Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 11:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Это приятно! А на год - вообще дорога открыта в Европу в любое время года.. Пользуйтесь моментом посмотреть разные места
Уже в понедельник летите?
Шикарный образ! Верблюжики - это очень элегантно и как-то глубже берут! Надеюсь вы поняли, что я хотела сказать..
Хорошей и незабываемой вам поездки!
Девчонки, а почему я до сих пор с вами не дружу в одноклассниках? Скидывайте ваши данные в личку! |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 12:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В Италию.
Мы тоже собирались в несколько разных мест, а в итоге вообще все переигралось.
Угу! Девочка из турагентства, через которую я покупала путевку, сама сейчас там, пишет, что просто |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 12:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я читала, что сейчас Итальянскую визу проще всех получить и они всем дают на год , уж очень продвигают свой туризм для наших
Ну супер!!! Отличного вам отпуска! Будем ждать фотки, рассказы и эмоции |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 19:56
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем! Можно влезу???? Таток, помнишь ты тут свою сумочку от Furla как-то показывала, давно, практически в самом начале этой темы, если не ошибаюсь.. Так вот, мы на выходные были в Италии и мне попался на глаза магазин этой марки. Муж еле от витрины оттащил. Ну какая же это красота!!!! Ну и цены конечно тоже!!!
|
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 0:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 1:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
MitzeKatze
Ольга, я с тобой полностью согласна - у Furla действительно очень красивые и качественные сумки, аксессуары, обувь Из каждой коллекции хочется что-то новое Цены, конечно, не маленькие, но вполне адекватные для соотношения цена:качество JonaAnuta Красотаааа Думаю на высоте было не так жарко, как в городе А мы завтра в горы едем Девочки, всем приятных выходных и отличного настроения |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 2:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А то! Правда у нас сейчас не совсем смертельно жарко, самая "красота" будет в августе.
Что-то я пошла сейчас на их сайт и из обуви вообще ничего не впечатлило, совсем... |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 11:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Правда?! Вот мы как раз на эту самую "красоту" и попадем... ну что ж, будем в океане охлаждаться
Да, что-то они сменили свой стиль по обуви еще года 2 назад были интересные модели, а теперь это что-то с чем-то Но обувь - не их главный козырь, а вот сумочки - это дааа! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 11:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Приезжайте-приезжайте, на термитов посмотрите Ну, вот океан как раз становится выносимым для меня где-то к концу августа (я просто выпендриваюсь и в холодной воде (по моим меркам) не купаюсь ).
Вот-вот! А сумки немного глянула и решила не расстраиваться |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 14:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем, мои дорогие девчушечки! Давно я вас не радовала подборочками.. Сегодня посмотрим как создать красивый образ с самой обычной футболкой.. Я думаю, что это очень полезная подборочка ведь у каждой из нас имеются футболочки в шкафу , но наверняка мы носим их только в свободное время, как кэжуал, а вот если попробовать одеть футболку с более элегантной одеждой и добавить красивые аксессуары, то получем очень достойный образ! А на лето совсем кстати Смотрим подборку
Надеюсь вам понравилось |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 15:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень понравилось сочетание цветов!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 15:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
как говорится, с высоты птичьего полета |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 15:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
девчата, это что верблюжики: цвет или туфли, или пояс, или образ??? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 15:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Натусь, это обувь коньячного или верблюжьего цвета раз у нас, в нашем словаре, уже имеются бежики, то эти мы прозвали верблюжики А верблюжий образ мне нравится, как идея |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 16:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красивые туфельки! тоже нравятся!
введем в словарик |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 15:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Отличная подборка, и, как всегда, очень и очень кстати. Пасиб!!!
Эх, все хочется....
Согласна полностью. Кожа благородная, дизайн классный. Я на одну выразительно смотрела-смотрела, но вроде как с совершенно новой хожу, уж ладно, чего наглеть-то, тем более, моя мне очень нравится. |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2014 23:00
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Мне нравится!!! С футболками не так офисно(о как!!! ),как с рубахами,можно и после работы сходить куда-нить. Мне позарез нужна сумка коньячного цвета,старая поизносилась .Оказывается она нужнее,чем чёрная ,а ещё ремешок,но всё какое-то ковбойское |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2014 0:47
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
здорово! как раз купила две белые футболки. Просто в футболке на не разрешают на работе ходить, а в этих подборках много лазеек! |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2014 1:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Чудесно и сейчас это модно - более кежуал, менее строго |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2014 10:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, у нас тоже не приветствуется. А с помощью этих луков можно и в фуболочке походить! Lavender благодаря твоей теме. Таток, стало гораздо интереснее ходить по магазинам Ищу конкретно платье рубашечного покроя, бежики почти нашла, хожу, понимаешь, в подвернутых джинсах, и, главное, появилась уверенность, что у меня все в порядке, очень многие комплексыв ушли. Спасибо тебе, дорогая!!!! раньше 100 раз подумаю: одевать бусики, а не будет ли это пошло, а вот джинсы подвернуть с кедами, а с туфлями, будет ли это в тему, цветовая гамма строго классика, чтобы все сочеталось на базе белого-черного. Счас одела и пошла довольная, цвета смешиваю вовсю, бижутерию полюбила, потому что знаю, что все в порядке, все, как надо! |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2014 13:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я очень рада, что вам понравилось, да еще и полезно оказалось! На лето так вообще отличная идея, когда жарко, а выглядеть надо достойно, то х/б футболочки отлично спасают
Да, коньячный цвет действительно очень универсальный А я хочу босоножки на танкетке, как недавно тут обсуждали
Анютка, как же приятно это слышать!!! Спасибо дорогая тебе и всем-всем за ваше доверие и вклад! Темка - да, очень мотивирует, и лично меня тоже , но все равно очень многое зависит от нас самих, от желания меняться, стремится к лучшему! Ведь то, что мы тут обсуждаем далеко не новое, мы все давно просматриваем журналы мод, смотрим передачи про моду и т.д., а вот стимула все равно не хватает.. А тут наши обсуждения, личные фото, независимое мнение - очень помогают и мотивируют!
Анют, ты умница, так и надо! |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2014 23:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
молодчина! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 3:57
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
огромное спасибо. 5 из этих сочетаний лежат в моем гардеробе а я и не догадывалась |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 11:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот именно так и происходит - в нашем шкафу уже давно все имеется, а такие красивые образы не составляются.. Потому и берем на вооружение такие шпаргалочки |
||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 11:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||