно меня где-то просквозило.

praising
Может, просто подольше стоя поработала, готовила ведь много. Embarassed unknown
ванчес писал(а):
А у нас тоже нет горячей воды с 12 мая,но сегодня должны включить в 9 вечера,а то так надоело с тазиками таскаться.

praising
Настасенок писал(а):
курагу они еще едят

Вот и делай вкусняшку: кусочки кураги + не очень жирная сметана. Wink
Настасенок писал(а):
чернослив не признают никак..

praising
Так делай отвары и давай, как лекарство. Wink
Настасенок писал(а):
так о чем говорить,я только два года назад жила без горячей воды,а сейчас..барыня

girl_haha friends
Настасенок писал(а):
да я счастлива буду если она в штаны сходит!! Но ведь никак...

сегодня дала касторовое масло,слабительного уже передоз будет если дам..Делаем массаж животика,я уже ревела вместе с ней

praising
Настасенок писал(а):
у знакомой сын ровесник моей дочери-до сих пор в памперсе спит-маме лень встать ночью.. вот такого я не понимаю

Да он бы уже до утра спать должен... Embarassed unknown
Настасенок писал(а):
у вас прям жара...

А то. Wink girl_haha

16 Май 2014 13:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
ведь многие сейчас бывают в Европпе и восхищаются прогулочными тропинками.чистотой...а у себя? жаль...
Удивляет их поведение . Приезжают на шашлыки (например) в красивые места . На свалку , не едут . Значит , замечают красоту . И хотят провести время в красивом месте . И как ... , можно оставить мусор unknown . В голове не укладывается .
Викона писал(а):
дарить такую красоту будущему поколению...

good2 Живём на этой планете , так зачем гадить там , где живёшь ...
Викона писал(а):
говорю-не заставляй внучу рано на горшок. здесь врачи говорят,что до двух лет чего то там не готово ещё у ребёнка.
Первый раз слышу . Нас , мама рано приучала . И я своих . Всё нормально было ! Smile
Викона писал(а):
Ириша,где собачу такую взяла?
В интернете ! Wink

Продолжим !
На следующий день , с утра , выдалась хорошая погода good . Я , немного переживала , что не увижу и Доломиты . Путь наш лежал в Италию . Тот же Тироль , но на их стороне . Италией тут и "не пахнет " И ландшафт и архитектура , все как в Австрии . Правда , есть небольшая не ухоженность (местами ) и дороги не такие шикарные .
А природа girl_in_love , одинаково восхитительная .
Едем !
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот эта панорама привела нас в шоковое состояние . Впрочем , как и всё увиденное в горах на нашем пути .
Фото
Вдали , где темно , долина просматривается и видно дорогу серпантин . Оттуда мы поднялись в горы на высоту почти 2500 . Внизу лето а тут зима .
Многого , ошеломляющего по красоте я не увидела . Боялась смотреть Embarassed . Вжалась в сиденье и не могла заставить себя посмотреть в сторону . Ехали по очень узкой и извилистой дорожке . И как всегда , с одной стороны пропасть wacko1 . Очень страшно !
Фото
Здесь , посмотрите на автомобиль . Можно представить масштаб .
Когда я , составляла маршрут , то не думала , что будем кружить по горам . Представляла ... долину окружённую горами . А увидели и испытали такое , что не может сравнится ни с чем увиденным до этого . На мой взгляд , это более захватывающее зрелище , чем Гросглокнерштрассе . Хотя я там и не была , но чувствую , что так .
Далее , путь лежал опять в Австрию . Через города Bressanone , Vipiteno , Innsbruck . К озеру Achensee (самое большое в Тироле), рядом с которым мы и поселились .
Погода опять начала портиться . Забросили вещи в отель и помчались к озеру , пока дождя не было .
Фото

Тучи сгущались и хороших фотографий не получилось .
У нас выглядит вот так
Фото

А на самом деле вот такое красивое !
Фото

Фото
(фото из интернета)
Вот тут , ещё ничего фото .
Фото

Фото

Погулять возле озера и прокатиться на кораблике погода не располагала . Начинался дождь и было холодно .Решили с озера уехать .
Фото

