Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2009 2:56
|
ellona-s
Alemange |
|
Везучей я всегда была:
Вчера аллеей темной шла, Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила – размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так… Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу… Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу – мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь… Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг… Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер... |
||
09 Апр 2009 17:35
|
katinka
61 год Германия |
|
В каждой Ире -мир и честь,
В каждой Ире -что-то есть. Каждой Ире -по квартире, А иначе трудно Ире. В каждой Ире -тишина, Ира - верная душа. Так по мужу - каждой Ире, Чтоб уютно стало в мире! |
||
10 Апр 2009 0:05
|
katinka
61 год Германия |
|
ЛАРИСА(гр.)-
приятная, сладкая, (лат.) — чайка (от "парус") Милая чайка, приятная глазу, пусть невзначай ни единого разу горе души не коснется твоей, жизнь протекает средь добрых людей, сладкими будут надежды и сны, и не утратится чувство весны ЛАРИСА ЛАРец чудесный, ящик музыкальный — эта женщина! Она со всем оркестром симфоническим повенчана. Но только "кЛАРнетист" один лишь догадался Как просто этот ларчик драгоценный открывался. |
||
10 Апр 2009 0:12
|
katinka
61 год Германия |
|
Тебя Наталией, Натальей, Наташей можно называть.
Твоих поступков и желаний Никто не может предсказать. Ты переменчива, как море, Ты то в затишье, то штормишь. От ласк твоих и от укоров Не ускользнешь, не убежишь Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! Мне травы с вечера шептали, Что именины у Натальи. Мне птицы утром щебетали, Что именины у Натальи! И луговых цветов, ромашек, В подарок день принес Наташе. Ты заводила и шалунья, Во всем стремишься первой быть, Тебе, моя вещунья, Пусть будет интересно жить. Живи с улыбкою и мудро. А день покажется вдруг хмурым - Ты вспомни дали светлые, Ведь ждет тебя заветное! Лучше нет тебя, я знаю. Ты по имени - родная. |
||
11 Апр 2009 11:02
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом. Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой. Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Пахнет слюнями с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. "Розами" пахнет хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИ-стка гандоном и гелем, Медрегистратор-бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем-комбустиолог, Рвотай, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач "скорой" невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми бабульками тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги. Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог, Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой". Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог, Запахов много, но есть и облом- Фармпредставитель лишь пахнет баблом... |
||
11 Апр 2009 21:18
|
шоколадница
|
|
Девочки класс!!!
sestli4ka Ирочка, стишок просто супер!!! Прочитала его сестре, у неё семья врачей, хохотали до упаду katinka Катя, отдельное спасибо за стихи про Наталью Мне очень понравились |
||
12 Апр 2009 12:03
|
шоколадница
|
|
Так что стряслось?
А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь ЛЮДА, а не Лена.. |
||
12 Апр 2009 12:16
|
шоколадница
|
|
Я сижу с бокалом в баре,
И ужасно скучно мне. Я мечтаю о пожаре И о девушке в окне... Как её, собой рискуя, Я спасаю из огня, И как нежно поцелует, Скажет:"На, возьми меня!" Я возьму, дрожащий нервно... Год прошёл, и вот итог- Думаю, что эту стерву Я б собственноручно сжег |
||
12 Апр 2009 12:17
|
шоколадница
|
|
За окном звучит капель...
Дождались! Ура! Апрель! Солнце светит ярко. Скоро будет жарко. Мы перевели часы. Встаем чаще на весы. Сели дружно на диету: Игнорируем котлету. Скоро снимем курточки. Покороче- юбочки. По асфальту- каблучки... Берегитесь, мужички!!! |
||
12 Апр 2009 12:21
|
шоколадница
|
|
Я сама себя нашла! Я сама себе важна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше в жизни не скажу! Я сама себя люблю, я себе не нагрублю, Потому что уважение для себя самой коплю. Без любимой, без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, я – кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я могу с собой болтать, словно бабочка порхать. Я могу парить, как птица, и меня не растоптать! Я собою дорожу, Я удачу приношу! Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу! Я сама себе пою песню нежную свою. Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой я и воду и в огонь! Я живу теперь с собой, как за каменной стеной! Среди множества забот лишь одно меня гнетет: От меня- меня такую вдруг да кто-то уведет?... |
||
12 Апр 2009 20:38
|
Надюха
63 года Москва |
|
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще? |
||
12 Апр 2009 23:08
|
шоколадница
|
|
Наденька, какие стихи...... Спасибо. Очень понравилось... |
||
13 Апр 2009 3:16
|
ellona-s
Alemange |
|
Замечательные слова!!!! Все понравилось- БРАВО!!!! |
||
13 Апр 2009 3:26
|
ellona-s
Alemange |
|
Лечитесь смехом от забот
И от болезней тоже Он сплетне затыкает рот И смерти корчить рожи. Лечитесь смехом от врагов- Смеяться их учите. Лечите смехом дураков, И умников лечите. Свой смех несмелый седина, Не смешивай с одышкой: От смеха даже сатана Становится мальчишкой. Нам не приносит не гроша Безгрешная потеха... Но жизнь чертовски хороша От смеха и до смеха!!! |
||
13 Апр 2009 3:29
|
ellona-s
Alemange |
|
Рычит будильник.Ровно шесть.
