Творог, еще один рецепт приготовления (ну очень простой)

Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
svetix писал(а):
Ох, крем-то не получился

А я иногда делаю крем в эклеры...вернее пеку их в форме профитролей...там везде в рецептах маскарпоне...но это очень жирно и я наполовину добавляю свой творог....или делаю масло со сгущенкой напополам с творогом....или типа пасхи( без цукатов)...только еще иногда добавляю фруктовое желе...мне нравится такая начинка....и творог разбавляет жирность. Я даже делала с яблоками, приготовленными как для пирога, только измельчала их в блендере.

svetix писал(а):
А творога у меня из литра молока и пол-литра кефира...почему-то, меньше, чем у всех здесь, кто пробовал..

У меня кефира 600 г(такая упаковка)...а раньше в России я и не взвешивала, сколько получилось unknown Я думаю выход зависит от качества молока и кефира.
Ну а когда выключать нагрев unknown ..я на глаз...а ты поэкпериментируй
и будешь сама знать, как тебе лучше Drinks or Beer

 
09 Апр 2009 20:31

Страница 2 из 8