Выезжая из городка увидели вот такой паровозик , прогулочный .
Фото
Уж больно дымил . Удивило нас это .
Оставалось у нас свободное время и мы поехали в долину Циллерталь .
Ничего особенного там не увидели . Так как уже насмотрелись красот . И тут , увидели те же красивые пейзажи .
Фото

Что хочу сказать . Весь Тироль (отличительная черта ) сплошные горы , возвышенности . И на склонах живут люди . В очень симпатичных , добротных домах . Могу , только представить , как будет красиво , когда все балконы будут в цветах (летом ) . Всегда любуюсь на поля на склонах . Как пострижены good . Нигде не увидишь бурьяна . Выглядят , как велюровые .
В Тироле очень много отелей . Просто , сплошные отели . И в основном четырёхзвёздочные . Хорошо развит туризм . Прочла , что численность населения в Тироле 650тыс. а туристов приезжает каждый год больше миллиона . На лыжах кататься можно круглый год .
Фото

Фото

Фото

Вид из окна отеля .
Фото

А так , на картинке из интернета .
Фото

Это , ещё не все фото со второго дня . Позже , покажу домики в городе .

16 Май 2014 13:32

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А мы вообще не пользовались.

good2
пенсионерка писал(а):
Вот и делай вкусняшку: кусочки кураги + не очень жирная сметана.

Romashki спасибо.сделаю
пенсионерка писал(а):
Так делай отвары и давай, как лекарство.

так и делаю...
пенсионерка писал(а):
Да он бы уже до утра спать должен...

мои тоже бывают встают пописать,ну если воды много выпьют за день.
vltava писал(а):
Продолжим !

спасибо Ирочка за такую красоту!!!Как будто с Вами там побывали!!!

16 Май 2014 14:01

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Всем привет!
А мы были на Шри Ланке Smile Океан, пальмы, лобстеры, креветки

16 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Удивляет их поведение . Приезжают на шашлыки (например) в красивые места . На свалку , не едут . Значит , замечают красоту . И хотят провести время в красивом месте . И как ... , можно оставить мусор . В голове не укладывается .

praising
vltava писал(а):
Первый раз слышу . Нас , мама рано приучала . И я своих . Всё нормально было !

good friends
vltava писал(а):
На следующий день , с утра , выдалась хорошая погода

Yahoo! good2
vltava писал(а):
Едем !

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love
Восхитительно! good
А ты, на фоне гор, просто прелесть! good girl_in_love
vltava писал(а):
Вот эта панорама привела нас в шоковое состояние . Впрочем , как и всё увиденное в горах на нашем пути .

wacko1 praising
Есть от чего.
vltava писал(а):
Многого , ошеломляющего по красоте я не увидела . Боялась смотреть . Вжалась в сиденье и не могла заставить себя посмотреть в сторону . Ехали по очень узкой и извилистой дорожке . И как всегда , с одной стороны пропасть . Очень страшно !

praising
vltava писал(а):
Здесь , посмотрите на автомобиль . Можно представить масштаб .

good2 good2 good2
vltava писал(а):
Забросили вещи в отель и помчались к озеру , пока дождя не было .

good2 good2 good2
Цвет воды красивый. good
vltava писал(а):
Выезжая из городка увидели вот такой паровозик , прогулочный .

good2 good2 good2
vltava писал(а):
численность населения в Тироле 650тыс. а туристов приезжает каждый год больше миллиона .

Молодцы! good2
vltava писал(а):
Это , ещё не все фото со второго дня . Позже , покажу домики в городе .

good friends
Спасибо за очередную экскурсию! Romashki girl_in_love
Настасенок писал(а):
так и делаю...

friends

16 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Всем привет!

Привет, Вика! girl_in_love Romashki
Ням-нямка писал(а):
А мы были на Шри Ланке Океан, пальмы, лобстеры, креветки

good2 good2 good2
Молодцы! good
Вы все были, или только с мужем?

Как у него с работой, в связи с известными событиями?

16 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
vltava писал(а):
Едем !
Да,вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Ням-нямка писал(а):
Всем привет!
Привет Виктория!!!!!!!!!!!!Красота good2 вкуснота nyam2

16 Май 2014 14:23

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Первый раз слышу . Нас , мама рано приучала . И я своих . Всё нормально было !

