Незабываемый лимонный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2014 22:44
|
Clio-mi
61 год Подмосковье-Минск-Солигорск |
|
26 Янв 2014 20:59
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
|
Елена
Очень рада ,что рецепт понравился. Татьяна Поздравляю , пирог отличный |
||
03 Фев 2014 16:05
|
www ;)
41 год Киев |
|
shahla xala, спасибо Вам огромное за рецепт!
Быстро и просто, а как вкусно, а аромат какой в квартире стоит ммммм!!!! Делала с двумя лимонами, лимоны перемалола в блендере, единственное к лимонам добавила столовую ложку крахмала показались жидковатыми, но думаю можно было и без нее Забрала в закладки, буду делать еще! |
||
17 Фев 2014 23:12
|
shahla xala
|
Инна
|
||
21 Фев 2014 22:59
|
ricinus
roza 57 лет моск. обл. |
|
Спасибо за рецептик! ОООчень вкусно! Легко готовить. вкусно есть! Кто не пробовал, рекомендую! Сделала сразу 2 пирога, мужчин на работе поздравить, съели все!
|
||
23 Фев 2014 22:07
|
shahla xala
|
На здоровье |
||
13 Апр 2014 22:03
|
Dilichka
Dilichka Aktau |
|
Шахла, сегодня впервые готовила этот пирог по вашему рецепту. Начинку я сделала из двух больших лимонов - получилось очень сочно (муж сказал слишком много лимона, а мне понравилось!). Очень вкусный и в то же время простой рецепт. Спасибо вам огромное - возьму ваш рецепт в свою копилку!!! |
||
15 Апр 2014 20:38
|
shahla xala
|
Я очень рада, что тебе пирог понравился
На здоровье. |
||
21 Май 2014 19:49
|
www ;)
41 год Киев |
|
shahla xala, еще раз несу Вам благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этой весной у нас этот пирог действительно незабываемый!!!!! практически каждую неделю, потому что друзья как попробовали, так и приезжают с одним условием, что к чаю будет лимонный пирог И сегодня снова у меня аромаааааат!!!!!!!!!!!!!!! А лимоны прям с итальянского сада в Калабрии Еще раз спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и всей вашей семье!!!!! |
||
21 Май 2014 20:29
|
shahla xala
|
Спасибо , Инна .
И тебе самого лучшего. |
||
23 Май 2014 18:13
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
23 Май 2014 22:51
|
shahla xala
|
Кенуль,рада, что всем понравилься.
Кушайте на здоровье. |
||
21 Сен 2014 1:59
|
лЭй-ла
34 года Москва |
|
Спасибо за рецепт! Пирожок вышел вкусным! Всегда боялась печь лимонный пирог, так как думала, что будет горько Удалила белый слой с лимончиков, все остальное вместе с цедрой отправила в начиночку вкуснятина! Но! У меня почему-то тесто вышло сыпучим и не подлежало раскатыванию совсем... хотя даже 3х стаканов муки не всыпала.. так что я просто примяла пальцами тесто к форме.. не поняла в чем была моя ошибка На вкусе не отразилось, так что все равно большое спасибо Если подскажите в чем ошибка, буду благодарна [/img] |
||
21 Сен 2014 14:39
|
shahla xala
|
Лена,рада .что тебе пирог понравилься.
А на счет теста , может яйцо слишком маленькое попался или пока ты месила тесто масло замерзло. Точно не могу сказать потому , что у меня тесто всегда получался как на фотке. Главное,что вкус понравился и пирог выглядить очень красивым. |
||
19 Ноя 2014 16:34
|
mamasary
mamasary 40 лет Frankfurt am Main |
|
A mozhno s apelsinami tak zhe?
|
||
23 Ноя 2014 16:58
|
shahla xala
|
S apelsinami ne probovala
V prinsipe mojno.Yesli priqitovite to obyazatelno napisite. |
||
29 Янв 2015 18:26
|
Vermishelka
Португалия |
|
Спасибо за рецептик! Простейший рецепт и вкуснейший пирог!
Правда я бы побольше начинки добавила, мне двух маленьких лимонов малова-то оказалось так как тесто выросло хорошо. |
||
29 Янв 2015 22:57
|
shahla xala
|
На здоровье А лимон добавь сколько хочешь. |
||
14 Фев 2015 19:08
|
Скорпионочка
Яна |
|
Спасибо за такой замечательны рецепт! Пеку его уже раз 10ый помимо лимона с чем тока не пробовала! И с яблоками кисленькими - красота, и с ананасом консервированным, и со смородиной и с брусникой, от щас мужу на день святого Валентина вишневый вариант делаю... ягоды все замороженые - размораживаю, потом в блендер вместе с соком и сахаром и крахмала немного.
По поводу цитрусовых - офигенно с лаймом и мятой - вариант махито ))) и еще в продолжении вопросов о крахмале - по поводу цитрусовых- не надо к ним добалять крахмал, в цедре содержится вещество - пиктин - он работает как крамал, желирует начинку. А ягоды, и остальные фрукты в крамалее нуждаются. Кстати случайно узнала что этот пирог В простонародье называется "Тертый пирог" Спасибо ))) |
||
15 Фев 2015 20:18
|
shahla xala
|
Яна,приятного аппетита
Все кисленкое подходит к этому тесту. А на счет названия главное вкус |
||
16 Фев 2015 13:13
|
София m
София 70 лет Павлодар, Казахстан |
|
Спасибо за рецепт, наконец доуточнила, что малую часть теста тереть ч/з терку. а 2 лимона не будет кисло?
|
||
16 Фев 2015 23:56
|
shahla xala
|
София,у меня лимоны были маленькие поэтому взяла 2 штуки + 1 стакана сахарного песка.Кисло не было.Если не любищь кислое добавь 1,5 ст. песка и 1 большой лимон.Удачи
|
||
07 Мар 2015 3:40
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Очень вкусный пирог! спасибо за рецепт!!!
|
||
07 Мар 2015 16:48
|
shahla xala
|
Наздоровье. |
||
28 Мар 2015 16:44
|
Фатия7