Галерея Шоу тортов 2014 «Исследуйте штат Вашингтон»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 0:26
|
july78
46 лет USA, Everett, WA |
|||||||
Итак, по многочисленным просьбам создала эту темку, чтоб люди, которые не смогли побывать на этом шоу (дороговатое удовольствие), хоть одним глазком, так сказать, через объектив фотоаппарата смогли поприсутствовать и оценить всю широту разнообразия
Отдел Мастер. Категория - многоярусный свадебный, традиционный стиль. Пряники. Средний отдел. Скульптура из шоколада. Отдел выше среднего. Пряники. По-моему отдел выше среднего. Пряничный телефон. Отдел выше среднего. Это наша дорогая Элечка потрудилась. Отдел выше среднего. Сахарная туфля. Тоже Элина работа. Категория - скульптурный торт. Отдел выше среднего. Третья Элина работа. Кремовая скульптура. Сделана одной из тех, кто проводил мини мастер-класс. Отдел полупрофессионалы. Стиль украшения Cloisonné. Разрисовано айсингом и piping gel. Выполнено одной из преподавателей мини мастер-класса (в жизни она работает компютерным консультантом). Отдел полупрофессионалы. Гора Райнир в разные сезоны года. Отдел выше среднего. Отдел начинающих. Категория - скульптурный торт. Пряники. Отдел начинающих. Эти торты не оценивались, они только для показа. Эти торты не оценивались, они только для показа. Работа моей доченьки. Сахарные цветы. Отдел молодёжи. Заработала приз за наивысшее количество балов в её отделе. Отдел молодёжи. Отдел профессионалы. Этот торт получил приз за лучшие сахарные цветы. Отдел выше среднего. Средний отдел. Категория - скульптурный торт. Скульптура из изомальта. Средний отдел. Средний отдел. Средний отдел. Категория - скульптурный торт. Средний отдел. Торт, сделанный кем-то из жюри, только для показа. Средний отдел. Торт в стиле steam punk. Удостоился награды, но не помним за что вы уж простите. Торт, сделанный одним из жюри, просто для показа. Отдел начинающие. Отдел начинающие. За что получил приз не помню Отдел начинающие. Тоже удостоился награды, не помню за что. Отдел начинающие. Получил награду за лучший торт в категории order cake. В этой категории давалось определённое задание, какой именно торт надо сделать, по типу того, как некоторые заказчики не могут конкретно определиться с картинкой, а просто дают описание. Заказ был такой... сделать торт на baby shower, для семьи, у которой родится двойня - мальчик и девочка. Родители любят походы, туристы вобщем, и они собираются детскую обустроить в стиле Pacific Northwest (не знаю, что это за стиль). Торт должен быть на 50 человек, и сумма бюджета на него $200. этой категории давалось определённое задание, какой именно торт надо сделать, по типу того, как некоторые заказчики не могут конкретно определиться с картинкой, а просто дают описание. Заказ был такой... сделать торт на baby shower, для семьи, у которой родится двойня - мальчик и девочка. Родители любят походы, туристы вобщем и они собираются детскую обустроить в стиле Pacific Northwest (не знаю, что это за стиль). Торт должен быть на 50 человек, и сумма бюджета на него $200. Отдел начинающие. Отдел начинающих. Отдел начинающих. Наверно отдел начинающих. Отдел начинающие. Отдел начинающие. Изомальт. Работа молодого парня. Отдел начинающие. Изомальт. Работа молодого парня. Получил 2 приза - за наибольшее количество балов в отделе начинающих и за лучший торт темы шоу (по-моему) Отдел профессионалы. Изомальт. Работа мужчины, который преподаёт мастер-классы по изомальту. Другие, подобные работы - его ученика. Был награждён за лучшую сахарную работу среди профессионалов. Получил награду за лучшие сахарные цветы. Отдел профессионалов. Получил приз за лучший торт для особых случаев. Пряники. Отдел профессионалы. Средний отдел. Получил приз за лучший украшенный пряник. Средний отдел. Отдел профессионалов. Средний отдел. Здесь представлены всякие насекомые и слизняки, которые написаны на бумаге спереди. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Отдел полупрофессионалы. Получил больше всех наград. Самая главная - лучший торт шоу. Отдел полупрофессионалы. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Отдел профессионалы. Был награждён за лучший торт, украшенный кремом. Отдел для показа, не для оценки. Отдел для показа, не для оценки. Ну и напоследок, мой торт Категория - скульптурный торт. Средний отдел. Получила 2 приза: за лучший скульптурный торт и за наивысшее количество балов в своём отделе. Ну вот и всё! Жаль, не зафотала я все детские и молодёжные торты... |
||||||||
11 Июн 2014 0:45
|
Оксанулик
38 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||
Юлька, ну прям молодец, что тему создала!
