Мой холодец
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2009 1:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Moshka, на самом деле ничего сложного нет. Попробуй, у тебя обязательно получится!
![]() |
||
09 Фев 2009 23:29
|
Нельчик
|
|
Ух ты, какой холодец, супер, спасибо за рецепт
![]() ![]() |
||
16 Фев 2009 16:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Нельчик
Ну и как, застыл? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2009 5:51
|
Марина Лазарева
45 лет |
|
Я прям зачиталась ! Вам романы писать надо ! Холодец шикарный !
![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2009 0:56
|
AnitsirhC
38 лет Санкт-Петербург |
|
просто СУПЕР!!!!!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]() Обожаю холодец...... пойду готовить.... не решалась долгое время, пока не увидила Ваш рецепт.... Теперь ничего не боюсь ![]() Это Вам, Люси ![]() ![]() ![]() С наступающим=) |
||
10 Мар 2009 17:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо, Кристиночка!
![]() ![]() ![]() Ничего не бойся, я с тобой, и у тебя всё получится! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2009 13:27
|
Willingy
45 лет Мск |
|
А вот мой первый опыт холодца...Вчера в магазине случайно увидела свиные хвосты. Вспомнила, что у барбацуцы видела что-то приготовленное из говяжьих хвостиков...Спросила у продавца "а со свиными что делают?"...он искренне ответил, что вкуснее холодца и возжелать нельзя...Я и купила. Поставила воду, закинула эти гигантские глисты, сняла пену, закрыла побыстрее крышкой, что б не видеть, и спать легла....Итак, утро: прошло 10 часов...И я понимаю, что я прокололась...Мясо-то нет, да и бульон от хвостов доверия не вызывает, что даже за мясом бежать на рынок не хочется...вот думаю, что делать...
|
||
21 Мар 2009 17:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да им бы только продать! Willingy, солнышко, даже и не знаю, что сказать... Холодец хорош из говяжьих хвостов, а свиные можно добавлять, чтобы застыл лучше. Может, на бульоне из "глистов" попробовать какой-нибудь супчик сварганить? Гороховый, например, или щи из кислой капусты? Не расстраивайся только - ещё и не такое бывает. Почитай здесь, пусть это немного поправит тебе настроение. http://forum.say7.info/post3893.html#3893 |
||
10 Апр 2009 8:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
10 Апр 2009 9:07
|
omilo
VA, USA |
|
Ритуля, вот везет вам - у вас уже Пасха, а нам еще 10 дней - а у тебя ТАКОЙ холодец!!!!! Люси - Вы чаровница - действительно - поэма, а не холодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 9:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Риточка, классс ![]() ![]() ![]() Какая красота у тебя получилась ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 9:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Оленька, не расстраивайся - будет и на нашей улице праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||
10 Апр 2009 9:50
|
omilo
VA, USA |
|
да я уже "список" составляю, что готовить - ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 10:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Обычно так и бывает ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2009 23:10
|
julliette
|
|
Скажите, а каково соотношение воды и мяса. У меня последние разы, когда я делала холодец бульона не хватало.
|
||
16 Май 2009 23:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|
julliette, мой тебе совет: чтобы бульона хватило, то, когда ставишь мясо на основную варку, бери воду в том же объёме, какой имеет форма, предназначенная для холодца, плюс ещё стакан-полтора. Можно прямо самой формой и отмерить. Этого должно как раз хватить на заливку.
|
||
17 Май 2009 23:26
|
julliette
|
|
Огромное спасибо! Такое мне даже не приходило в голову!
|
||
17 Май 2009 23:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Не за что, Юленька
![]() |
||
06 Июн 2009 0:18
|
Grek072
53 года Воронеж |
|
Супер!!! Обожаю холодец,особенно его разбирать.
![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2009 15:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Андрей, спасибо за отзыв
![]()
Самый привлекательный этап во всём процессе созидания холодца, не так ли? ![]() ![]() |
||
13 Авг 2009 1:07
|
Tamara1984
Тамара 41 год Канада |
|
Сварила недели 2 назад, ооочень вкусно и просто) Варила впервые в жизни! Вчера накупила продуктов на второй холодец - в двойном объеме!
|
||
19 Авг 2009 22:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2009 6:28
|
boragena
Геннадий Калгари |
|
ну просто класс! Давно хотел сделать холодец, да все никак подходящего рецепта не находил !
|
||
24 Окт 2009 13:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
boragena
Геннадий, спасибо за отзыв и интерес к рецепту! Надеюсь, что он не разочарует ![]() Желаю удачи ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2009 19:42
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|
спасибо за прекрасный рассказ. читала как сказку!!!
у меня вопросик, а можно ли время варки сократить в скороварке, но чтоб также вкусно и оставалось. заранее спасибо за ответ. |