Шашлык-эконом

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
На счет "рыбных блюд"- вы, Олечка, конечно правы, я случайно ошиблась разделом, когда писала. А как перенести не знаю. Сорри, сорри!!!!
Пришлось просить-писать Насте-администратору. Спасибо, подправила!

А вот на счет дешевле - так у нас шейный карбонад (ошеек) почти в 2 раза дороже, чем свиная вырезка или грудинка, ну а подчеревка (брюшина) уж совсем недорогая...
Вот суховатую вырезку я смягчаю грудинкой, и отвлекаю внимание гостей ветчинкой (или ломтиками салями-нарезки, которая тоже не дорогая, ее ведь совсем чуть надо). Хотя, конечно, на любителя... wacko1

 
23 Май 2014 0:42

Страница 1 из 1