Оладьи из куриной печени с морковкой

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Ну вот, Викуся, докладываю и показываю фотодокумент girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Пока жарила несколько штук умяла,nyam2 nyam2 nyam2 хотя обычного не делаю этого во время готовки Embarassed Мне они преочень понравились, нежные, вкус печенок неназойливый. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тесто было у меня жидковатое, может быть потому, что я морковь мельчила в соковыжималке Smile Еще я добавила зелень. Моим домашним они тоже очень понравились. Cпасибо тебе большое за такой чудесный рецепт с морковной изюминкой. Rose Rose Rose Думаю, что буду делать такие оладушки еще не раз. good2
Идею добавки грибов в печеночное тесто поддерживаю, у куриных печенок вкус не столь сильно выраженный (как у говяжьей печенки), вкус грибов не перебьется, а наоборот обогатится. girl_in_love

 
13 Апр 2009 21:39

Страница 2 из 3