Хреново так-ни встать,ни сесть... Ползком до ванной... «Бленд-а-мед» Мне дёсна не спасёт от бед Жена на кухне буквой фэ Палёный горький «Нескафе»... И ни фига он не бодрит, Фигню реклама говорит! Волшебный кушаю «Данон», По вкусу-чистый ацетон! Хотел бы знать, Кому он силы придаёт?!? Бегу на службу вдоль Невы, Фигачет перхоть с головы- Так «Хэд энд Шолдерс» в сотый раз Улучшил формулу для нас... Какой-то бык в крутом авто Заляпал грязью мне пальто, Как будто знает, паразит, Что дома-новый «Индезит» И что в eго тугую щель Насыпать можно «Ариэль», Пусть полиняет воротник, Зато пальто очистит вмиг Зашёл в контору-Боже мой! Коллеги в крик: «Давай домой!!!!»- Вчерашний смрад не поборол Жестокий мятный «Стиморол»... В пути хлебнул пивка «Толстяк», Поссал под клёном.Клён обмяк. Подполз к дивану, влип в него... Реклама - двигатель всего... |
||
13 Апр 2009 3:30
|
ellona-s
Alemange |
|
Мужчинка, постойте! Не проходите мимо!
Вы улыбаетесь так чертовски-мило! Нет, Вы не уродливы – Вы необыкновенны! Мужчинка, оглянитесь хотя бы на мгновение! На Вас такая курточка и вязаная шапочка! У Вас такая сумочка! Да Вы же просто лапочка! Не сумка – чемоданище! Ведь Вы же надорветесь! Мужчинка, ну зачем же Вы куда-то в угол жметесь? Ведь Вы такой хорошенький и маленький такой! Вас взять на ручки хочется и отнести домой! Да не беги так быстро ты, ведь никуда не денешься! Я полная и сильная: поймаю – сразу женишься! |
||
13 Апр 2009 3:34
|
ellona-s
Alemange |
|
Мне пока жениться рано,
Я ведь в детский сад хожу. Но вчера призналась Таня: "Васька, я тебя люблю!" Вот так новость! Ну и дамы! Повода я не давал. Что ж, схожу спрошу у мамы, Как уладить мне "скандал". Рассмеялась громко мама: "Да, жених ты -хоть куда! Только росту пока мало- Пей побольше молока!" В садик я иду, краснея - Встречи с Танькой, ой, боюсь! Вдруг гляжу, в конце аллеи В украшении из бус, В белом платьице, с фатою У порога ждёт меня, С лентой в косах золотою, Таня-Танечка-жена. Я в кусты- она за мной: "Ты куда сбежал, герой?" Я махнул через забор, И бегом скорей домой. Вот такue наказания- Эти Женские признания! Не успел ещё влюбиться, А уже пора жениться. |
||
13 Апр 2009 3:35
|
ellona-s
Alemange |
|
Я ела много, ела вкусно -
Борщи, манты, куриный флан. Сама готовила искусно, И даже делала лагман! Однажды на весы я встала. О, Боже! Что это? Беда! Я сразу в обморок упала... Весы cломались навсегда... Придя в себя, дыша натужно, Решила я меню сменить. Не хочется, но очень нужно По вегетариански жить! Я холодильник дверцей к стенке Сопя угрюмо, поверну. Поставлю тазик на коленки, Салат капустный наверну. И Тины Тёрнер образ дивный На ту же стенку прикреплю. Продолжу есть салат противный - Я так капусту не люблю! А сверху хмуро смотрит Тина, Сурово пальчиком грозит: "Забудьте булки, галантины, У вас на попе целлюлит!"... Пока об этом я мечтала, (Как стану стройною сосной), Жульенчик в булочке умяла, Спаржеллу и рулет мясной. Потом грибы в сметанном тесте, И две котлеты "Бычий глаз". И вижу - вроде всё на месте, А настроенье - высший класс! Тепло я распрощалась с Тиной, Надела фартук, нож взяла. Пирог чеширский из свинины Cебе, любимой, испекла! |
||
13 Апр 2009 3:37
|
ellona-s
Alemange |
|
Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко-разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы... |
||
13 Апр 2009 3:41
|
ellona-s
Alemange |
|
