Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2014 18:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Привет, моя хорошая Соскучилась по тебе очень есть у меня птичка белая под старину с потертостями, синий шар с лягушкой! , Яйцо голубое, похожее на страусиное. Все поставлю и сфотографирую!!! Вчера еще высадила в плошку суккуленты, надо камушками украсить мелкими. Сейчас тоже дождик заморосил. зато полы вымыла с антистатиком Еще глажка рубах предстоит А потом можно и за рукоделие присесть! Юбку все еще вяжу по несколько рядков в день. Получается вязка вся рыхлая. Придется юбку с подкладом носить |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 18:43
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 18:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Привет, Леночка Горку сниму снова со статуэтками. так интересней будет! Земляника даже через монитор пахнет На сумочке сделана вышивка машинной строчкой. думаю еще шлевки пришить, чтоб ручки прикрепить. Или просто вручную их пришью, как пишут, что японки все вручную пришивают |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 18:47
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 18:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, где-то вычитала, чтоб пыль меньше садилась на поверхности( шкафы и полы), то в ведро с водой добавить немного ополаскивателя для белья
в день по 3 штуки глажу. сразу штук 15 не осилить
Леночка, ток вот задумала из тонкой черной шерсти связать юбочку к зиме. У меня есть уже оливкового цвета. Вязала еще лет 8 назад. Все еще ношу, дома, когда холодно. А так фасон простой: прямая , чуть выше колен. Резинкой. Вернее 3 лиц, 1изн., 1 лиц, 1 изн. |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 19:30
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 19:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
так пыль меньше магнитится
много надо
да, конечно, покажу |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 20:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
Натуль))) я тоже соскучилась иногда забегаю прочитать, а вот чтобы сесть и обстоятельно поболтать вдоволь - времени нет. Лето, пляж, сад, огород, выставки)))) сама понимаешь дел уйма))) Уверена что юбочка получится у тебя тепленькой и уютной. Я один раз вязала юбку из очень тонкой шерсти получилось как на машинке)))) потом специальным швом сделала пояс вставила широкую резинку и подлклад пришила. Вязала на заказ комлпект. Джемпер и юбочку. заказчица была очень довольна))) Может быть даже фотка сохранилась. Нужно будет поискать в альбомах- тогда еще цифрового фотика у меня не было )))) Полы мыть с антистатиком здорво!!! Утюгом вообще не помню когда последнй раз гладила)))) пользуюсь отпаривателем. Быстрее несравнимо и никакой стоятельной маяты около гладильной доски))) |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 20:19
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
koshka5982
Леночка, приветик!!!!! Я до сих пор рассматриваю фотки с твоего балкон))) ну надо же!!! молодец! Такую красоту вырастила Искренне восхищаюсь |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 20:47
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||
А я всё никак не куплю))) У неё беру постоянно))))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/url] |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 0:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!
Люда, как здорово, а у нас ее нет, во всяком случае я не встречала., я бы и так поела и варенья наварила. Твои баночки с вареньем Люда, такие яркие. Вкуснятина!
Мне тоже очень понравилась беседка. Будем там сидеть и чаек попивать, когда жарко.
Молодцы, Лена! А свежая земляничка вообще отпад будет. Леночка, отдельное спасибо за фотку лесной земляники. Ой как хочу!
Какая здоровская. |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 1:56
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
У нас, почему-то в этом году тли мало Я её спиртиком из пулевизатора побрызгала и всё
У нас на окнах решётки
Про ирисы ничего не знаю, нет их у меня
Абалдеть Сто лет не ела земляники
Классная Красота получится Обычную плитку разбивать молотком не надо
Какое разнообразие Как зацветут все скоро разными цветами, вот красотища будет
Было ужасно больно Вначале с просони вообще не могли понять что случилось и почему болит Потом начали перетряхивать постель, а она уже из под кровати выбежила и я её тапком-тапком, а ей хоть бы что Но я всё равно с ней справилась, хотя боюсь таких монстриков ужасно. Ловушек никаких нет. Но это скорее исключение, что она забралась к нам на 3-й этаж, они обычно любят сырые места. Правда я потом всё-равно недели две перед сном осматривала наши кровати
Натали, покажи
Я тоже когда то себе вязала юбку из чёрной шерсти |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 3:40
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ой, Лерочка, представляю как твоему мужу было больно а тебе страшно то...не дай Бог чтобы еще раз такая "красавица" к вам в гости пожаловала...бррр...
хотя она навреное сама испугалась больше твоего тапка)))) все таки ты такая дама разъяренная да еще вооруженная !!!! ну и картинку я представила... koshka5982 Леночка, покупай отпариватель при первой же возможнотси))) это просто незаменимая вещь в хозяйвстве. Фотографии сегодняшние))) все в капельках дождя)))а одна фото-вредина самая красивая желтого ириса так и не хочет переворачиваться)))) эти цветы просто необыкновенные - они больше моей руки))) красота такая а фиолетово-марганцовочно-черные - вообще отпадыне))) издалека смотрятся черными, а поближе - как сильный раствор марганцовки))) |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 8:03
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Леночка, какая красота !!!Представляю , когда все зацветёт, вообще будет отпад!
