Сообщение |
Автор |
27 Июн 2014 21:26
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Приветики красавицы! Что-то наши ряды редеют. Лето все разъехались или огородно-садовыми работами занимаются.
Лилия_Одесса писал(а): | А у меня вчера гвоздичка зацвела в горшке с другими цветами |
Очень необычный цвет мне понравилось.
Беленькие эти цветочки у меня тоже цветут, долго уже, они очень неприхотливые и размножаются сами. Нарядненькие.
Рыбный день у нас
photo2011 писал(а): | Солянка рыбная: |
и салатик с тунцом ммм
photo2011 писал(а): | А на горке Гость: |
и цветочек хорошо и гость интересный. На солянку придетел, наверно
irina-s писал(а): | А, я сегодня толстую книгу купила от Dr.Oetker "1000 рецептов для духовки", правда на немецком. |
осталось нам горшочки найти и прикупить, и будем все в духовке готовить. koshka5982 писал(а): | эт как? Оля вроде я так по исправляла, так не так не знаю |
Леночка, шикарно все сделала  Спасибо!! koshka5982 писал(а): | Начали за здравие , а закончили за упокой и домой поехали)) |
и не говори из миллионого населения 20 игроков найти не могут.
|
27 Июн 2014 22:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчуши,привет! Моментик писал(а): | Кто рано встает, тому Бог дает, любила поговаривать моя бабушка. |
и моя Моментик писал(а): | "Всего понемногу" принесла. |
 всё так вкусно!чебуречки мне тоже понравились! Моментик писал(а): | Вода, конечно , холодная, но виды наверно... где фотки? Давно там были? |
 вода холодная!мы были там тоже в 2010г. лето было очень жарким.38 в тени,а вода холодная. Но польским бебикам это не мешало Моментик писал(а): | Вы не представляете, но в Калифорнии воде ледяная, брр, только для моржей. |
а я чё то думала,что тёплая  наверное только индийский океан тёплый. LeDi WaDa писал(а): | Оленька, я прочитала в коментах, что у тебя и у Танечки они разваливались, девочки, значит муки мало |
Лера.да вроде муки было достаточно  Я думаю-дело в большой сковородке. Потом то хорошо перевернулись1 и завернулись тоже LeDi WaDa писал(а): | Всё, побежала, как разберусь с переездом всё прочитаю и поболтаем |
так вы уже в горах?! LeDi WaDa писал(а): | Танечка, С Днём Рождения, дорогая !!! Здоровья, счастья и новых путешествий и приключений |
Спасибо большое.Лерусечка!  А роза то какая шикарственная photo2011 писал(а): | Горло так продуло , стоя между вытяжкой на улицу и форточкой, что призадумалась: как сохранить свое здоровье? |
Натуль,так на сквозняке то зачем  потом окно открывай,после готовки. photo2011 писал(а): | А еще хочу больше начать в духовке запекать, чтоб вытяжку не включать! |
я тоже много духовку гоняю,часто прям photo2011 писал(а): | Танюш, а вареники с чем? с картофелем или творогом??? |
у меня сынок любит тока с картохой или с ягодами.С клубникой или с голубикой делаю  С творогом и шнит-лучком люблю я photo2011 писал(а): | Но столько готовить, да так разнообразно!!! Я уже совсем капут! Зачем ставноиться рабом желудка? |
а мне вроде ничё  Иногда ленюсь канешна Лилия_Одесса писал(а): | Танюш, вот это уж не говори, скромность это конечно хорошо... но ты настоящий позитивчик!!! |
Лилечка,конечно очень приятно!!!  а за это...получи от меня белую лилию
Правда на твою похожа?  А завтра бордовая расцветёт
А вот моя королевская геранька как разрослась
|
27 Июн 2014 22:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
photo2011 писал(а): | да, точно! все творчество пустила на блюда
Завязываю так много и разнообразно готовить! |
photo2011 писал(а): | Выход , думаю, в том, что заморозить побольше в объеме, а потом доставай, да доставай!
