Сообщение |
Автор |
19 Июн 2014 0:13
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Танюша, какая красотища, какие гортензии шикарные  Ну котлетками меня сейчас не удивишь -сытая  Салаты здесь все очень яркие, много разных сортов капусты и вообще овощных разных салатов  Мясо нескольких сортов на обед и ужин, но я предпочитаю рыбку. Очень вкусные свежие булочки ржаные и пшеничные, в обед себе не отказываю в хлебе, а вот на ужин уже не ем хлебного
Иришка, оставь ежика как есть, он зато яркий получился  Я наверное где-то пропустила, как относятся к твоей мадамке?
А я днем забегала и узрела здесь такую фигуристую мадаму  Ириша, выглядела и выглядишь чудесно, аж завидки берут
|
19 Июн 2014 0:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | При желании , смогу дотянуться ! |
Понятное дело - инопланетные технологии. vltava писал(а): | Да ! Выбросила . |
А взамен на случай подобных ситуаций? vltava писал(а): | Даёшь ! Равноправие в палисаднике ! |
vltava писал(а): | Все хорошо , что хорошо кончается . |
madamkaya писал(а): | Ира, откуда идеи? Я поражаюсь |
Да попался как-то на глаза подобный ёжик, но там шишки были наклеены на пластиковую бутылку. Идею запомнила. А сейчас созрела, пакетик с шишками нашла, но поползав по интернету, поняла, что мне не нравится такой нос.
http://yandex.ru/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1345-wh-602-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=%D1%91%D0%B6%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=11&lr=20&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs11456.userapi.com%2Fu18648300%2F44619540%2Fp_12d749d4.jpg
Попыталась нареть горлышко и придать острую форму, не получилось.  Тогда вспомнила про старые ботинки Толяши. madamkaya писал(а): | А у нас пока тихо - весенние отцвели, а летним ещё рано. |
Если тепло постоит, то быстро зацветут. madamkaya писал(а): | Только марьин корень распустился. |
madamkaya писал(а): | Пока рутина - прополка, поливка. |
Без этого, к сожалению, никак. madamkaya писал(а): | Сыну профилактику устроили в 2 голоса. Мы на огороде, а он собрался с друзьями играть, а помочь даже не предложил Папа начал, а я поддержала. С часок с нами полол сначала молча, надутый, а потом всё в норму пришло. Грядочку свою закончил и гулять отпустили. |
Какие же вы умнички!
|
19 Июн 2014 0:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Салаты здесь все очень яркие, много разных сортов капусты и вообще овощных разных салатов Мясо нескольких сортов на обед и ужин, но я предпочитаю рыбку. Очень вкусные свежие булочки ржаные и пшеничные, в обед себе не отказываю в хлебе, а вот на ужин уже не ем хлебного |
Медэлекта писал(а): | Иришка, оставь ежика как есть, он зато яркий получился |
Да я, вроде, успокоилась. Медэлекта писал(а): | Я наверное где-то пропустила, как относятся к твоей мадамке? |
Как ни странно, всем нравится.
За всё время лишь два "негативных" высказывания слышала.
Причём, одно - от Ильи, мы с ним оба считаем, что не дай Бог, такое ночью приснится.