Сейчас очень трудно дети приучаются, как раз из-за привычки к памперсу.
У меня были наблюдения за взрослыми (больными) людьми и памперсами. Тётя через некоторое время перестала контролировать "процессы", хотя полностью в уме была, и всё остальное чувствовала нормально, как и раньше. Подобное началось и у бабушки мужа, но свекровь "пресекла", и как только бабушка стал чуть-чуть двигаться, научились садится на стул-горшок. Бабушка же сначала настаивала на памперсе, а сейчас нормально, приловчилась к горшку, и одна даже справляется.
vltava писал(а):
Это , ещё не все фото со второго дня .

Очень, очень красиво! good2 good2 good2
vltava писал(а):
Боялась смотреть . Вжалась в сиденье и не могла заставить себя посмотреть в сторону . Ехали по очень узкой и извилистой дорожке . И как всегда , с одной стороны пропасть . Очень страшно !

Я никогда бы не смогла на такие высоты подняться. unknown Embarassed
Ням-нямка писал(а):

good2 good2 good2 Замечательно!

16 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Да мы своих то, вроде, раньше высаживали и ничего
friends Мой старший просился месяцев с пяти . Младший , чуть позже , но до года . Так как в год пошёл в ясли уже приученный к горшку .
Galina_ писал(а):
чем дольше ребёнок в памперсах, тем труднее его приучить к горшку
Однозначно !
Galina_ писал(а):
вижу большеньких детей, года 4 и в памперсе, летом жара, ничего там не спарится?
Настасенок писал(а):
в памперсе спит-маме лень встать ночью.. вот такого я не понимаю
Сейчас , продают памперсы и для взрослых . У кого недержание . Попробуйте , мамочки , походить в таких "трусиках " пару деньков и ночью не снимайте . Почувствуйте разницу .
И как не жалко свих деток в таком коконе держать . Лень , приучить к горшку или постирать лишний раз ползунки , штанишки .
Galina_ писал(а):
очень трудно дети приучаются, как раз из-за привычки к памперсу.
Конечно !

Настасенок писал(а):
мало чего она из овощей ест..
Надо проявить хитрость и находчивость , раз такие проблемы . С каш , облегчения не будет . Разнообразить питание .
ванчес писал(а):
красоту,что нам показала
thank_you2
Настасенок писал(а):
Как будто с Вами там побывали!!!
friends
пенсионерка писал(а):
Спасибо за очередную экскурсию
thank_you2
Galina_ писал(а):
, очень красиво!
thank_you2
Galina_ писал(а):
Я никогда бы не смогла на такие высоты подняться

А ... не знаешь , что впереди girl_haha Пейзаж , так неожиданно меняется . Разворачиваться негде , да и манит , а что там ... . И едешь дальше в надежде , что ничего подобного больше не будет girl_haha . Но ... Зато , какие там красоты умопомрачительные . Внизу , такого не увидишь .

16 Май 2014 15:25

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
А ... не знаешь , что впереди Пейзаж , так неожиданно меняется . Разворачиваться негде , да и манит , а что там ... . И едешь дальше в надежде , что ничего подобного больше не будет . Но ... Зато , какие там красоты умопомрачительные . Внизу , такого не увидишь .

Восторг! good2 Представляю!!!
Но с моей боязнью высоты и головокружениями, даже и не помечтаешь. Embarassed

16 Май 2014 16:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Сейчас очень трудно дети приучаются, как раз из-за привычки к памперсу.

Везде есть свои плюсы и минусы. Сначала мамы облегчают себе жизнь - меньше стирать, а потом... Embarassed
Galina_ писал(а):
У меня были наблюдения за взрослыми (больными) людьми и памперсами. Тётя через некоторое время перестала контролировать "процессы", хотя полностью в уме была, и всё остальное чувствовала нормально, как и раньше. Подобное началось и у бабушки мужа, но свекровь "пресекла", и как только бабушка стал чуть-чуть двигаться, научились садится на стул-горшок. Бабушка же сначала настаивала на памперсе, а сейчас нормально, приловчилась к горшку, и одна даже справляется.