Готовить один раз, а есть можно через неделю |
Натуля,если вы так любите,то да  у меня родственница и котлетки,и ёжики и голубцы и блинчики фаршированные морозит.Потом в соусе разогревает.Я люблю котлетки свежие,тока со сковородки Лилия_Одесса писал(а): | Ха-ха , Натулик мы помоему изначально его рабы, на что только не идешь что-б приготовить то что ему нравится)))))))) |
 про меня... Лилия_Одесса писал(а): | О, Наташенька, у меня в закромах идей валом! Хочу Валик сшить еще один, полезная и удобная весчь однако) ну и в виде розочки из полосок ткани или что-то типа этого... |
Лилия_Одесса писал(а): |
Ну с печворком совсем не дружу, прям в голову не лезет как это все выкраивать а потом сшивать, комбинировать... |
а меня хватило только на кукольное одеяльце
Специально края не пришиваются у квадратов и разрезаются ножничками как травка.потом надо постирать и они мохриться будут.тут не стираное ещё.
и вот бебикам внучиным вязала одёжку зимой,а дедуська кроватку смастерил
|
27 Июн 2014 22:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Пока искала фоты бебиков,нашла Балтийское море
даже уменьшенные парочка
|
27 Июн 2014 23:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лилия_Одесса писал(а): | А сейчас разложила ее на разносе в комнате и запах на весь дом.... я с него балдею |
ух! красотиищаааа!  я тоже лаванду обожаю!  но в выпечке тоже не пробовала.Духами не отдаёт.Лилечка? Лилия_Одесса писал(а): | Мороженко делала, с добавлением черной смородины |
мяуууу  Я тоже делала из банана и клубники,но сёдня точно не покажу  А то прям одна я тута  и всё с фотами  Хде моя скромность photo2011 писал(а): | я так поступаю: режу ткани на квадраты. Сшиваю в полосы. А потом полоса к полосе! И дело в шляпе! |
Santik писал(а): | Представляю! Мы на 2 недели уезжаем и то куча каких-то дел...Уже чемодан 100 раз переложила |
всё равно приятные это хлопоты,Людмилка Santik писал(а): | ,вот и взвешиваюсь вместе с ним |
 а я в Лидле покупала весы специальные электронные для чумоданов,типа безмена Santik писал(а): | заказываю замороженное в bofroste |
а мне чёта цены у них бессовестными кажутся  а продукты конечно хорошие,не спорю photo2011 писал(а): | Запишу еще и драники, хотя они всегда у меня сильно жирными получались. |
Натуля,а ты их между бумажным полотенцем делаешь?Я прям похлопаю с двух сторон,что б не жирно было и хорошо. Island Girl писал(а): | Не теряйте меня. Я мысленно с вами!!! |
а мы тоже скучаем! И так Яночки не хватае...как там наш сын полка растёт?  Скоро два месяца уже богатырю нашему  Иечка,орхидея прекрасна!  и название соответствует! прям в точку! koshka5982 писал(а): | Кто первый на пирожки)))) |
мне то хоть оставили?Ох,люблю пирожки!  красавчики! koshka5982 писал(а): |
А у меня ещё один васятка зацвёл))) |
 лапунтик какой! koshka5982 писал(а): | Рецепт "Огненной курочки" |
 Ленусик,я тоже обожаю куру с овощами! и специи всегда обогащают вкус! Молодчика! koshka5982 писал(а): | Мы тоже уже соскучались! Лерочка , приятного переезда и ждём невероятных фото с гор |
да-да!
