Чизкейк «Нью-Орск» с домашним крем-сыром

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
LeDi WaDa писал(а):
Крошка из печенья с молоком очень понравилась, беру на заметку

Алычка писал(а):
Основа с молоком - супер, попробую обязательно

Рады, что рецепт основы для чизкейка вам понравился. Попробуйте приготовить, ведь выходит не хуже, чем традициооная основа с маслом, но калорий значительно меньше. good
Scentless and Senseless писал(а):
Утащила в закладки. А какой именно плавленый сыр Вы используете?

Айжан, спасибо, что заглянула. Smile
Главное- использовать именно "плавленый сыр", а не "продукт плавленый", "продукт сырный" и т.п (т.к. такие состоят из растительного жира и не отличаются сырным вкусом).
Мы используем плавленый сыр без наполнителя со сливочным вкусом "Хохланд", еще нам нравится "Viola". Эти сыры продаются в ванночках по 200 и 400мл.
ТЕН писал(а):
Столько труда! Превосходный результат!

Елена, благодарим за высокую оценку. Romashki
Малгося писал(а):
Обязательно попробую!

Пробуйте на здоровье. Rose Будем рады увидеть отчет.

 
06 Июн 2014 18:01

Страница 1 из 1