Взрослым сложно, а чего уж про детей говорить.
vltava писал(а):
Мой старший просился месяцев с пяти . Младший , чуть позже , но до года . Так как в год пошёл в ясли уже приученный к горшку .

good friends
vltava писал(а):
Лень , приучить к горшку или постирать лишний раз ползунки , штанишки .

Они же тогда в интернете посидеть не успеют... Embarassed girl_haha
vltava писал(а):
А ... не знаешь , что впереди Пейзаж , так неожиданно меняется . Разворачиваться негде , да и манит , а что там ... . И едешь дальше в надежде , что ничего подобного больше не будет

girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Но ... Зато , какие там красоты умопомрачительные . Внизу , такого не увидишь .

good girl_in_love

16 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

- Кострище ещё тёплое, значит они ушли недавно...
- Андрей! Хватит трогать конфорки на плите! Лучше позвони родителям и узнай, через сколько они вернутся.

Бородатые женщины ещё со времён средневековых цирков имели популярность в Европе, поэтому успех Австрии на Евровидении был предрешён.

А я парень, у меня длинные волосы ниже плеч и борода. И на претензии местных гопничков "Чо ты как баба с длинными волосами" раньше я мог ответить "Ты давно бородатую бабу видел?"

Разговор с пьяным мужем (напился некстати и не вовремя, заранее договаривались на это время ехать по делам):
м: ну чо ты ворчишь, я щас твои претензии все равно не пойму, давай поговорим, когда я просохну...
через полчаса, встав с кровати:
м: ладно, пили сейчас, а то потом мне стыдно будет.

16 Май 2014 16:52

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Везде есть свои плюсы и минусы. Сначала мамы облегчают себе жизнь - меньше стирать, а потом...

да, и я именно об этом.
пенсионерка писал(а):
Взрослым сложно, а чего уж про детей говорить.

unknown
пенсионерка писал(а):
Они же тогда в интернете посидеть не успеют...

