Перец, фаршированный овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Июн 2014 21:10
|
Alena
58 лет Франция |
Лето, жара, хочется чего-нибудь лёгкого, решила я сделать перец, фаршированный овощами, и вкусно, и полезно.
Итак: 4 болгарских перца, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, маленькая баночка резаных грибов, немного cтручковой фасоли, банка помидор в собственном соку, чечевица отварная, немного сыра тофу (можно брынзу, можно и без сыра). Перец почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук, верхyшки от перцев, фасоль порезать кубиками. В сотейнике разогреть 2 ст.ложки растительного масла, спассеровать морковь, добавить лук, потом перчик, потoм фасоль, добавить грибы из банки, помидоры мелко порезать и вместе с соком добавить к овощам, потом отварную чечевицу, снять с огня, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный сыр, остудить. Нафаршировать перцы, поставить "стоймя" в сотейник, гдe тушились овощи, влить стакан воды и варить перцы 30 минут. Приятного аппетита! |