Десерт по-дюкановски

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Босёлик писал(а):
Ирочка, я тоже тебе отчетик принесла

Ух, какая красотища!!!! good2 good2 good2
Босёлик писал(а):
Делала на свое день рождение

Лилечка,с днем рождения тебя!! Rose Rose Rose Rose

Фото


Босёлик писал(а):
этот раз вместо йогурта взяла творог мягкий в баночке 0%-так вообще воздушное суфле получилось. Красота

Облизнулась! nyam2 nyam2 nyam2 А чтой-то у тебя там красное в тортике? Еще можно сделать такой десерт с Филадельфией, очень вкусно получается.
Босёлик писал(а):
Спасибки

И тебе спасибо!!!! Romashki Romashki Такими красивыми отчетами меня радуешь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото


Людуня писал(а):
Всем добрый день!

Добрый день , Людмила!
Людуня писал(а):
У всех замечательный десерт, застывший.

А у меня ни пойми что получилось. Вроде бы застыл. А переложила в тарелочку, так он весь развалился. Добавляла 2 ст.ложки желатина - свежий (по дате выпуска). Почему у меня не получилось?

Может быть 2 причины:
- некачественный желатин. Я когда хочу сделать вариант " суфле", то делаю с 1 ложкой, причем у меня knox в пакетиках. там на самом деле меньше чуть-чуть столовой ложки получается. И все равно все застывает отлично! good2 Просто десерт понежнее.
- А вторая причина может в том, что желатин довели до кипения? Его нельзя кипятить, только до растворения желатина в воде и сразу убрать с плитки, постоянно помешивая.
Удачи!

 
10 Июн 2014 21:06

Страница 5 из 10