Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2014 13:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Вроде бы,год лошади
![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2014 14:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ага. значит все впереди........ вот и пошло по ехало, 2001-леся. но это еще при маме было. 2004-маруся,2005 -глаша,2006-серафим,2007-мотя, 2008-Карапуза и Беля, 2009-веня и фиса, 2010-не помню, 2011-Айка и вот в таком режиме дальше.....каждый год с сюрпризами... |
||||||||||||||
26 Июн 2014 14:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Вечером. ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2014 14:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Ольга из Воронежа
спасибо!!!!!!!! и за совет, который давала, тоже спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2014 14:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Лисичкааа Катя, нам сразу оставляли антиб. на 2 дня колоть-я сама колола и ещё что-то, не помню, витамины чтоли. Наша Лиза сидела под батареей до того момента. пока ей швы не сняли ( а точнее-кофту)). Она в ней ходила по-стеночке, в туалет я носила её. кормила с руки. А как только освободили её, вылизалась и всё стало хорошо. Не переживай. Меня смутило только то, что после операции не назначили антибиотик сразу.
![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2014 14:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Нет, последний раз она приходила, когда мы были на даче перед нашим отъездом в Турцию, а это было 23 мая. С тех пор не видно ![]() Удивительные фотографии http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post328971482/ |
||||||||||||||
26 Июн 2014 14:34
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Июн 2014 14:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
девочки, только что связалась вконтакте с Лисичкой Катюшей!!!
да уж..........врачи разные бывают. вот так охота некоторым врачам по рукам надавать!!!! Катюнька должна уехать в ветку. Дождемся вестей и узи. Девули, если что, то поможем Катюньке, правда?!!!!! |
||||||||||||||
26 Июн 2014 14:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
что-то я разревелась увидев фото, где бабушка-ветеран кормит белочку. блин.......................... надеюсь, что у бабули все в жизни хорошо, и она имеет, что покушать...... когда вижу стариков,ветеранов, то глаза на мокром месте................. |
||||||||||||||
26 Июн 2014 16:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Не вопрос! Только реквизиты нужны. Большие кошки, которые просто хотят заниматься обычными кошачьими делами http://pitomzy.com/2014/06/bolshie-koshki-kotorye-prosto-hotyat-zanimatsya-obychnymi-koshachimi-delami.html
Трогательные моменты. У нас в соседнем доме бабуля приносит котам еду в стаканчиках из-под сметаны. Ее дочка готовит, а днем звонит с работы и выясняет, гуляла ли мама. И если бабуля не хотела выходить из-за плохой погоды, есть мощный стимул отправить маму на прогулку - котов же надо покормить!!!! И бабуля идет кормить ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2014 16:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
только, что закончила беседовать вконтакте с Катюшей.
они были в ветке, их врач сказал, что узи в данном случае делать не надо, т.к. все пока воспалено и опухше. Мои веты сказали, что опасаются перитонита и оставленных не дай Бог, тампонов. Катюше прописали антибиотики и плюс мама дает р-р регидрона. измерять температуру и следить за состоянием. Катюша сказала, что Масюнечка только, что съела две мисочки корма Рояла, который дается послеоперационным хвостикам. Дай Бог, чтоб все уладилось у девочек!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2014 16:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хорошо, хоть аппетит появился. |
||||||||||||||
26 Июн 2014 19:50
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Лисичкааа
Пусть все будет хорошо ![]() ![]() loros Ни дня без маленького пушистого счастья ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы завтра улетаем к маме на пару месяцев, как там с инетом не знаю. Будьте все-все здоровы!!! ![]() Папа наш с Плюшиком на хозяйстве, надеюсь Педигри один на двоих лопать не будут ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2014 20:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
lisa_da
приятного полета и мягкой посадки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() смотри, чтобы у Малявушки ушки не сильно закладывало. Агукай с ней в самолете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2014 22:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Говорят, что надо перед вылетом наклеить крест на крест лейкопластырь на пупочке - легче полет крохи переносят ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2014 0:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
loros
Выполнено. ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2014 0:55
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Ага, петь будем ![]() ![]() ![]()
Если не забуду, то ага, попробуем ![]() А, память-то девичья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2014 1:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
а вот наша летчица.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() объявление наклеила в подъезде, но пока никто не позвонил ![]() а вот персеныш. мне кажется, что он за сутки вырос)) ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2014 1:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
27 Июн 2014 9:49
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Лора, теперь у тебя есть Лиза номер 2.
