Чечевица по-испански
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Фев 2012 18:50
|
motowoman
38 лет Angola |
Ингридиенты: Чечевица 1 помидор 1/2 итальянского перца (если нет ,то зеленый балгарский) 1/4 луковицы 6-7 зубчика чеснока соль и колбаса (chorizo) Приготовление: Чечевицу замочить в воде заранее. Помидор,лук,переч измельчить в блендере и выложыть в кастрюлю , засыпать чечевицей и залить водой так, что бы вода покрыла примерно на 2 пальца(потом в процессе готовко можно подлить воды при необходимости) . Поставить на медленный огонь. Можно помешывать. Доводим до полуготовности (20-30 мин) и выдавливаем 3 зубчика чеснока, остальные 4 зубчика просто кидаем в кастрюлю. Режем колбасу и отправляем тоже в вастрюлю.Солим все это дело по вкусу и доводим до готовности. В общем варится примерно 1 час. Очень вкусно, советую! Приятного аппетита! |
|
05 Фев 2012 0:39
|
ТЕН
|
Да, еще бы такую колбасу найти
|
|
05 Фев 2012 2:10
|
motowoman
38 лет Angola |
Mozno bez kolbasi ili samomu 4to nibudj pridumatj drugoe kinutj
No esli estj vozmoznostj priobresti, to lu4we s kolbasoj |
|
06 Фев 2012 16:01
|
Acacia
Из-за экватора |
Ochen' interesno, spasibo, Olya! U nas chorizo voditsya, obyazatel'no poprobuem!
|
|
08 Фев 2012 0:51
|
Вереск
Вероника |
30 Май 2012 21:23
|
Вереск
Вероника |
04 Фев 2014 21:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
Делали в выходные - нам очень понравилось.
|
|
27 Июн 2014 12:50
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Оля!
Такой способ приготовишки чечевицы я знаю. Но делаю без колбасы! Колбасу и мясо не едим. Укроп и петрушку добавляю отдельно перед подачей. Теперь попробую с грибами или рыбой. |
|
02 Май 2016 11:35
|
Strekatushka1
|
Какой оригинальный и необычный вкус!Кушали с мужем с удовольствием, причём я обожаю чечевицу.Спасибо за рецепт
|