ага, есть такое Embarassed

16 Май 2014 17:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем от меня привет!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Ирочка,продолжение смотрела затаив дыхание.Как же мне все нравится!!!!!Спасибо тебе огромное!!!!Какая же природа шикарная.Озеро такое загадочное,горы фантастические.Ты прям из весны и в зиму.Здорово!!!А сама на всем этом,точно как солнышко!!!!Ты так все классно описала,что остается такое чувство,что сама там путешествовала.Я тебя обожаю!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends good girl_claping Настенька,удачи тебе моя хорошая!!!!Ты у нас мамочка умная и все делаешь правильно,вот только душа болит за нашу принцеску.Но думаю что ты справишься и все будет отлично.Мы своей даем пить кефирчик и сырые овощи.Вот с овощами проблем не было,а кефирчик пришлось постепенно пить.Не хотела и усе,но справились.Сейчас вроде тьфу,тьфу получше. praising friends Имениннице поскорее придти в норму и теперь дать себе отдохнуть.Пусть спинка поскорее поправляется. girl_in_love give_heart praising Ура!!!!!!!!!!!Виктория наша появилась!!!!!!Мы тут переживаем,а она успела отдохнуть.Молодец!!!!!!Вся такая красивенная и такую вкусность нямает.Очень рада тебе!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Иришка,вылетай в Москву!!!У нас пока вода есть,за одно и погреешься. praising girl_in_love Танечка,ты вот теперь не отвертишься.Куды дела мавова грека?Себе прихватизировала?У тебя грелка добротная такая,а моя вечно скачет по рыбалкам и деревням.Замерзну нафиг!!!! girl_haha Wink Вот я тоже против ентих памперсов.Терпеть их не могу.Как детки их носят и родителей бы прибила за лень.Мои их не носили,но и дети были приучены.Митька ваще не мог быть мокрым маленький,начинал кряхтеть и ворочаться.Так что я сразу знала что ему надо.У нас папа мог с реди ночи встать и деток разбудить на горшок.А вот у его брата это была катастрофа.Дети писались и когда пошли в школу.Перестали где то лет в 13-14.Вся постель была прописана.Зато мама и папа особо не напрягались и ночью спали.Она когда приезжали в деревню,то их свекровь будила.Вернее внуков на горшок.Вредные эти памперсы. wacko1 Yahoo! Wink Маришка,а я все же нашла кто мне красоту из Смоленска привезет.Я такая счастливая!!!!Ля,ля,ля.........Будет и гибискус и гортензия и еще у нее много дельфиниумов.Такая красотень!!!!!У тебя там каким цветом взошол?А вчера ходила в новый магазин,а там все озеленили и таких обалденных цветов насажали.Твои сурфиньки и такие разные и даже махровые и еще каблибрахиомы ваще отпад.Я даже и не знала что у нас здесь такая красота растет.И мой цветочек посадили.Помните я в Муром ездила и про него писала.Но не знаю что это.Видимо какая то разновиднось.Откедова они их привезли,но очень красиво.Как твои сурфиньки,перезимовали или черенковала?Во разошлась. girl_haha Wink Как же мне мало надо что бы себя почувствовать счастливой. Yahoo! girl_haha Wink Вчера муж приехал злой как черт,решил продолжить войну.Я особо и не переживаю уже.Выговориться все ни как не мог,а я даже и не среагировала.Правда дверьми шибко шарахнул.А я как лежала так и лежала.Уехал опять в свою дяревню.Мама вся испереживалась.А я нурмалек.Внуча дала полторы тыщи и велела себя порадовать.Вот я и порадовала.С соседкой сходили в пицерию и честно признаюсь очень понравилось.Ели пицу по деревенски с картофелем.Очень вкусно,а потом еще в магазине тортик купили вкуснючий.Это у нас что то новое стали делать.Дешовенькие и медовые коржики.Вечером чайку с ней тяпнули под тортик и считай день удался.Хотя я отвлеклась.Мой позвонил через час и сообщил что он купил два винограда и еще шелковицу.Шпрашивает куда сажать.Я ему канешна сказала что молодец и где посадить.Голос такой уже несчастный.Вот такие у меня пироги с котятами. Yahoo! girl_haha Wink Все поскакала до дому.Вечером пойду на отчетный концерт.Лелька будет выступать.Первый концерт у моей внучи,дай Бог что бы не последний.Нина говорит,что вся в меня.Это я была вся такая активная и везде успевала. girl_haha girl_haha Wink А я и щас еще много чего могу!!!!Даже могу копать,а могу и не копать...... girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Wink Wink Ой забыла дельфинки показать. Вот какие красавцы!!!! http://smoldacha.ru/forum/kuplyu_-_prodam/topic_510

16 Май 2014 17:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем от меня привет!!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,вылетай в Москву!!!У нас пока вода есть,за одно и погреешься.

girl_haha girl_haha girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
У тебя грелка добротная такая,а моя вечно скачет по рыбалкам и деревням.Замерзну нафиг!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Это ты рыбаку своему говори. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Мои их не носили,но и дети были приучены.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Дети писались и когда пошли в школу.Перестали где то лет в 13-14

wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера муж приехал злой как черт,решил продолжить войну.Я особо и не переживаю уже.Выговориться все ни как не мог,а я даже и не среагировала.Правда дверьми шибко шарахнул.А я как лежала так и лежала.Уехал опять в свою дяревню.Мама вся испереживалась.А я нурмалек.

У вас что там за война? wacko1 Но ты - молодец! good friends
Оля, а он что, в отпуске?
ольгуньчик1 писал(а):
Внуча дала полторы тыщи и велела себя порадовать.

Ух ты! good
ольгуньчик1 писал(а):
Вот я и порадовала.С соседкой сходили в пицерию и честно признаюсь очень понравилось.Ели пицу по деревенски с картофелем.Очень вкусно,а потом еще в магазине тортик купили вкуснючий.Это у нас что то новое стали делать.Дешовенькие и медовые коржики.Вечером чайку с ней тяпнули под тортик и считай день удался.

good2 good2 good2
Оторвалась пополной. girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Мой позвонил через час и сообщил что он купил два винограда и еще шелковицу.Шпрашивает куда сажать.Я ему канешна сказала что молодец и где посадить.Голос такой уже несчастный.

