Десерт по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2013 2:01
|
Викона
Германия |
|||||||
Ириш,в моём то возрасте Попробуй потом убери,да ещё с апетитами на вкусноти
Завидоваю... тоже хочу в океяне бултЫхаться!
бумажка-друх человека!у меня часто в кармане,а иногда ...на столе остаётся а в магазине вспоминается,что где то ведь была
Постараюсь не забыть,когда все кусты расцветут! А вообще в том альбоме,что ты смотрела вроде с прошлого года тоже должно быть... |
||||||||
13 Июл 2013 2:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ой, Тань, сама страдаю от этого. Раньше как-то проще было.
Вот точно так оно и есть!!!!!
Погляжу . Может и есть. Просто у тебя там так все красиво, что просто обалдеть!!!! |
||||||||
13 Июл 2013 18:13
|
Викона
Германия |
|||||||
Приятно как!!! Всё самолично фотографированно и почти всё из сада своего |
||||||||
16 Мар 2014 0:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
15 Май 2014 19:30
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ирочка, а як тебе в гости)
Захотелось сегодня чего-то свежего, легкого, вкусного и быстро-быстро! Вспомнила о твоем чудесном рецепта У меня йогурта было совсем мало-грамм 50, до добавила нежирный кефир) а еще делала его с любимой свежей клюквой! она кислая, то посыпала пудрой-стевией, сложила на дно розеточки, залила ещё жидким кремом, ягодки равномерно всплыли) получилось шикарно! Клюковка лопалась на языке свежими ароматными брызгами) это такккк вкусно было! Украсила клюквой, которую тоже в пудре обваляла, а затем обсушила на полотенце-ее и не видно, но кисло-сладкий вкус остался! Спасибо тебе за десертик и принимай отчет! |
||||||||
16 Май 2014 3:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Заходи, располагайся!!!
Ну, вот теперь и мне охота со свежей клюквой. Уже себе в лист внесла, завтра посмотрю в магазине.
Как красиво!!!
Алечка, и тебе спасибо!!! Такой отчетик аппетитный и вкусный!!! |
||||||||
16 Май 2014 12:05
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Irina Divers
Спасибо! Картинка потешная а клюкву мы любим) у нас всегда есть запас растет в наших краях) и сохраняется свежей долго-год точно безо всякой заморозки) и чрезвычайно-чрезвычайно полезна! Куча витамина С, антиоксидантов, укрепляет иммуную систему, оберегает и лечит почки так что точно попробуй) но она свежая очень кислая) учти это |
||||||||
17 Май 2014 18:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Как здорово!!! А я вот вчера прошлась по магазину и нет свежей клюквы. Перед Рождеством столько много продавали на соус к индейке, а сейчас , видно, нет спроса. Купила вяленую опять.
Ага, спасибо, Аль! Я что-то и не помню, ела ли я ее когда-нибудь свежую или нет. Наверное нет. |
||||||||
17 Май 2014 22:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
17 Май 2014 23:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
17 Май 2014 23:14
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ага) как раз на день) я один стаканчик в 300 мл себе спрятала на завтра спасибо, Ириш, красивенные лилии |
||||||||
18 Май 2014 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вот так и объедают домочадцы диетирующего. |
||||||||
18 Май 2014 1:17
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Они едят просто тоже, что и я +гарнир и изредка десерт нормальный Уже давно перестала готовить всем по сто кастрюлек отдельных) |
||||||||
18 Май 2014 18:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, и правильно!!!! У вас там такие масштабы, если на каждого отдельно готовить, вообще, из кухни не вылазить тогда. Молодцы-домочадцы, что кушают наше. У меня пока только соратник не сопротивляется дюкановской еде. |
||||||||
18 Май 2014 18:53
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Просто у тебя соратник-истинный дюкановец! Сегодня много сладкого не нашего наготовила |
||||||||
18 Май 2014 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А я там к тебе с отчетом пришла в темку. Глянь. Вчера поздно вечером готовила. Навернули с соратником за милую душу, сегодня опять клянчит ножки в паприке. |
||||||||
18 Май 2014 19:01
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
А уже посмотрела-красотища и вкуснотища, не удивительно, что клянчит Спасибо! |
||||||||
19 Май 2014 13:47
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
19 Май 2014 20:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
19 Май 2014 20:06
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо, Ирочка! А знаешь что? Десерта много не бывает) люблю я кофе))) Этот еще и с ароматом амаретто) Я утром только два небольших стаканчика залила. Сижу сейчас, ем-второй , наслаждаюсь и тут сын прибегает ко мне, мол, что же так вкусно пахнет??? Отжал у меня десертик передает тебе, что это "очень-очень вкусно!" |
||||||||
19 Май 2014 20:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Представляю, какой аромат!!!
Согласна полностью! |
||||||||
19 Май 2014 20:12
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Друг Я что-то на сладкое подсела) сегодня и бисквит с йогуртом, и твой ароматный десертик |
||||||||
19 Май 2014 23:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Че-то я не поняла!!! Эта фотка с самого начала здесь была что ли ? А почему у меня не показывало тогда? Увидела твой десертик в Болталке, думаю, неужели этакая красота по моему рецепту??? И точно!!! Как из дорогих ресторанов!!! Пусть сынок кушает на здоровье, там все , что нужно деткам, кальция завались, как раз растущим косточкам подмога. |
||||||||
20 Май 2014 13:52
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо) Я написала сообщение, отправила и сразу же вставила фото) через 5 секунд буквально) Просто с телефона пишу и если перехожу на другую страницу (в фотоальбом, например), набранный текст может исчезнуть |
||||||||
27 Май 2014 4:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||