Бисквитный пирог с вишней

irkaK

Ирина



Фото


Очень вкусный и ароматный! Приготовьте - не пожалеете!

Нам потребуется:
4 яйца
200 гр сахара
1 стакан муки
300 грамм вишни

Для заливки:
0,5 ст. сметаны
100 гр. сахара
1 яйцо
1 ст.л. муки

Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать. Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать.
Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.
Поставить минут на 20-30 в духовку разогретую до 200 градусов.
Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры
Проверять готовность деревянной палочкой

За рецепт спасибо Alex4510
Фото

 
20 Май 2014 19:45

Страница 1 из 2