Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
LeDi WaDa писал(а): |
Крошка из печенья с молоком очень понравилась, беру на заметку |
Алычка писал(а): |
Основа с молоком - супер, попробую обязательно |
Рады, что рецепт основы для чизкейка вам понравился. Попробуйте приготовить, ведь выходит не хуже, чем традициооная основа с маслом, но калорий значительно меньше.
Scentless and Senseless писал(а): |
Утащила в закладки. А какой именно плавленый сыр Вы используете? |
Айжан, спасибо, что заглянула.
Главное- использовать именно "плавленый сыр", а не "продукт плавленый", "продукт сырный" и т.п (т.к. такие состоят из растительного жира и не отличаются сырным вкусом).
Мы используем плавленый сыр без наполнителя со сливочным вкусом "Хохланд", еще нам нравится "Viola". Эти сыры продаются в ванночках по 200 и 400мл.
ТЕН писал(а): |
Столько труда! Превосходный результат! |
Елена, благодарим за высокую оценку.
Малгося писал(а): |
Обязательно попробую! |
Пробуйте на здоровье.
Будем рады увидеть отчет.