Панеттоне

ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь
Дона Флор писал(а):
Пышность - я определила "квадратно-гнездовым методом" - зависит от интенсивности и длительности вымешивания. Десять минут месить точно недостаточно, особенно сдобное тесто, я мешу до волдырей на поверхности теста. Вот тогда получается просто пух.

Ну-ка, расскажи мне подробней! Я всегда боюсь "перемесить" тесто, чтобы твёрдым не было, а оказывается надо наоборот? У тебя, когда долго месишь, оно не становится плотным и жёстким?
Дона Флор писал(а):
зачерстветь не дадим, гостей будет очень много.

Да это понятно, у нас тоже не успевает. Я имела ввиду длительный срок хранения.

 
14 Апр 2009 18:12

Страница 1 из 2