Торт «Нежность»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Сен 2013 1:14
|
Valentin2011
41 год Киев |
Наташа,Горячий Ключ Огромное спасибо, за такой аппетитный отчет и приятные слова!
![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 Мерси! ![]() RENATKA Чтобы коржи были ровно при разрезе - нужно чтобы крем был между коржами одинаковой пропорции и хорошо выровнять длинным ножом или лопаткой. Под матику нужно найти подходящий для вас крем, который будет вас устраивать. Для меня сейчас это ганаш. Еще понадобиться инмтрументы - прямоугольник, шпатель, или линейка. Veronika_Z Домо аригато! ![]() |
|
22 Окт 2013 21:12
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
Valentin, а какой толщины получаются коржи? Они похожи на блинчики? Можно ли творог смешать только со сметаной без добавления сливок?
|
|
23 Окт 2013 23:23
|
Valentin2011
41 год Киев |
kаtron4ik Это и есть блинчики, я уже писал об этом ранее и крем можете делать просто из творога со сметаной.
![]() |
|
25 Окт 2013 2:50
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
Здравствуйте, Валентин! как увидела вашу страничку, стала поклонницей вашего таланта!!!! мне еще учиться и учиться!!!! Но все впереди!
Пекла ваш тортик на прошлой неделе, до последнего не представляла, что же может выйти из этого набора продуктов ![]() Но результат оооочень понравился!!! Спасибо вам большое!!! Еще хотела попросить у вас рецепт 2-х тортиков "Сливочные облака" и "Творожно-фруктовый", если это не коммерческая тайна ![]() И еще маленький вопрос, как вы рассчитываете себестоимость тортиков и какова цена за кг в итоге? А то я начинающий в этом деле и вопросов просто масса! Пекла вчера на заказ ваш тортик, отзывы еще не прислали ))) Покрыла его ганашем 100 гр. шоколада+100 мл. сливок, но все равно мастика начала мокреть и вздуваться по бокам. Мне очень нравится делать этот тортик!!! еще раз большое спасибо! А вот и фото Получился 2,6 кг. Почти 2 порции. |
|
01 Ноя 2013 15:02
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
Сделала и я этот тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Ноя 2013 1:39
|
RENATKA
Рената 66 лет Монреаль, Канада |
Валентин, пожалуйста, вопрос. На этот торт, последний корж нужно смазывать кремом, и на него наложить ганаш. Или на последний корж без крема сразу ганаш?,Я с ганашем еше ни разу не работала. Вернее пробовала, но не получилось. Я его боюсь. Просто растапливала шоколад и обмазывала торт, но красивой ровности не получалось.
Вот, чего то я его не соображу как делать |
|
10 Ноя 2013 4:21
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Делала этот тортик на ДР доченьки.
Моим гостям торт понравился, а я даже не знаю, как описать свои ощущения. Как по мне, он не праздничный. Скорее, десерт, чем торт. Я пекла на сковороде диаметром 26 см, так что я делала полуторную норму, чтобы получилось 12 коржей, и соответственно увеличила количество крема. В любом случае, спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
|
15 Ноя 2013 15:17
|
Жешечка
Евгения 43 года Москва |
Мое семейство просто в восхищении от полученного удовольствия!
Торт прямо такой, как мы любим: нежный, тающий во рту и красивый! Эстетика в кулинарии все-таки немаловажный фактор, а разрез , конечно, фантастический, тортик получается ооочень полосатым ![]() Мы его для себя назвали "Нежная зебра". Большущее спасибо за рецепт!!! (Научусь вставлять фотографии, обязательно скажу отдельное фотографическое 'спасибо'). |
|
02 Дек 2013 19:21
|
катя21
40 лет |
08 Дек 2013 15:41
|
Valentin2011
41 год Киев |
Natik_797 Спасибо большое!
![]() kаtron4ik Красивый разрез. Может чуть больше какао нужно было добавить в тесто и в крем 100 грам сахара. ![]() RENATKA Ганаш я ложу на последний корж без крема для этого торта. Еленка25 Рад что Вам мой десерт понравился! ![]() Жешечка Благодарю! ![]() катя21 Конечно можно! Очень аппетитно получился у Вас торт! ![]() |
|
28 Дек 2013 9:30
|
мама оля82
43 года новосибирск |
Valentin2011,спасибо огромное.сделаю своим домашним а потом пущу в "массы"
про расчет стоимости торта-очень важная инфа спасибо! а можно мне посоветовать какой-нибудь мастер класс по торт- танк,а то что то я так лапухнулась с ним когда делала...заказчик попался вредный просил очень тонкие коржи и ооочень толстый слой крема,при это очень пропитанные коржи,что бы цитирую-" ложку только поднесла и он(торт)бац и на ложке" намучилась ужас как,при чем им нужен был большой вес.вот и получился зеленый монстр на 6 кг,даже стыдно выкладывать фото,т.к торты получались гораздо лучше,а тут прям как сглазили........ |
|
27 Янв 2014 1:47
|
Mariinka
39 лет Истра |
Здравствуйте, Валентин!
Пришла сказать вам огромное спасибо за такой вкусный и простой в приготовлении тортик. Делала торт на свой день рождения. Муж назвал его шедевром! Правда он не ест кисломолочку и творог, поэтому крем сделала просто из взбитых сливок. Сливки попались не очень удачные, поэтому разрезик не такой шикарный как у вас. но ооочень вкусно! |
|
06 Май 2014 0:02
|
KissDead
30 лет Санкт-Петербург |
Тортик действительно очень нежный и вкусный! Спасибо огроменное за доступный и очень вкусный рецепт. Делала маме на ДР - она в восторге)
Я не добавляла сливки в прослойку - только творог, сметанка и сахар - очень приятный крем получился. Ещё сделала слои с бананом и клубничкой - они на мой взгляд сюда очень гармонично вписываются ![]() На художественность фото не претендую, но главное, что мама была рада ![]() |
|
13 Июн 2014 15:38
|
NATTAN
Наташа 42 года Украина |
13 Июн 2014 23:54
|
NATTAN
Наташа 42 года Украина |
21 Июн 2014 2:14
|
Santik
Германия |
Спасибо за рецепт! Очень нежный и вкусный тортик!Всем очень понравился
![]() |
|
12 Июл 2014 18:50
|
Valentin2011
41 год Киев |
мама оля82 Ольга, торт Танк, к сожалению, я еще не делал, поэтому не подскажу.
Mariinka Марина, рад, что мой тортик Вам понравился. Очень нежное и красивое у Вас оформление. ![]() KissDead Екатерина, очень приятно что маме и Вам понравился мой рецепт. ![]() NATTAN Наташа, очень красивый у Вас разрез! Именниница милашка! ![]() Santik Людмила, на здоровье! Красивые фото! ![]() |
|
13 Июл 2014 18:22
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
Забрала в закладки. Спасибо!
![]() |
|
19 Янв 2015 10:37
|
Светланка555...
|
15 Июн 2015 18:16
|
Valentin2011
41 год Киев |
kukusya Ольга, попробуйте - Вам обязательно понравиться!
![]() Светланка555... Светлана, спасибо! Рад что понравился рецепт! Красивое фото разреза! ![]() |
|
04 Янв 2017 16:31
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
Валентин, поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!
![]() спасибо Вам большое за рецепт, 31 декабря думала какой бы торт испечь, и чтобы не промахнуться... Получился быстро, легко и очень нежный! Спасибо! |
|
09 Янв 2017 12:35
|
floxina
Ольга Москва |