Интересно как распределялись звания профессионалы, полупрофессионалы и т.д. Некоторые торты, откровенно говоря, смахивают на работы новичков доча твоя умничка!!! Вам с Элей уже похвалы думаю хватит , но ваши работы несомненно прекрасны!!! |
||||||||
11 Июн 2014 1:02
|
july78
|||||||
|
||||||||
11 Июн 2014 10:57
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
july78
Юля, спасибо.Прекрасная тема.Я надеюсь ты будешь добавлять сюда фото и с других конкурсов.Вы с Элей молодцы.Я горжусь, что знакома с вами. |
||||||||
11 Июн 2014 11:52
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||
Юль, здорово!!!! я уже видела)) но с удовольствием еще раз прошлась и еще сюда приду не раз!! спасибо тебе!!
|
||||||||
11 Июн 2014 12:14
|
july78
|||||||
Dionisiya
Galochka5 Рада, что вам понравилось Ближайший конкурс будет наверно аж в апреле следующего года, если раньше чего-то не узнаем А то мы с Элей выяснили сегодня, что живём в глухомани, даже, чтоб пойти поучиться профессиональным навыкам, надо ехать за тридевятьземель |
||||||||
11 Июн 2014 18:01
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
Юличка поздравляю тебя с победой. Соглашусь с Оксаной многие торты профессионалов, бяка какаято наши девочки лучше делают, и они еще смели к твоим плиточкам придираться и к Элиным работам.
|
||||||||
11 Июн 2014 23:50
|
july78
|||||||
Nelli$
Спасибо, Нелличка! Ну вот и удивляет то, что за столько лет практически ничего не добиться странно как-то... непонятно зачем тогда участвовать? |
||||||||
13 Июн 2014 14:52
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
юля супер поздравляю с победой . какие класные хорошо что открыла такую тему надеюсь будет продолжение .как интересно ждем новых тортов ваше торты с элей лучше многих профессионалов .
|
||||||||
14 Июн 2014 10:56
|
july78
|||||||
юнус
Кенуль, спасибо большое за тёплые слова и поздравление! Я рада, что темка тебе понравилась |
||||||||
17 Июн 2014 0:20
|
lena30
62 года izrael |
|||||||
Какая ты молодец. Четко красиво аккуратно и неисчерпаемая фонтазия. Просто браво.
|
||||||||
17 Июн 2014 13:45
|
july78
|||||||
lena30
Спасибо большое, Леночка!!! |
||||||||
19 Июн 2014 1:05
|
77711
Москва |
|||||||
Юля, спасибо за интересные фотки! У вас с Элей достойные работы
|
||||||||
19 Июн 2014 7:44
|
july78
|||||||
77711
Лидочка, спасибо! Очень рада, что альбомчик понравился |
||||||||
12 Июл 2014 19:23
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
july78 Юля, поздравляю с победой! У тебя грандиозная работа! Єлечка тоже Мастер великолепный! Спасибо большое за фотоотчет с выставки! Фотки супер! Скучаю за всеми вами!
|
||||||||
18 Июл 2014 14:14
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|||||||
Красотень! И как Ваш тортик так держится )) магия )))))
А розы в вазе это что-то...прям настоящие |
||||||||
19 Июл 2014 1:41
|
july78
|||||||
|
||||||||
06 Фев 2017 15:45
|
Avarushka
Natalie Israel |
|||||||
Юля, дайте рецепт радужного торта, пожалуйста!!!!
|