Наташенька , покажи ,как сейчас .Девочки , вы для меня большие вдохновительницы!!!
Да ,Иечка ,я тоже насмотревшись на Людмилины баночки ,уже захотела открыть сезон заготовок .
А как же мы?
Девочки , расскажите по подр.обнее , какой отпариватель .Что можно совсем без утюга обходиться ? а как постельное?и какие модели.
Какие свежие и яркие ирисы ,капельки бесподобные. |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 12:48
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Да уж, сама всегда с ужасом вспоминаю
Иечка, какие красивые ирисы Сколько красок А капелькам дождя, наверное, цветы очень рады А у нас, видно, этим летом засуха будет Бедные мои цветочки Готовила на днях всякой всячины БЫСТРЫЙ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЯИЦ И СЫРА БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ПИРОГ |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки.привет вам всем! Меня не теряйте,я временно болящая Но завтра надеюсь продолжить темку о Баварии и всё прокоментировать здесь у нас Читаю поздно вечером в кровати,писать неудобно
ой,ну какая же вкуснятина! Спасибо большое за фоточки ,Лера Я прикупила стручковой фасольки,буду твоё блюдо на днях делать и зумус прям на очереди Очень хочу именно по тволему рецепту! Темку про оливковое масло читаю.наслаждаюсь! Так интересно мне! Просто класс!
ой,я так подписываюсь прям!!! Ленуся,очень большая молодчина ты! А за земляничку отдельное спасибо! Мечта просто! Мы в Баварии в лесу видели цветущую дикую клубничку Людмилка,уже варенько варит! Мы тоже собираем ягоды в крестьянских хозяйствах.Людмилка! Очень мне нравится и малинка и черешня Клубнику в основном на базаре покупаю.
ну невообразимая красота! Иечка,я не представляю даже как столько красивых ирисов у тебя уживаются Наверное большое хозяйство там у вас Никогда в жизни я не видела таких замечательных необычных расцветок
Такие прятные дела! Как продвигается с журналом и рыбочками?koshka5982 Леночка,полевые цветы и аватарка очень нравятся! я очень полевые цветы люблю1 не меньше,чем садовые1 Очень нежные photo2011 Натуля,очень хочется горку посмотреть в цветении1 Фотай нам пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 20:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!!
Оль, я пользуюсь отпаривателем уже много лет и про утюг не вспоминаю вообще. Тут не принято гладить вещи, в принципе. Из сушилки белье выходит совершенно разглаженное, но не отутюженное конечно. Отпаривателем я больше пользуюсь для успокоения совести))) так как много многолетний опыт и генетическая память дает о сбе знать))) http://www.youtube.com/watch?v=KQdzgZeG5pM
Спасибо мои хорошие за такие теплые слова в адрес ирисиков))) я их обожаю, холю, лилею и ухаживаю как за малыми детками)))) вот они в этом году и разблагоухались вовсю)))) я им так за это благодарна))) коллекция моя растет - уже пятнадцать видов))) и это еще не предел))) шестнадцатый присмотрела на берегу озера)) нужно поехать выкопать, а в замен свой посадить какой нибудь сильно разросшийся))) Танечка, хозяйство у нас обширное лесное)))))) именно эта альпийская горка - я ее называю Килиманджаро))) размерами 23 на 9 метров, знаю размеры точно так как я ее сначала сделала а потом даже план в Автокаде наривовала))) ну так для интереса вернее начала, а зимой буду снова переделвывать так как кое что поменялось в плнаировке.
Лер, ну до чего же неутешительные прогнозы...может бытьвсе еще обойдется??? а?
О ф и г е т ь ......я тихо прибалдела)))) и даже мои любимые баклажаны с орехами))) такая вкуснятина У тебя все тортики - смешарики))) так здорово Ты такая выдумщица солнечная))) а шоколад и вишня ...ну усёёёё вся клавитатура в слюнях....
Танечка, давай ставь чайник - я сейчас вылетаю))) буду тебя лечить. Я вчера наварила варенья из шишек. Отвлеклась , чуть не спалила - вот что значит пятница тринадцатое))))) )))) но получилось немного, но вкусно и необычно. И еще свежей земляники привезу))) сегодня муж в лесу с утра на завтрак насобирал))) запашистая такая!!!!!!
Во во во!!! Я тоже в захлеб читала и все фотки рассмотрела внимательно))) обожаю такие вот расскзы ...настоящие и немного волшебные)))
Танечка, солнышко))) спасибо что помнишь!!!! Очень приятно. Продвигается все хорошо. Т Т Т чтобы не сглазить)))) Ты давай выздарваливай скорее))) |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2014 5:34
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лерочка ,столько вкусняшек наготовила .Баклажанчики такие классные , тоже надо бы уже приготовить.