good2 good2 good2
Вот видишь, вину свою почувствовал, а началась бы перепалка между вами, опять бы ты лишь виноватая осталась. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Вечером пойду на отчетный концерт.Лелька будет выступать.Первый концерт у моей внучи,дай Бог что бы не последний.

good2 good2 good2
Удачи! girl_in_love
Она поёт, или танцует?
ольгуньчик1 писал(а):
Нина говорит,что вся в меня.Это я была вся такая активная и везде успевала. А я и щас еще много чего могу!!!!

good friends give_heart girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Ой забыла дельфинки показать. Вот какие красавцы!!!! http://smoldacha.ru/forum/kuplyu_-_prodam/topic_510

Супер! good

16 Май 2014 17:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Но с моей боязнью высоты и головокружениями, даже и не помечтаешь
Когда смотрю на фотографии хорошего качества из интернета с головокружительными видами . То сидя за компьютером , уже , начинает тошнить и ноги ватными становятся girl_haha .
Я , совсем не могу подниматься на высоты в разных кабинках . И по крутым лестницам , если внизу обрыв . Сразу стопор ! girl_haha Ни вперёд , ни назад girl_haha . По этой причине , много шикарных , панорамных видов пропустила .
пенсионерка писал(а):
Они же тогда в интернете посидеть не успеют

Как раз , не понимают своей выгоды . Потратить минимум времени , чтобы приучить/научить . Зато , в будущем никаких проблем ! Проверено ! Wink Сам на горшок садится , сам кушает , сам уроки делает , сам в институт поступает и на работу устраивается . Лепота ! good2
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь
verygood
ольгуньчик1 писал(а):
такое чувство,что сама там путешествовала
friends Спасибо , Оля ! За добрые слова thank_you2 .
ольгуньчик1 писал(а):
Я такая счастливая!!!!Ля,ля,ля.........
Very Happy friends
ольгуньчик1 писал(а):
Я даже и не знала что у нас здесь такая красота растет
Конечно растёт !
ольгуньчик1 писал(а):
.С соседкой сходили в пицерию и честно признаюсь очень понравилось
good2 Вот и прекрасно ! friends
ольгуньчик1 писал(а):
Лелька будет выступать
Удачи ! Rose
ольгуньчик1 писал(а):
А я и щас еще много чего могу!!!!Даже могу копать,а могу и не копать......
verygood

16 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Да мы своих то, вроде, раньше высаживали и ничего.

Помню точно, что в год у меня ребенок бежал за горшком утром, приносил в комнату и садился Smile А вот убирать горшок уже мне надо было girl_haha И о памперсах мы тогда не слышали unknown Я в журнале Крестьянка нащла выкройку трусиков-непромокашек, сшила и одевала, когда надолго куда-нибудь шли, но после года и их уже не носили.
Galina_ писал(а):
Мне кажется, чем дольше ребёнок в памперсах, тем труднее его приучить к горшку

Не помню где читала, что пастухи, чтобы кастрировать барана, одевают ему памперс на месяц wacko1
пенсионерка писал(а):
она со словами "Свободу попугаю!", снимала с внука памперс.

Правильная бабушка good
vltava писал(а):
Продолжим !

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну нету у меня слов Embarassed
vltava писал(а):
Забросили вещи в отель и помчались к озеру , пока дождя не было .

Какие вы молодцы good2 good2 good2
Ням-нямка писал(а):
Всем привет!

Вот и еще одна путешественница прибыла friends girl_claping
Ням-нямка писал(а):
Океан, пальмы, лобстеры, креветки

Класс good2 girl_claping Можно и попотробней Wink
ольгуньчик1 писал(а):
У тебя грелка добротная такая,а моя вечно скачет по рыбалкам и деревням.Замерзну нафиг

У тебя грелка неправильная, менять надА Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как твои сурфиньки,перезимовали или черенковала?Во разошлась

Даже не заморачивалась, новые посадила Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.Вечером пойду на отчетный концерт.Лелька будет выступать

Фоточки не забудь сделать, а вдруг будущая знаменитость Romashki

16 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Когда смотрю на фотографии хорошего качества из интернета с головокружительными видами . То сидя за компьютером , уже , начинает тошнить и ноги ватными становятся .