|
19 Июн 2014 0:53
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ну вы с Ильей не в счет, вы не объективны
|
19 Июн 2014 0:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | "Болеешь", короче... |
и как ни странно,начинает нравится  домашние дела делаются пенсионерка писал(а): | Было бы хуже, если бы только "погладили".. |
да чё ж хуже! Пусть гладют меня! гладьте меня  не всё мне гладить пенсионерка писал(а): | Это шутка юмора такая? |
уж и пошутить нельзя  больная я пенсионерка писал(а): | Замечательные фотографии. |
 спасибоньки! vltava писал(а): | Да ! Выбросила . |
растудыт его! так ему и надо! vltava писал(а): | Даёшь ! Равноправие в палисаднике ! |
демократия! Свободу ёжикам!  Голубым тожа! vltava писал(а): | . С тёмной краской он бы слился с шишками . А тут , такой забавный ! |
Точно! vltava писал(а): | И мне нравится |
а чё я думала,что тебе тока рассыпчатое нравится,Ирусь?  Пушистое верней.Отпишу рецептик vltava писал(а): | Кто не успел , тот опоздал . Когда будешь тут , покажу |
Ванька дома,Маньки нет  Завтра с утра тогда свидание  в 7.30 буду как штык! vltava писал(а): | Все хорошо , что хорошо кончается |
это правда!  И ещё-всё обязательно к лучшему! так бы лежал ваш негодный ключ,а так -новый сделаете
А у нас вот случай был  Я сроду спрашиваю у мужа взял ли он ключ,когда вместе идём куда то. И всегда он говорит,что сам фсё знает  ОДИН РАЗ не спросила. И что вы думаете?  Правильно! и сынок в этот день почему то тоже решил не взять,а запасной оказывается тоже вытащил он как то и оставил дома,забыл на место положить. Пришлось нам идти к Сашиному брату,а ему везти нас к доче. Хорошо,что у неё наг ключ был. vltava писал(а): | Какие кусты ... , какие шапки .... . Такое разнообразие гортензий . И горшечные у тебя обильно цветут |
 Спасибо.Ириш! Некоторые только зацветают,но в этом году так обильно и кусты сами вымахали прям! vltava писал(а): | Не знаю , о какой Ирине речь .. |
о тебе речь  Я была уверена,что делаешь! Многие же нут любят ,особливо ,кто мясное не ест. я тоже люблю! Котлетки в первый раз попробовала. Очень вкусно1 Рекомендую прям! vltava писал(а): | Мне , очень нравятся котлетки из цветной капусты . |
тоже люблю! и из цукиньков люблю
|
19 Июн 2014 0:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | А у нас пока тихо - весенние отцвели, а летним ещё рано. Только марьин корень распустился. Пока рутина - прополка, поливка. |
Скоро и результаты порадуют! madamkaya писал(а): | Папа начал, а я поддержала. |
какие строгие родители! Поиграть дитёнку некогда. madamkaya писал(а): | . Грядочку свою закончил и гулять отпустили. |
Смилостивились  Молодец Ефим!  а что на его грядочке растёт?
|
19 Июн 2014 1:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Танюша, какая красотища, какие гортензии шикарные |
Медэлекта писал(а): | Ну котлетками меня сейчас не удивишь -сытая Салаты здесь все очень яркие, много разных сортов капусты |
Маришка,не мучай мою больную забывчивую голову  Скажи ещё раз где вы  Судя по рассказам,очень хорошо отдыхаете!  фотоньки не забывай пенсионерка писал(а): | Понятное дело - инопланетные технологии. |
пенсионерка писал(а): | Причём, одно - от Ильи, мы с ним оба считаем, что не дай Бог, такое ночью приснится. |
 ну что э он так про красавишну то,не ценитель женской красоты
|
19 Июн 2014 1:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Танюш, на Кипре мы
|
19 Июн 2014 1:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ну вы с Ильей не в счет, вы не объективны |
Викона писал(а): | и как ни странно,начинает нравится домашние дела делаются |
Так подумайте вместе - сможите ли вы прожить без твоего зароботка. Викона писал(а): | да чё ж хуже! Пусть гладют меня! гладьте меня не всё мне гладить |
Викона писал(а): | уж и пошутить нельзя больная я |
Викона писал(а): | демократия! Свободу ёжикам! Голубым тожа! |
Анекдот вспомнила.
Господину Ёжикову, работнику фонда "Возрождение", запретили отвечать на телефонные звонки по общепринятым правилам, т.к. его ответ звучал так:
Здравствуйте, фонд "Возродение", Ёжиков. Звонившие надолго подвисали.
