Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 20:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Светик, душевное спасибо! |
24 Июн 2014 20:11
|
Амани
|
Какая же ты красавица! И платье тебе необыкновенно идет!
Не так давно убедила подругу приобрести комплект в подобном стиле. Обожаю такие вещи в сочетании с total black и total white.
Не говори Lavender Луки классные, мне понравились все, но поняла, что юбки макси я уже "пережила". Правильнее сказать, наелась. К сарафанам не относится. |
24 Июн 2014 20:20
|
photo2011
|
у меня сумки лежат на полке нижней в платяном шкафу в одельном отсеке |
24 Июн 2014 20:21
|
Lavender
|
Красотуля
Очень нарядно! Подойдет к любому наряду!
Это, кстати, широкие брюки Я тоже долго разглядывала, но потом прочитала, что это брюки |
24 Июн 2014 20:21
|
Медея
Украина |
Спасибо!
Да-да, поддерживаю. К этому голубому сарафану у меня есть другой комплект бижутерии (кстати, тоже от сына), но решила надеть подарок, чтобы порадовать ребенка.
Спасибо! Ребенок в восторге от этого комплекта, сказал, что жемчуг - это очень нежно и нарядно (кстати, комплект он собирал сам, вещи продавались все отдельно, серьги, правда, я не сфотала вблизи). Не перестаю удивляться его вкусу. |
24 Июн 2014 20:41
|
photo2011
|
Медея
С днем рождения! Красоты, любви, счастья! |
24 Июн 2014 20:45
|
Амани
|
Умничка сынок Как это прекрасно, когда с юного возраста у ребят такой подход к выбору подарков своим любимым людям, особенно мамочке |
24 Июн 2014 21:02
|
Медея
Украина |
Спасибо!
Неделю назад у старшей дочки был день рождения, так что он подарки выбирал нам обеим и потратил все свои сбережения. А потом так задумчиво: "Мама, две сестры... Это ж сколько надо мне зарабатывать?!?" (муж рассказывал). |
24 Июн 2014 21:07
|
Амани
|
А муж его не порадовал, что потом еще жена и дочки |
25 Июн 2014 2:17
|
JonaAnuta
|
Спасибо, девочки
Поздравляю!!!! А я вчера донировала пару старых туфель
Прекрасно!
Танечка, поздравляю!!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье (для нашего женского счастья это очень важно). Цвети и пахни!
Красавица
Как это сладко Маленькие мальчики, а уже в них вкус развивается и чустсво прекрасного. Когда я надеваю длинное платье, то мой сын мне говорит, что я принцесса и мне нужно дарить цветочки
Спасибо, девочки! Это мы ходили с подружками гулять, так я принарядилась немного
Это точно!
А я по-прежнему люблююю и юбки, и платья - удобно сил нет, и красота, и муж очень любит, когда я в длинном
Умора Наш недавно подходит ко мне радостный - мама, смотри, это мои деньги! А там копейки, батарейка круглая Я спрашаваю - ты где их взял? Он: - ну, нашел Оказывается, выгреб из коробочки в прихожей |
25 Июн 2014 3:12
|
Медея
Украина |
На подобное замечание он отвечал, что тогда проще станет, ведь он будет взрослый, будет работать. А пока маленький, очень сложно, говорит, деньги заработать.
Анюта, спасибо!
Да-да, это мне знакомо. Я никогда не забуду как впервые поняла, что сын следит за моим внешним видом, когда он в 3,5 года поблагодарил меня за то, что я переоделась из домашнего брючного костюма в платье и попросил всегда так ходить. |
25 Июн 2014 11:08
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
25 Июн 2014 11:34
|
Lavender
|
Надо же, какой умничка!!! Читаю и восхищаюсь
Спасибо за доверие, Лиля
Приятно, что есть положительные перемены
Никак.. Только сухая чистка.. Мы с мужем раз в год относим свои пиджачки в химчистку По цене выходит накладно (у меня и у мужа много пиджаков), но выхода другого нет Может у кого есть другие идеи? |
25 Июн 2014 12:27
|
Амани
|
25 Июн 2014 12:42
|
Lavender
|
Какие хорошенькиеееее!!!! Прелесть! Поздравляю с отличным приобретением! Это тоже из Италии? Что за фирма? |
25 Июн 2014 13:50
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
Девушки-красавицы,Привет!!!!
Медея-Танюшка, С Днем Рождения!!!!! Радости,любви,здоровья и всех благ!!!! |
25 Июн 2014 13:50
|
Амани
|
Спасибо.
Нет, здесь купила. Не помню название, какая-то абсолютно неизвестная фирма, но у нас открылся недавно магазин этой марки. Есть ощущение, что туфли будут жить в шкафу, т.к.: - не верится, что лето в этом году будет (если не ехать снова в Италию ) - с чем их носить, я таки не знаю. |
25 Июн 2014 14:06
|
Lavender
|
Ты чего, Мариш??? Не уж-то ты не знаешь с чем носить бежики??
Привет дорогая! Как была твоя поездка? Делись фотками и впечатлениями |
25 Июн 2014 14:10
|
Амани
|
Да я не про цвет, а про модель... |
25 Июн 2014 14:14
|
Lavender
|
Тоже без проблем Первое, что мне приходит в голову - с подвернутыми или по щиколотку джинсами, с топом и наверх пиджак |
25 Июн 2014 14:25
|
Амани
|
Буду думать. Поняла, что не умею обходиться с остроносыми туфлями, одни, цвета фуксии, с того лета лежат не ношенные |
25 Июн 2014 14:44
|
Lavender
|
А я очень люблю подобную модель, когда носок закрыт, а пяточка открыта.. Очень секси Девочки, по просьбе трудящихся , делаю отдельную подборку образов с джинсовой рубашкой Посмотрим, насколько универсальна джинсовая рубашка и как шикарно она сочетается с другими вещами |
25 Июн 2014 14:54
|
Амани
|
Наверное... Буду искать варианты. Образы с джинсовой рубашкой клевые. HelenaKon Привееееееттт!!! |
25 Июн 2014 15:17
|
Медея
Украина |
Большое спасибо!
Я лично проблемы в "носе" не вижу, может, просто не знаю, что с чем-то острый носок нельзя надевать. А вот вариант "открытая пятка-закрытый носок" не очень люблю, попыталась разобраться почему и поняла, что это просто любимая модель моей мамы, т.е. у меня ассоциируется с дамами возрастом постарше. |
25 Июн 2014 16:36
|
Амани
|
Девочки, на тему деток сегодня прочитала:
"Маленький мальчик привык все время видеть маму в джинсах. И вдруг она надела платье. Мальчик удивленно воскликнул: -МАМА! ТАК ТЫ ДЕВОЧКА, ЧТО ЛИ???" |