Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Апр 2014 2:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
дочь президента
Татьяна, хорошая идея для куличей. 4i4ik Олег, поздравляю с покупкой. У меня пока только 2 хлебопечки Одна из них тоже с двумя лопатками, на 1,5 кг - дрожжевое тесто (для пирожков, например) только в ней делаю, сразу большую порцию можно замесить за 1 прием. |
||||
21 Апр 2014 2:12
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||
21 Апр 2014 2:17
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||
Спасибо вам Ирина Сегодня сделал кулич от Ляночка08 на 400гр. муки http://forum.say7.info/topic73384.html , так тесто поднялось почти до окошка хлебопечки
|
||||
21 Апр 2014 11:37
|
Slastena.ru
Россия |
|||
21 Апр 2014 13:55
|
Лили
|
|||
Slastena.ru
хорошая штучка,ни разу мне у нас такая на глаза не попадалась поздравляю с покупкой |
||||
21 Апр 2014 15:37
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Я такую пасочницу покупала в церкви давно еще.
|
||||
22 Апр 2014 11:05
|
Slastena.ru
Россия |
|||
Спасибо Лили. Пасочницы оказались не дорогими около 45 руб. 1шт
У нас город маленький. В церкви если честно ни разу в церковной лавке не видела. Даже в магазинах как говориться днём с огнём не сыщешь. Нашла кое как даже не ожидала, при въезде в город, в посудном магазинчике. И очень рада, я купила сразу 2шт рассчитана Пасочница на 500г творога. |
||||
30 Апр 2014 23:02
|
Левитан
|||
Пошла сегодня в магазин покупать универсальные ручки для чаши мультиварки.
И, чтоб не соблазниться ничем другим, специально денег взяла мало. Немного больше, чем нужно (на обратной дороге за продуктами зайти, то, сё). В общем, до ручек, я не дошла. "Дошла до ручки" магазина бытовой техники. И увидела вот эту разделочную доску. И как-то само собой... В общем, на сдачу купила молочный коктейль и счастливая с доской, попивая коктейль, пошла домой. А за ручками схожу в следующий раз. Как в мультике "И третий раз он пошел за елкой, но это было уже весной". Я давно приглядела похожую у тескома. Но у тескома она деревянная. Мне деревянные больше нравятся, чем пластик, они дольше сохраняют внешний вид. За то у моей есть 4 накладные пластины + можно на самой доске резать (там и желобок для сока специальный есть). В общем решила, если доска приживется, то куплю такую тескомовскую, тем более, что у них есть размером побольше. Тарелка помещается только совсем плоская Накладки можно использовать с обеих сторон. Есть маркировака для какого продукта. Желобок. Ну, если помидорку порезать или еще что-то. Сама доска чуть-чуть выпуклая, предполагаю, что специально для того, чтобы жидкость стекала. Доску и накладки можно мыть в ПММ. |
||||
01 Май 2014 11:56
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ирина, хорошая доска!!! А сколько ж стоимость ее?
|
||||
01 Май 2014 12:16
|
Левитан
|||
1200.
|
||||
01 Май 2014 13:53
|
Slastena.ru
Россия |
|||
Классные доски. Со сменными пластинами вообще наверно удобно.
|
||||
01 Май 2014 20:35
|
Светлана62
|
|||
Ирина,с покупкой! Отличная доска!
|
||||
07 Май 2014 1:14
|
nalina
Самара |
|||
Я тоже за ручками ходила в "Редмонд", но оказалось, что до нас они ещё не дошли. Купила крышку к чаше мультиварки и полюбовалась на ветчинницу. Купить не решилась. Доска замечательная, так и просится на кухню. Взглянув на неё, моментально забыла о том, что разделочных досок у меня целый арсенал, в том числе и пластиковые с желобком. Так что приходится изо всех сил себя сдерживать. |
||||
07 Май 2014 1:34
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||
Я таки дорвалась Вчера осчастливилась Тескомой, купила что хотела - формы для булочек, плетенки. Осиного гнезда не было, но был набор аля осиное гнездо http://www.8magazin.ru/images_bnew/tescoma-631646.jpg А еще взяла нож многофункциональный http://www.tescoma-doma.ru/shop/novaya-kategoriya/skalki-roliki-meshalki-skrebki/nozh-mnogofunktsionalnyy-delicia/ |
||||
07 Май 2014 14:08
|
Slastena.ru
Россия |
|||
Поздравляю с покупками!