Танюшка , чего удумала ?Выздоравливай давай!Лето на дворе)
О как! А разве у вас не принято в огороде это выращивать .Танечка , ты меня Баварией не не шутку заразила , теперь это моя мечта ,посмотреть эти дивные места.
Вот это меня всегда сильно удивляет
понятное дело
Иечка , и что правда так , провел по блузе и она , как из под утюга? Хочу!
Здорово , я тоже с детства к ирисам не ровно дышу.
В этом месте поподробнее , Иечка , ты там работаешь?Это парк и ты создаешь эту красоту?
Ая их сахаром засыпала , они сироп дали (без варки , не знаю , как будут храниться )Не знаем теперь шишки то сами кушать или нет |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2014 18:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Олюня7777
Привет, Оленька! Как жизнь молодая? Ты знаешь, меня учили что варенье из шишек нужно варить обязательно. Просто засахаренные шишки может быть не дадут эффекта на сколько я знаю. Хотя я ведь не специалист))) и не претендую Я сначала их отмачиваю в воде сутки, потом эту воду обязательно сливаю. Сироп делаю из расчета на 1 кг шишек - 10 стаканов воды и 1 кг сахара. В горячий сироп опускаю шишки и варю до того как они "размякнут" или "распушаться"))) получается сравнительно темный сироп с очень приятным лесным вкусом Баклажанами меня тоже Лерочка заразила, вчера даже их приобрела))) буду делать по Ларисиному рецепту))) очень мне он нравится Даже вот фотки нашла с предыдущих отчетов http://forum.say7.info/topic32302.html И еще делала давненько по рецепту Инги - ну очень вкусно))) И вот еще у меня в закладках сборник рецептов из баклажан может быть кому пригодиться http://forum.say7.info/topic46666.html Оленька))) ну ты меня рассмешнила по поводу работы в парке))) наверное так тоже можно сказать !!!!! На самом деле это все в нашем саду))) так что я сама себе работник-доброволец-садовод-любитель)))) Про отпариватель все что на ролике сущая правда))) только сначала нужно принаровиться гладить на "весу"))) а так - безумно удобная вещь!! Я и портьеры, и постельные подушки - все пропариваю))) И еще один очень удобный момент - например платье один раз одела, оно еще не такое гразяное чтобы в стирку, но уже и не такое свежее как толкьо после стирки)))) его отпаривателем "пропыхтела" - и все складочки разошлись))) а от утюга бы залоснилась ткань Так что если есть возможность - обязательно приобретай. |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2014 22:37
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||
Приветствую вас мои дорогие!!! Как настроеннице? Как погодка?
У нас и дождь и солнце и гроза)))) Вот и пытаемся целыми днями урвать момент чтобы из дома выбраться)))
Оленька, всё забываю спросить, ты собачку то завела? Если завела то какую? А то я отвалилась и не знаю теперь можно ли тебя поздравить с появлением друга)))
|
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 1:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет ,красотульки-мечтательницы,кулинарочки,собирательницы,талантищи и просто замечательные девочки
как интересно А я хоть из сушилки,всё равно глажу Кроме полотенец-они итак пушистые и нижнего белья,тоже пушистое
отпариватель посмотрела какой интересный! как пылесосик. а у нас насадки на паровых установках типа таких тоже есть.
даже мы им благодарны такая красотища!
не представляю даже!
ах,как бы я с удовольствием прям всё-всё рассмотрела!
Лерусь,а хочешь,я палкой махну?Она волшебная и засуху отпугнёт
прям мои чуйства!
ой! да я пять чайников поставлю! И парковку приготовлю и перинку и баньку
ничё не поняла! как варенье из шишек? прям правда-правда из шишек?[url=http://[censored smayliki]/smilie-886601031.html][/url]
ттт...
я уже почти |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 1:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
будет сделано!
не принято ,можно сказать.У нас цветы и лужайки вокруг дома,огорода нет Охота вот тоже
Оленька,я вот от всей души бы порадовалась,если получится у вас! Хотя конечно,и в России мест красивейших и сказочных очень много
и Оля шишки варит![url=http://[censored smayliki]/smilie-886601031.html][/url] |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 1:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
а польза тоже есть от сиропа канешна?
ох и люблю я баклажанки Девочки.фотографии с вкуснотями такие красивые! апетитные! Хочется сразу приступить к поеданию
спасибки! тоже себе взяла
ма-ла-дец!!!
лето! у нас почти так же было несколько дней.
Спасибо,золотуля Да я не простыла но уже почти усё в порядке!Но земляничка точно от всех напастей поможет
Обязательно продолжится! Обещаю Очень мне приятно и радостно,что вы не остались равнодушными ,девочки |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 1:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 7:29
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Иечка, ты права , ведь под действием высокой температуры шишки будут отдавать пол вещества.У еня одна партия вареных , сегодня вторую тоже проварю.
Свят, свят , свят Да разве ж такое возможно .Я ВОСХИЩЕНА!!!!!
надо брать!
Нет ,Ленусь , брат завел померанского шпица , а она все грызет , что то я подостыла.К маме ивезли , так она и ей кровать погрызла. |