Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2009 20:32
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
А в разделе всё для выпечки не смотрела? |
||||
06 Апр 2009 20:36
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Вопросы лучше завать здесь: http://forum.say7.info/forum15.html Можно воспользоваться "Поиском " по сайту. Здесь - темка про покупки на кухню. |
||||
06 Апр 2009 20:40
|
Лили
|
|||
поздравляю!!! |
||||
06 Апр 2009 20:54
|
*ALENUSCHKA*
|||
Cпасибо!Так приятно приобретать что-нибудь новенькое. |
||||
07 Апр 2009 11:23
|
katinka
61 год Германия |
|||
Девочки, всех поздравляю с новыми приобретениями
|
||||
07 Апр 2009 11:41
|
*ALENUSCHKA*
|||
Катерина спасибо и приятно познакомиться! |
||||
07 Апр 2009 22:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Леночка, поздравляю с покупками, очень нужные вещи!!! |
||||
07 Апр 2009 22:50
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
А я пожаловаться хочу. Долго упрашивала мужа свозить меня в магазин, в котором я всегда покупаю все что нужно на кухню. Всегда был большой выбор силиконовых форм разных форм и размеров. Приехали - и полнейший облом. Ни - че - го нет. От огорчения купила салфетки бумажные с зайчиками. Сейчас дите спит, а так бы показала. Сижу, ворчу. Завидую ушедшим из магазина с покупками.
|
||||
08 Апр 2009 0:09
|
*ALENUSCHKA*
|||
Любовь спасибо
Наталья не переживай,они ещё будут. Надо только терпения набраться.Я тоже долго искала себе формочки,и постепенно купила которые хотела. А на мужа не стоит обижаться,мужчины не любят по магазинам ходить.Надо просто сказать ему:"Вот милый, хотела тебе вкусненького испечь,а не в чем".И я думаю он сам предложит поехать поискать формы. |
||||
08 Апр 2009 7:55
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
"ALENUSCHKA"
Очень понравились зажимы, первый раз увидела такие. Хочу такие же. А то приходится пользоваться бельевыми прищепками. И формочки замечательные. Тоже хочу такие же. А муж у меня замечательный. |
||||
08 Апр 2009 11:08
|
*ALENUSCHKA*
|||
|
||||
09 Апр 2009 0:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Поздравляю всех с потресающими покупками
|
||||
09 Апр 2009 13:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Давненько я сюда не заглядывала…
Полюбовавшись на ваши покупочки и порадовавшись вместе с вами, похвастаюсь теперь в свою очередь. Достойная смена моего старого кухонного агрегата, который честно отработал свой век и тихо почил в бозе… (из этических соображений фото «покойника» не публикуется). При жизни он выглядел так: (светлая ему память…) И вот - новый кухонный мини-комбайн. Это – любовь с первого взгляда, скажу я вам! Во-первых, агрегат компактный, но весьма функциональный. Особенно порадовала мелкая тёрка – для дерунов, например, самое то! Острый нож культурненько защищён пластиковым чехлом – да здравствует техника безопасности! Во-вторых, прост в эксплуатации и уходе. То, что слева, легко отделяется, разбирается и моется любым способом. То, что справа мыть нельзя, но запросто можно привести в порядок элементарным протиранием. Что-то подсказывает мне, что при более продолжительном и тесном знакомстве обнаружится ещё масса других достоинств. |
||||
09 Апр 2009 13:16
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
мир его запчастям А вот новый дружок очень даже ничего: компактненький и симпатичный! поздравляю!! |
||||
09 Апр 2009 13:35
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Девочки! Всех с покупочками!!!
Светлая память работяге.
Люси, классный комбайн, у моей подруге такой же, она очень им довольна! Поздравляю с покупочкой!!!!! |
||||
09 Апр 2009 15:31
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||
Отличный агрегат. У меня почти такой же. Ныла-ныла, и муж купил мне его в качестве помощника для изготовления будущих консервированных салатиков. Только вот сокрушаюсь, такой как у Люси тёрочки для дерунов у меня нет!!! Вот! Обделилииииии! Я летом забегу, попользоваться дадите? |
||||
09 Апр 2009 16:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Nатэлла
Валенти-n@ Сунели Спасибо, девочки
Для меня эта тёрочка тоже была полной неожиданностью, хотя и очень приятной Я заказывала через Интернет, там на картинке - обычная тёрка с мелкими отверстиями.
Забегай, конечно. милости прошу |
||||
09 Апр 2009 17:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Люсенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ!!!
|
||||
10 Апр 2009 12:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо, Любочка
|
||||
10 Апр 2009 13:49
|
*ALENUSCHKA*
|||
10 Апр 2009 14:10
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
*ALENUSCHKA*
Поздравляю с покупками. Книжка классная! будем ждать новых творений! |
||||
10 Апр 2009 14:13
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
теперь выставляй его рецептики своего приготовления, у нас уже есть заинтересованные лица |
||||
10 Апр 2009 14:19
|
*ALENUSCHKA*
|||
Спасибо Натусь
Кристина Буду стараться,ещё "Библию кондитера"куплю и в путь и с песней |
||||
10 Апр 2009 22:00
|
Асия
РФ |
|||
всех с покупками!!!
очень понравились зажимы *ALENUSCHKA* нкигде мне не встречались такие!вы где их покупали. если не секрет? kravec ступка класс вам повезло ее добыть. да еще с уценки а я вот нашла. наконец. вафельницу!!!не поверите. пол-города оббегала! нигде не было. но к 6 вечера нашла |
||||
10 Апр 2009 23:38
|
*ALENUSCHKA*
|||
Асия,я покупала в "Ашане". |