А я на днях получила свои заказы, довольна... Фотографировать не стала взяла фотографии с сайта где купила "Всё для кондитера" Форма для трубочек давно хотела купить Форма для "Петушка" на палочке Силиконовая форма "Домики" И добавила к имеющимся двум формам для хвороста, комплект (фото моё) Форму для хвороста уже обновила, осталась рукам дойти до остальных... Да чуть не забыла как любитель книг я купила Р.Кенгис Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Я её читала в онлайн библиотеке, но в руках держать книгу мне больше нравиться. Тем более, что это рецепты. |
||||
07 Май 2014 21:15
|
Лили
|
|||
Slastena.ru
ух ты! мои поздравления с приобретениями! |
||||
08 Май 2014 1:29
|
Янка-баранка
Яна 40 лет Екатеринбург |
|||
08 Май 2014 19:56
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
Яна! Вот это дааааа!!!! Красотаааааа!
|
||||
09 Май 2014 0:14
|
Янка-баранка
|||
Микуся, что бы я в ней ни стряпала - получается очень красиво, даже обычный манник как кулинарный шедевр выглядит )))
|
||||
09 Май 2014 0:25
|
Янка-баранка
|||
09 Май 2014 16:14
|
Галактика
|
|||
Яна, форма действительно очень красивая! поздравляю с приобретением! Их какого она материала? Какая фирма? Где приобретала? расскажи поподробнее?
|
||||
12 Май 2014 10:59
|
Slastena.ru
Россия |
|||
Какая красота!! Форма красивая и кекс получился очень аппетитным! Присоединяюсь к вопросу, а где такую форму приобрели? |
||||
12 Май 2014 11:35
|
Галактика
|
|||
Яна писала, но этот пост почистили. видимо, в личку теперь можно узнать о фирме. |
||||
22 Июн 2014 18:26
|
Левитан
|||
Небольшой отчет о прежних покупках и хвастушка о новых.
Рассказывала я про разделочную доску http://forum.say7.info/post4568569.html#4568569 Доска на кухне прижилась. Но основной ее "фишкой" с ножками (возможность подсунуть тарелку, чтобы на нее скинуть порезанные продукты) пользуюсь редко. Однако мне удобно, что эта доска повыше и что на ней сверху пластик. Вот этот пластик вместе с продуктами я приподнимаю (сгибая слегка) и высыпаю нарезку куда-нибудь в миску. Пока использую одну цветную пластину, ее легко мыть, с нее легко стряхивать крошки. Остальные пластины пока убрала в шкаф - когда одна будет уже совсем "покоцанная", заменю ее следующей. Сковородка http://forum.say7.info/post4521686.html#4521686 Срок эксплуатации пока совсем маленький - 2,5 месяца. Но у меня в кухне ремонт, в основном вся посуда упакована в коробки, а эту сковородку использую нещадно. Можно сказать, что у нее стаж идет год за три. Покрытие пока идеальное, такое же, как и было в первый день. Теперь новые покупки. Маленькие бабочки - это силиконовые прихватки с магнитами. Их можно повесить на холодильник или СВЧ (у меня на микроворновке висят). Удобно брать крышку кастрюли, сковородки, брать кастрюлю за ручки и придерживать чашу мультиварки, когда в ней мешаешь что-то. Пупырышки противоскользящие, окантовка - ограничитель для пальцев. Взяла прихватку, крышку открыла и опять на свч примагнитила - всегда под рукой. Стирать не нужно, только сполоснуть под краном, если что. Минус - у одной бабочки сразу в магазине было надорвано крылышко - поменяла. Большие бабочки - силиконовые коврики для горячего. Вообще хочу поиграть темой Бабочка - новая кухня будет нейтральная серо-белая. Украшать ее буду яркими пятнами - ваза, картина,и так далее - не придумала еще. С бабочками еще присмотрела стеклянные крышки на кастрюли и сковородки. Розовая груша с белыми насадками - силиконовый (на ощупь как резиновый) конус для крема. Еще не пробовала. Наверно в него удобно крем накладывать и выдавливать. Крышка открывается/закрывается поворотом, насадка держится на выпуклом кольце. В деле еще не пробовала - просто сложила все насадки внутрь. Ложку на ножке купила, потому что ее удобно положить на стол - не прикасается со столом. Но ложка оказалась неудобной. Идея с ножкой мне понравилась, но сама ложка оказалась хлипкая, прогибалась, когда я размешивала. Из-за этого рука уставала. Теперь купила другую ложку, с жесткой ручкой. И к ней по акции набор из 4-х предметов. И щеточка для мытья овощей. Пробовала в работе только ложку. Совсем другое дело. 30.09.2014 Половник в наборе оказался не очень удобным, потому что ножка в кастрюле (у меня это или чаша мультиварки, или глиняный горшок) мешает. Если ножку оставить с внешний стороны, то ручка балансирует и грозит перевеситься. Если ножку внутрь кастрюли, то она пачкается в супе. Половник в чаше. Яблоко - чтобы не перевешивало. Можно зафиксировать так, но положение неустойчивое. В обычной кастрюле с другой формой стенок устойчивее, но всё равно: к чему такие качели? Если ножку опустить в чашу, то она пачкается едой. И в других приборах эта ножка не очень удобная, например, на лопатке иногда цепляю за сковороду. |
||||
23 Июн 2014 14:48
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||
Левитан
Понравилась идея с ножной для ложки, не видела таких у нас, наверное просто не обращала внимание) А не капает с ложки? Боюсь после супа все равно капать будет На сковородку тоже такую заглядываюсь. Обязательно куплю себе на новоселье они хоть понадежнее выглядят, чем керамические) |