Викона писал(а): | Ванька дома,Маньки нет Завтра с утра тогда свидание в 7.30 буду как штык! |
Викона писал(а): | А у нас вот случай был Я сроду спрашиваю у мужа взял ли он ключ,когда вместе идём куда то. И всегда он говорит,что сам фсё знает ОДИН РАЗ не спросила. И что вы думаете? Правильно! и сынок в этот день почему то тоже решил не взять,а запасной оказывается тоже вытащил он как то и оставил дома,забыл на место положить. Пришлось нам идти к Сашиному брату,а ему везти нас к доче. Хорошо,что у неё наг ключ был. |
|
19 Июн 2014 1:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Июн 2014 2:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Ируська,чё не спишь опять?
|
19 Июн 2014 2:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2014 2:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Сегодня опять ходила в садовый центр.
Отчитываюсь:
Перешла речку:
Прошла мимо часовенки:
Миновала обдуванчиковые заросли:
Полюбовалась на "альпийские луга":
Заглянула в парк:
Пришла:
Продолжение завтра.
|
19 Июн 2014 2:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Июн 2014 9:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2014 9:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
19 Июн 2014 9:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2014 9:40
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
19 Июн 2014 9:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2014 9:50
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | На Лариона — так на Руси называли святого Илариона — было принято выходить в поле и пропалывать его от сорняков. |
Так вчера морковку победила, а сегодня дальше пойду. Я в смысле, что на работе делать ничего не хочется, пойду чай пить.
|
19 Июн 2014 10:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Продолжение.
В садовый центр я сходила почти зря, привезли лишь всё большое и дорогое.
Опять очень много хвойников.
Есть даже двухцветная ёлка:
Побродив, как по музею, и купив единственный горшочек, ушла, не забыв полюбоваться сиренью, что растёт у входа:
В тот же день определила новосёла:
И посадила на постоянное место пару кустов, купленых ранее:
|
19 Июн 2014 10:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2014 10:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Июн 2014 10:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Понятное дело - инопланетные технологии. |  Телепортируюсь  .
пенсионерка писал(а): | А взамен на случай подобных ситуаций |  Всё под контролем ! Уже лежит !
пенсионерка писал(а): | Тогда вспомнила про старые ботинки Толяши. |
пенсионерка писал(а): | Как ни странно, всем нравится |
Было бы странно , если не понравилось  .
Викона писал(а): | а чё я думала,что тебе тока рассыпчатое нравится,Ирусь? Пушистое верней.Отпишу рецептик |
Любые нравятся , если вкусные . Отпиши , Таня !
Викона писал(а): | Завтра с утра тогда свидание в 7.30 буду как штык! |
Викона писал(а): | Хорошо,что у неё наг ключ был |
Мои ключи тоже у всех есть . В Перловке и у соседки лежит .
Викона писал(а): | Многие же нут любят ,особливо ,кто мясное не ест. я тоже люблю! |
Не любитель я , бобовых . Но , надо попробовать твои котлетки . Может ... и полюблю .
Викона писал(а): | какие строгие родители! Поиграть дитёнку некогда. |  Будет трудолюбивым и ответственным .
пенсионерка писал(а): | Отчитываюсь: |
Какая ты молодец !  И сама прогулялась , и про нас не забыла . Приятная прогулка ! И речка , и луга , и парк  .
пенсионерка писал(а): | В садовый центр я сходила почти зря, привезли лишь всё большое и дорогое |
Ну , ничего  . Прогулялась , как по парку  .
пенсионерка писал(а): | не забыв полюбоваться сиренью, что растёт у входа: |
Да , пышная  .
пенсионерка писал(а): | В тот же день определила новосёла: |
Расти новосёл ! И радуй хозяйку !
пенсионерка писал(а): | И посадила на постоянное место пару кустов, купленых ранее: |
Красота и порядок !
Спасибо Ирина ! За прогулку  .
пенсионерка писал(а): | Нине - всех благ |
|
19 Июн 2014 10:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я с планшета в кровати, фоту сильно жду
Олечка, я тоже твою дочу Поздравляю от всей души! Пусть будет счастлива!
Тань, какие вы молодцы, что сына приучаете к труду! Как говориться - любишь трескать горох за обе щеки, люби и погорбатиться
Иришка, ну ты даешь! Ни одной травки нет в садочке!  неужели никто не хочет помогать и прикупить еще что то  Прям вот нет желающих? А новый житель вроде колокольчик? Он многолетний?
|