Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2014 1:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
стоят на юго-восточной стороне, на подоконнике, но перед занавеской, то есть в тени
и такой тоже есть, тоже цветет сшила Покемонов: не очень похожи на мультяшные?? |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 1:53
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 3:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, Леночка вышила им уже ушки: черные кончики. И щечки пришила |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 4:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Да,Наташа, в марте была.
Наташа как в воду глядела.
А я знаю айву только ,как фрукт. Кустик обалденно цветет!
Наташа пирог и галеты загляденье, с удовольствием угостилась,на ночь глядя, спасибо.
А я вроде ни разу не ела его, надо исправляться.
Тоже уже подумала, что одними чУмаданами не обойтись.
Ага, про нас уже забыли. Таня, уверена твой шоколадно-шоколадистый пирожок и чебуречки- вкуснятина. Фотки классные.
Ну, я думаю, мы все много чего не знаем, Олечка.
Тоже не малый срок .
И я пропустила, Лен с сынулей все в порядке сейчас? Долго в больнице были?
|
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 13:28
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 14:31
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||
Я что то пропустила? У кого то сегодня знаменательная дата)))) День рождения?))))
Танюша, от всей души хочу тебя поздравить с твоим Днём рождения! Желаем в жизни лишь удачи И достижения мечты, Пусть будут лёгкими задачи Hа трудном жизненном пути. Будь молодой всегда, красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой, Всегда любимой и родной! |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 15:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, заводи метлу и полетели
да, и у нас дождик зарядил. Эх, нелетная погода
вот, вот , очень интересно узнать
а какая подача блюда угощусь и я кусочком |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 15:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:29
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:31
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||||||||
quote="LeDi WaDa"]Фаршированные виноградные листья [/quote]
Сколько вкусностей всяких на свете!Лера, похожи на купустные голубцы?
С чашечкой кофе и с карамельным ликерчиком
Вид с балкона просто изумительный!
Летом в жару там наверное здорово отдыхать на свежем воздухе.А сколько недель каникул у детей?Наши детки сейчас 2 недели отдыхали,а летние каникулы начинаются с августа и до 12 сентября
Люблю капустные пироги!
Ох,лишь бы дождей не было!
И я с вами за туманом...
У нас на следующий год весной будет 20.Время пролетело ужасно быстро,что даже и не верится.
|
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, это наше блюдо, русское! У брата глаза на лоб полезли! и баклажаны ел в первый раз |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:34
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||||||||
Обязательно, чем смогу помогу.У нас конечно не Альпы,но тоже очень красиво. http://forum.say7.info/topic15285.html |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
зато я знаю виллу на берегу моря. 90 м до воды! Только питание свое , кухня |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Девчата, вопрос на засыпку:
Что можно приготовить впрок, чтоб потом только разогревать? Какие готовые блюда можно заморозить? котлеты, голубцы сырники |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:37
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||||||||
Наташ,а какое море? |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Балтийское Ahlbeck , Ostsee Почти на границе с Польшей |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:57
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||||||||
Я почему-то так и подумала,но нам далеко ехать до него.Вы там уже отдыхали? Вода наверное и летом прохладная? |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, вода не для меня. бррр. я -то думала, что как на Черном море |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 17:37
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||||||||
Натулик, забавные такие получились А я просмотрела свою галерею, искала одну вещицу, и застряла на новогодних фотках, поделках, идеях....и пропала так захотелось праздника!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 17:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лилечка, так наша с тобой задумка: готовиться к праздникам! С блюдами у нас отлично получается Надо наши поделки подключать! Я тоже скучаю по подготовке к праздникам, по поделкам разным! А какой у нас праздник большой следующий на носу?? Салатик с редиской, натертой на терке: от нашей Наты: http://forum.say7.info/topic65176.html Сытный завтрак с яйцом и сыром: http://forum.say7.info/topic70418.html |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 17:44
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||||||||
И я скучаю...у нас сейчас то ремонт в доме немножко был, теперь во дворе надо кой-чего сделать... нет времени совсем а что-то сделать хочется
У нас пожалуй только жатва или день благодарения осенью, а потом самые любимые... |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 17:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
тогда можно приступать!!! Хотя бы начинать новые идеи собирать |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 17:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
у нас крупные перед любимыми будет осенний. Всякие тыквы резать, соломенных человечков делать. 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь. 1. Спатифиллум (известен еще как “Женское счастье”). Принеся это растение в дом, одинокие люди обязательно найдут свою вторую половинку. У молодых семейных пар, которые думают о ребенке, скоро появится пополнение. “Женское счастье” всегда приносит в дом взаимопонимание и любовь. 2. Фиалка. В доме, где растет этот цветок, меньше ссорятся. Также многие считают этот цветок символом вечной любви. 3. Гибискус или китайская роза. Появление в доме Гибискуса пророчит вскоре страстную любовь. 4. Хойя (восковой плющ). В некоторых странах такую разновидность Хойи как Керри дарят на 14 февраля как “валентинку”. Наиболее благоприятно влияет на семейное счастье, если будет расти в спальне. 5. Мирт. Это растение поможет сделать ваш брак удачным, а во взрослую семью принесет мир и счастье. Во многих странах это растение считают удачным подарком новобрачным. 6. Аихризон. В народе его именуют “дерево любви” или “дерево счастья”. Как очевидно из названий, приносит в дом счастье и любовь. 7. Калатея. Это растение считается символом и хранителем домашнего счастья. 8. Хлорофитум. В народе говорят, что это растение приносит в семейную жизнь покой и счастье. 9. Кислица (Оксалис). Если вам необходимо найти свою любовь или сохранить семью, непременно посадите дома Кислицу. 10. Антуриум (“Мужское счастье”). Это растение приносит счастье и успех в любви, а мужчинам — “мужскую силу”. Кто что , а я купила фикус: |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 18:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Угощу вас ароматными котлетками от Наты:
На гарнир тушеная капуста: http://forum.say7.info/topic74685.html |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 23:17
|
Моментик