Рецепт взят из книжки "Schlank im Schlaf"- "Худеем во сне"
Тофу - 400 гр.
Бульон - 100 мл.
Красный винный уксус - 1 ст.л.
Прованские травы -1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец болгарский- 2 шт. (300гр.)
Цукини - 300 гр.
Помидоры - 300 гр.
Соль, перец
1. Уксус, бульон, травы и масло смешать, добавить выдавленный через чесночницу чеснок.
Тофу нарезать кубиками и залить маринадом, оставить на 1 час.
2. Перец, цукини, помидоры нарезать кубиками.
3. Выложить подготовленные овощи в форму ( я готовила в Римской кастрюле) и залить маринадом, в котором мариновалось тофу. Посолить, поперчить и перемешать. Поставить в духовку на 15 мин. при 180°.
Затем перемешать овощи еще раз, добавить тофу и поставить в духовку еще на 15 минут.
Получается нежнейшее и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!