В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2014 23:15
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем.
Наташа-Ключик Посмотрела а Арину, красавица! Чудо девочка. tatohka Как ты там, отошла после поломки очков?
Сейчас лето, может и хорошо, что покороче |
||||||||
02 Июн 2014 0:39
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
|
||||||||
02 Июн 2014 12:42
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Утро доброе. Хорошего настроения
|
||||||||
02 Июн 2014 12:44
|
tatohka
|||||||
Я тут купила себе фитошампунь. Что хочу сказать. Понравилось. Волосы промыл хорошо. Минус один, с утра перед работой быстренько не помоешь. Решила оставлю на отпуск. А сейчас раз в неделю, как маску. Волосы после и одного раза блестят, но я и так на это не жаловалась, а оказалось может еще лучше быть
|
||||||||
02 Июн 2014 12:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девочки, всем привет!!!!!
Какой у нас вчера был дождь где то около десяти вечера ! Мама дАрАгая!!!!!гром, молнии, град!!!! вообщем помидоры, которые я не успела подвязать, лежат!но живые! Татуль, площадка понравилась конечно, хоть спокойно можно машины поставить и выйти не в грязь. Кстати, пожелай нам удачи, мы с мужем едем на морЯ!!!!! Буду фотать !!! Кто чем занимается? |
||||||||
02 Июн 2014 12:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А я вообще себе не могу шампунь подобрать, прям выбешивает мыть голову каждый день, т.к после сна- я упала с сеновала ! А может и не вы шампуни дело, может и правда маски поделать какие то, а то я свои волосы не балую такими прелестями.
|
||||||||
02 Июн 2014 13:06
|
tatohka
|||||||
Наташа-Ключик кАнешнО желаю))))
|
||||||||
02 Июн 2014 13:07
|
tatohka
|||||||
Наташа-Ключик
Натуль, у тебя волосы жирные или сухие? У меня жирные, то же аждый день мою. Но тут вторый день и не чего так |
||||||||
02 Июн 2014 13:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
У меня сухие, я их сушу каждый день! Все, выключаюсь, а то меня колбасит и укачивает! |
||||||||
02 Июн 2014 13:14
|
Галактика
|
|||||||
Всем приветик! Перед убегом
Я отказалась от дорогих шампуней. У меня от них жирность неимоверно повышается. Если на второй день волосы не помыл, то просто неприлично появляться на людях. Сейчас только Чистая линия, фитошампуни за 70р, очень довольна. Волосы пушистые, блестящие, не лоснящиеся на второй день. Косметику тоже покупаю этой линии - у меня нет на нее аллергии, нравится. |
||||||||
02 Июн 2014 13:39
|
tatohka
|||||||
Галактика Галочка, я соссем фито взяла порошок из травы заваривать надо. И раствором мыть. Почему и не помоешь каждый день перед работой
|
||||||||
02 Июн 2014 15:10
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
У нас уже вторую ночь подряд гроза. Да такая, что светло от молний. Они очень высоко: из-за туч как зарево, через каждые 5-6 секунд. Днем все чисто, а ночью - ливень.
Голову я мою простой содой. У меня волосы жирные, поэтому раз в два-три дня. Если что - шампунь и мыло в Донецке есть, это я не из-за дефицита. Выпускной отгуляли тихо, по-домашнему. Группа у нас маленькая, логопедическая, да еще и в школу не все идут. Так что утренник был уютным, без обычных конфликтов. Пели "Детсадовскую кадриль", на последний вальс была песня из мультика "Анастасия" - "Вальс воспоминание". Нежно и красиво. |
||||||||
02 Июн 2014 23:55
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Лена, а как это содой?
|
||||||||
03 Июн 2014 0:00
|
tatohka
|||||||
Нам Натулечка змбронировала жилье
хочу уже собирать чУмадан |
||||||||
03 Июн 2014 12:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
А у нас так сырооооо!! И еще дожди передают! |
||||||||
03 Июн 2014 12:26
|
tatohka
|||||||
А у нас гроза и ливень под уто были. И сейчас 16 градусов
|
||||||||
03 Июн 2014 13:03
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
привет всем каникулы начялись у нас тоже дождь и гром
|
||||||||
03 Июн 2014 13:13
|
Левитан
|||||||
Я уж говорить боюсь, чтоб не сглазить. У нас +30 и солнышко. Все стараются идти по теньку. Всем здрасьте. |
||||||||
03 Июн 2014 13:15
|
tatohka
|||||||
Левитан у нас в области 28, а я как дура сижу в шерстянном палантине
|
||||||||
03 Июн 2014 13:32
|
Левитан
|||||||
Из Омска пишут: У нас жара.... Ну как жара? В пальто не мерзну.
|
||||||||
03 Июн 2014 13:37
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
03 Июн 2014 13:44
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Это беру две ст. л соды, капельку воды - до состояния кашицы, втираю в мокрые волосы и кожу головы, смываю, ополаскиваю водой с уксусом (на литр - ст.л). Берегу природу, мать нашу. |
||||||||
03 Июн 2014 13:44
|
tatohka
|||||||
Варда
|
||||||||
03 Июн 2014 22:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый вечер!!!
Прочитала наискосок Видела Арину, Натуль, какие детки у тебя хорошие! ТТТ. Кенуль, с опозданием поздравляю сыночка с Днем Рождения! Пусть растет вам опорой и подмогой! все у него будет здорово и успешно!
Очень хорошо!
Интересненько!
Странно. На авочке кажутся белыми и пушистыми)))))
Днем уж совсем на улице невмоготу |
||||||||
03 Июн 2014 23:04
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
На аватарке - Леонид Кулагин в образе Лесного Царя. Символ стойкости на краю жизни. То, что сейчас мне нужно. Да и всей Донецкой области. Бомбят Славянск. Нещадно. Стирают с лица земли. Мы на очереди. |