Говорите,- весна… цветочки…
Может быть… только вот беда Потеплело и вот она – точка! Та, что часто зимой не видна. Появляются ноги… ножки… Юбки… мини… Чулков ажур. То, что видел вчера на обложке, Вижу, чувствую... К А Р А У Л! Взглядом глажу парную стройность. Кто из вас бы тут утерпел? Но дорога не терпит фривольность, В зад «Тойоте» случайно влетел… Вы меня гражданин суровый Не ругайте… умерьте пыл! Просто я не больной, а здоровый. Полон я и задора... и сил… Виновата весна – чертовка… Вот такие вот, брат, дела. Отложи ты свою монтировку. Лучше глянь – ………О… КАКАЯ ПОШЛА! ================== Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвиобильность, и кричал: "Ну и где? Где, вашу мать, я спрашиваю, ВЕСНА? Что за страна? Где девченки, подснежники, щебетание птиц? Хоть дебильных воробьев чириканье, хоть ворон дранных карканье, ГДЕ? Сплошное вранье!!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: "Ишь как орет, ВЕСНУ чует, котов не проведешь!" С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!! |
||
13 Апр 2009 3:45
|
ellona-s
Alemange |
|
Я лежу с открытыми глазами.
Шепчет муж: "Ты почему не спишь?" Пахну я французскими духами И хочу в Париж. Хочу в Париж! Всю свою последнюю зарплату За флакон волшебный отдала. Этим нежным, чудным ароматом Всех мужчин вокруг с ума свела. А теперь скоплю немного денег, Выкину все старое тряпье И куплю спустя две-три недели Нижнее французское белье. А потом еще полжизни точно На путевку буду собирать, Чтоб уже старухой худосочной Дня на три во Францию слетать. |
||
13 Апр 2009 12:31
|
Gorin'a
55 лет Украина |
|
Иду по лесу никого не трогая,
Молодожёны все в печали- Ваши стихи подняли мне настроение на целый денеь!!!! СПАСИБО! |
||
13 Апр 2009 23:16
|
ellona-s
Alemange |
|
По селу идут три бабы,
вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ, Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку, вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже, бабы, не из нашего села! |
||
13 Апр 2009 23:20
|
ellona-s
Alemange |
|
Лечение от алкоголизма
Пьет супружник, жизни нету! Что ни день, хоть выжми, пьян. Ведьме я снесла монету - Будет трезвым мой Иван! Ведьма что-то пошептала И сказала: "Не пил, что б, Ты бы, девка, настояла На спирту домашний клоп. Семь клопов поймай - и в водку, Пусть недельку постоит, А потом поставь настойку Где-нибудь, на самый вид. Пусть твой муж найдет и выпьет, И увидишь ты тогда - Когда сильно его вырвет - Пить не будет никогда!" Я от бабки прибежала И давай клопов ловить! Их в бутылке настояла И дала Ивану пить. Выпил он мою отраву - После целый месяц пил. И сказал: "Спасибо, Клава, Коньячок-то добрый был!" |
||
13 Апр 2009 23:28
|
ellona-s
Alemange |
|
Румяна я размазала, старалась,
От нижних век до сгиба подбородка. Все выложила, в баночке осталось Чуть-чуть. Теперь для глаз нужна подводка. Рисую, от усердья рот раскрывши, Блин, карандаш сломался, вот засада! Ну, что теперь, ну, не сигать же с крыши. В "Косметику" бежать за новым надо. Без очереди мигом обслужили - Наверное, почетный покупатель. Я дома на ресницы наложила Всю тушь в запасе - отдыхает шпатель! Каким же цветом напомадить губы? Какой ему понравится? Эх, знать бы! Накрашу всеми - я не буду грубой. Сегодня годовщина нашей свадьбы! Готова я, с работы муж вернулся, И будет равнодушен он едва ли! Но лишь взглянув, устало отмахнулся: "Оставь меня, старушка, я в печали". |