Я , совсем не могу подниматься на высоты в разных кабинках . И по крутым лестницам , если внизу обрыв . Сразу стопор ! Ни вперёд , ни назад . По этой причине , много шикарных , панорамных видов пропустила .

praising
vltava писал(а):
Сам на горшок садиться , сам кушает , сам уроки делает , сам в институт поступает и на работу устраивается . Лепота !

good friends
Медэлекта писал(а):
Я в журнале Крестьянка нащла выкройку трусиков-непромокашек, сшила и одевала, когда надолго куда-нибудь шли, но после года и их уже не носили.

good2 good2 good2
У нас такие фабричные были. Кто-то отдал.
Папин загривок всё равно подмокал, когда сынуля верхом на папе долго ехал в таких труселях - сквозь резинки просачивалось. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Не помню где читала, что пастухи, чтобы кастрировать барана, одевают ему памперс на месяц

wacko1 wacko1 wacko1
Медэлекта писал(а):
Даже не заморачивалась, новые посадила

girl_haha good

16 Май 2014 19:21

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вы все были, или только с мужем?
Только с мужем. Дети то уже самостоятельные, зачем мы им unknown Они сейчас ремонт в своей квартире делают.
пенсионерка писал(а):
Как у него с работой, в связи с известными событиями?
События никак не влияют на работу, а здесь производство закрывается и идея продается американцам. Поэтому мы здесь на завершающей стадии, все оформить и сдать. А потом домой!!! К тому времени и дети в свою квартиру переедут. Красота!
Медэлекта писал(а):
Класс Можно и попотробней
Ой, ооочень понравилось. И океан теплый, и все вкусно, и люди очень хорошие. Вот только перелет утомительный. Поездом в Киев, потом до Дубай 5 часов самолетом, и из Дубаев почти столько же до Коломбо. А потом еще автобусом до отеля 4 часа wacko1

16 Май 2014 19:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Только с мужем. Дети то уже самостоятельные, зачем мы им

girl_haha good2
Тоже верно! Wink
Ням-нямка писал(а):
Они сейчас ремонт в своей квартире делают.

Купили квартиру? unknown
Ням-нямка писал(а):
События никак не влияют на работу, а здесь производство закрывается и идея продается американцам. Поэтому мы здесь на завершающей стадии, все оформить и сдать.

Т.е. ты у нас опять будешь недоступна... girl_haha
Так и не удалось встретиться. Embarassed
Ням-нямка писал(а):
А потом домой!!! К тому времени и дети в свою квартиру переедут. Красота!

Ням-нямка писал(а):
Ой, ооочень понравилось. И океан теплый, и все вкусно, и люди очень хорошие.

good2 good2 good2
Замечательно! good
Ням-нямка писал(а):
Вот только перелет утомительный. Поездом в Киев, потом до Дубай 5 часов самолетом, и из Дубаев почти столько же до Коломбо. А потом еще автобусом до отеля 4 часа

wacko1 wacko1 wacko1
Да, тяжко. praising

16 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Купили квартиру?
Не совсем. От бабушки внукам осталась, а они брату половину сплатили. Он все равно в Киеве и возращаться не думает.
пенсионерка писал(а):
Так и не удалось встретиться.

Ну у нас еще есть 1,5-2 месяца Smile

16 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Не совсем. От бабушки внукам осталась, а они брату половину сплатили. Он все равно в Киеве и возращаться не думает.

У тебя же Алеся одна. unknown
А, поняла. girl_haha
good2 good2 good2
Ням-нямка писал(а):
Ну у нас еще есть 1,5-2 месяца

Может, с Олей успеешь повидаться. Wink

16 Май 2014 20:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Сразу Иринку чешскую вспомнила: wacko1 wacko1 wacko1

Вертикальная лестница в Мачу-Пикчу. Перу.

Фото

16 Май 2014 21:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
ой девочки какие же у вас красивые фотографии..я прям вся обзавидовалась,мужу показала,вместе обзавидовались girl_haha girl_haha
Мы доброй завистью,не бойтесь girl_haha

пенсионерка писал(а):
Вертикальная лестница в Мачу-Пикчу. Перу.

wacko1 wacko1 wacko1 у меня голова только от фото закружилась
Страница 245 из 1000

Наверх