![]() ![]() ![]() А котики твои в рядок на окошке-супер. Лор, а если куда уехать надо? Мы вот всей семьёй никуда не выезжаем из-за животных.Я имею ввиду далеко. Обязательно остаётся кто-то. Вот хочется мне на море в этом году, Сару, может и возьмём, а кошку придётся оставлять и просить соседей кормить ![]() ![]() Персик такой себе уже кругленький фруктик стал. Пристроить постараешься? Как Арго? Я так и не поняла, у неё лишай от Тосика, у него тоже был или он носителем был? У меня на окне такая же мисочка с Лизкиным кормом, чтобы Сара не паслась. |
||||||||||||||
27 Июн 2014 12:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
всем доброе утро и хорошего дня
![]() ![]() ![]()
посмеяться хочешь? так вот, я ее назвала Лизой ![]()
к сожалению все таксюли и спаниельки склонны к полноте. чем кормишь? надо поменять питание. возможно надо будет перейти на диетическое. а самое лучшее, это сдать кровь на аллерген. у моего товарища лабрик, он себе лапу съедал так, что кость торчала. эта тоже профессиональное заболевание лабриков, они аллергики в основном. так он сдал кровь в аллергоцентре для детей. врач взяла кровь, и он с этим тюбиком поехал в центр. Когда у моей Маруськи началась мочекаменка и была операция, после нее опять пошли камни.это потом поняли, что у нее от мяса белок зашкаливал и я тогда купила мешок корма от мочекаменки. Так что питание пересмотреть. Плавать в любом случае это хорошо, т.к. они же страдают с позвоночником. Кстати, ни в коем случае не поднимайтесь и не спускайтесь пешком по лестнице!!!! это будет хана позвоночнику. нас тогда предупредили врачи, когда Маруську парализовало. Самое интересное, что нас парализовало, а потом пошла цепочка- мочекаменка, потом с лимфой проблема, в следствии чего застой лимфы привел к лимфасаркоме. Это уже после начали понимать какая идет цепная реакция.
все. я уже не выездной ![]()
да. у меня взрослые балбесы пару лет назад были вакцинированы от лишая. Это форма как-то называется.Хотя врачи сказали, что такой лишай, собаки получают если им по морде котяга ударил, когти переносят такую форму лишая. У Арьки морда вся в бляшках. Но уже все нормально, 30-го июня ей делают еще одну прививку, плюс Глаша, Айка, Сонька еще одна имунка. На котофф слава богу не пошло. Я бы наверное повесилась бы!!!! ![]()
Это я отдельно кормлю Мотьку, у него опухаль в горле., гранулема, ему надо только мягонькое кушать, вот и делаю ему паштетик с водичкой. Да еще у Леси опять с зубом проблема, второй день мордочка опухшая. Капаю зоодентом. Завтра если что, то поеду с ней в ветку.
ага, такой кругляш на казенных харчах ![]() Всем хорошего дня и с пятницей!!! ![]()
только сейчас смогла посмотреть, а то у нас иннет подвисает на просмотрах. ну у собы, просто ангельское терпенье!!!!!! а мелочь та какая настырана ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша, спасибки за позитивчик!!! приятно улыбнула отвага котейки ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2014 16:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
за Елизоветой Терешковой сегодня вечером придут!! хозяин нашелся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда он уже послушал касательно того, что вчера не позвонил, он он сказал, что только приехал с работы. и нагоняй получил, что балкон такой открытый весь, что ребятенок падает! все!! я весь такой давольный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2014 17:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Поздравляю!!!!! |
||||||||||||||
27 Июн 2014 18:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Урра! Как же её зовут в реале? И как это хозяин такую малышку на 3 дня оставил? ( у тебя б ей лучше было б, наверное
![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2014 19:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
тю, а я забыла спросить. ну ничего, он будет забирать малявку, я спрошу. я убежал. буду вечером))) целую, обнгимаю! |