Овощной паштет с авокадо и плавленым сыром
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2014 20:09
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Здравствуйте снова, дорогие форумчане! Рада приветствовать Вас со страниц нового рецепта Принесла вам очень полезную и вкусную пасту из авокадо! Источник оригинального рецепта-здесь http://www.pechenuka.ru/ Автора не нашла… Паштетов из авокадо у нас немало, но подобного не нашла. Укажите,если ошибаюсь Итак: Овощной паштет с авокадо и плавленым сыром. Продукты: 1. Авокадо спелый-1 шт. (мой лежал-лежал,но не вызрел,это повлияло на структур?/ не было нужной гладкости) 2. Огурец (очистить от шкурки)-1 шт. 3. Помидор – 1 шт. 4.Чеснок-1-2 зубчика 5. Натуральный йогурт -2 ст.л. 6.Плавленый сыр -100 гр 7.Соль,перец,зелень, лимонный сок-по вкусу. Сюда также очень хорошо вписались орешки и семена льна! И Быстро готовим: 1. Измельчить овощи. Авокадо лучше в последнюю очередь .и не забываем полить лимонным соком. 2. В блендер укладываем : авокадо, сыр, огурец,помидор, йогурт, специи, зелень, семена льна или орехи по желанию, соль и перец. 3. Измельчаем до гладкости, добавляем измельченный чеснок и еще раз тщательно перетираем. ВСЁ! Автор рекомендует паштет охладить перед подачей. мне захотелось его с поджареным хлебушком) п.с. при наличии соевых молокопродуктов в ваших магазинах- рецепт легко трансформируется в постный! Приятного Вам аппетита и будьте здоровы!!! |
||||||||||
10 Мар 2014 20:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Настенька! Привет! Какой замечательный паштет! Обязательно попробую!
|
||||||||||
10 Мар 2014 22:34
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||
Sarahanda
Ура! Очередная вкусняшка от Настеньки! спасибо за интересный паштет! будет интересно попробовать |
||||||||||
10 Мар 2014 22:38
|
Пушистичка
|
|||||||||
Супер. Буду пробовать.
|
||||||||||
10 Мар 2014 23:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Очень понравился паштет Буду делать обязательно
|
||||||||||
10 Мар 2014 23:20
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||
к весенне-летнему сезону, то что надо
|
||||||||||
11 Мар 2014 0:23
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
yfnfif77
Рада видеть,Наталюшка Обязательно пробуй и кушай на здоровье! Спасибо Nataniel
Натусь!!привет Спасибо большое Я уверена, что вкус тебя порадует,если надумаешь Пушистичка
Лаконично и по делу,Любовь Тогда жду! Надеюсь, понравится казачка
Замечательно, что рецепт приглянулся! Спасибо,Карина Пробуйте на здоровье!!! Le11DI
Да, Людмила, вы совершенно правы С зимними огурчиками-помидорчиками вкус не совершенен Но скоро появятся вкусные и ароматные овощи. с ними получится просто |
||||||||||
11 Мар 2014 1:17
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
Непременно пробовать,забрала,должно быть очень вкусно
|
||||||||||
12 Мар 2014 0:07
|
ТЕН
|
|||||||||
Sarahanda
Какой аппетитный паштет! Настенька спасибо! |
||||||||||
13 Мар 2014 18:02
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Натуличка Сергеевна
Всенепременно надо пробовать! На здоровье! ТЕН
Надеюсь,пригодится и понравится!!! |
||||||||||
15 Мар 2014 0:11
|
чебосита
МО |
|||||||||
ухтышка какая, класс.
очень заинтересовал |
||||||||||
15 Мар 2014 14:44
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
О...это для меня.... Спасибо)))
|
||||||||||
15 Мар 2014 21:19
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
рецепт люблю всякие намазки, спасибо
|
||||||||||
19 Мар 2014 14:59
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
чебосита
Вот у меня ттакая же реаеция была Пробуй н аздоровье,Лола Rianria
Марианна, значит, отдаю с удовольствием!! Светунь
Сасибо, Светлана! Я к ним тоже питаю слабость Угощайтесь |
||||||||||
19 Мар 2014 17:20
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Анастасия,замечательный паштет !!! обязательно приготовлю, спасибо большое
|
||||||||||
22 Мар 2014 12:54
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Акилежна , очень рада, что паштетик приглянулся
Готовь на здоровье!!! |
||||||||||
14 Июн 2014 8:50
|
олина
|
|||||||||
Это же настоящий сыроедческий паштет! (только если заменить йогурт и сыр на орешки (прости меня Настенька за вольности) Ты настоящая умелица, а я уж привыкла понравившиеся рецепты сразу немного изменять! Спасибо за чудесный рецепт!
Настенька, дай, пожалуйста ссылочку для сыроедов (адрес ты увидишь в моей подписи) |
||||||||||
14 Июн 2014 19:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
16 Июн 2014 15:21
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
олина
Ух ты! Лен,я подумала,что паштет можно сделать постным,но даже не догодалась бы - что сыроедческим! Супер- идея! И это будет безумно вкусно с орешкаии!!!! Спасибо большое,я добавлю ссылочку обязательно!!! yfnfif77 Скажи,нереально? Очень рада,что паштет понравился не меньше,чем мне! И ещё одна гениальная идея- со сметаной Скажи,ты ею заменила сыр полностью? |
||||||||||
16 Июн 2014 21:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Нет, я йогурт заменила сметаной, а сыр добавляла Хохланд. |
||||||||||
17 Июн 2014 18:31
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
Настюш,офигительный паштет получился не смотря на немного жидковатую консистенцию(можт потому что сыр был мягкий )на вкусе не отразилось легко и быстро,а еще ооооочень вкусно Спасибо,буду делать еще
|
||||||||||
27 Дек 2014 21:48
|
ТЕН
|
|||||||||
28 Янв 2015 13:52
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
ТЕН
Лен!!! Что-то я тормоз Спасибо большое за отчёт, очень красивый! И мне безумно радостно, что рецептик понравился!!!!!!! |
||||||||||
14 Дек 2017 1:42
|
Ирамо
40 лет Германия, Дрезден |
|||||||||
Девочки, подскажите, как долго его можно хранить? Мне надо, чтобы он "ночь простоял, да день продержался"
|
||||||||||
23 Дек 2017 9:38
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||||||
Настя, доброе утро! Спешу поблагодарить Вас за этот замечательный рецепт. Помидоров утром в холодильнике не оказалось, зато были чёрные оливки! Паштет очень вкусный, ела его с тонким лавашом в виде рулетов. Вкууусно!
|