|
27 Июн 2014 23:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Июн 2014 23:46
|
Santik
 Ludmilla
Германия
|
Лилия_Одесса писал(а): | , главное в меру положить и будет очень тонкий аромат! |
Лилечка,спасибо! Обязательно попробую что-нибудь испечь,оказывается очень много выпечки с лавандой.Сегодня тоже почти все цветочки срезала,теперь пускай сохнет. photo2011 писал(а): | А на горке Гость: |
irina-s писал(а): | Люда, когда едите? Желаю вам прекрасного отдыха. |
Улетаем в воскресенье.Первый раз отпуск на воде и поэтому,что-то немного нервничаю.Спасибо за пожелание! irina-s писал(а): | , я сегодня толстую книгу купила от Dr.Oetker "1000 рецептов для духовки", |
Ирин, обожаю такие книги!Я 5 лет выписывала журнал "Kochen und Genießen" тоже столько замечательных и простых рецептов. Моментик писал(а): | ! Что-то наши ряды редеют. Лето все разъехались или огородно-садовыми работами занимаются. |
Олечка,надеюсь,что к осени все соберутся!Я сейчас на 2 недели выпаду из нашей дружной компании. Викона писал(а): | и вот бебикам внучиным вязала одёжку зимой,а дедуська кроватку смастерил |
Танюш,какие вы рукодельники!Ну,просто молодцы!У вашего дедуськи золотые ручки! Кроватка чудо как хороша!Ну,а вязаная одежка Викона писал(а): | ,нашла Балтийское море |
Какая водичка прозрачная! Викона писал(а): | а я в Лидле покупала весы специальные электронные для чумоданов,типа безмена |
Да вот как-то не купила,подумала,что не пригодятся Да,ладно весы со мной и с чемоданом выдержали
Викона писал(а): | у меня столько книг с рецептами Раньше много по ним пекла и готовила. А теперь не успеваю |
Похожая история! Когда детки были дома как-то больше готовилось всяких вкусностей,а сейчас для двоих как-то не всегда бывает настроение готовить что-нибудь замороченное ,а сейчас чаще использую рецепты с нашего сайта.
|
28 Июн 2014 0:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Santik писал(а): | Улетаем в воскресенье.Первый раз отпуск на воде и поэтому,что-то немного нервничаю |
 Людмилочка,не переживай даже  Столько красоты,столько впечатлений  Пусть погада и всё остальное только радуют! Santik писал(а): | Танюш,какие вы рукодельники!Ну,просто молодцы!У вашего дедуськи золотые ручки! Кроватка чудо как хороша!Ну,а вязаная одежка |
Людочка,спасибо!  Мужа уменя правда молодец! Очень рукастый Santik писал(а): | Какая водичка прозрачная! |
Ага!Водица чистая была,а песочек  беленький и мелкий ,как сахарная пудра Santik писал(а): | Да,ладно весы со мной и с чемоданом выдержали |
|
28 Июн 2014 3:55
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | Натуль,так на сквозняке то зачем потом окно открывай,после готовки. |
Тань, так кислороду мне не хватает
Викона писал(а): |
а меня хватило только на кукольное одеяльце |
ой, какое классное!
Пожалуй тоже сошью для куклы
Викона писал(а): | я тоже много духовку гоняю,часто прям |
да, да. перехожу на духовку! полезней и безопасней
|
28 Июн 2014 3:57
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | С творогом и шнит-лучком люблю я |
вместе эта начинка?
Викона писал(а): | Я люблю котлетки свежие,тока со сковородки |
а я их буду по Натиному рецепту. Чуть обжарю, заморожу. А потом достану и в кастрюле на трявяной подушке допарю
Викона писал(а): | кто то там хотел "завязать" |
так, голодные просят пищи
|
28 Июн 2014 4:01
|
photo2011
 Natalie
|
irina-s писал(а): | А, я сегодня толстую книгу купила от Dr.Oetker "1000 рецептов для духовки", правда на немецком. |
отличный переход к духовке
koshka5982 писал(а): | Полезная штука А я ещё рукав или пакеты для запекания люблю. Очень удобно и не надо посуду драить ))) а ещё всё в собственном соку и никакого масла! |
я курицу запекаю всегда в фольге в собственном соку
koshka5982 писал(а): | Уже ждём кулинарных шедевров!!!!! |
конечно, отчитаюсь
irina-s писал(а): | Наташа, вот ссылка, я делаю так же. |
Ирина, спасибо за ссылку
Там Аня так классно описала весть процесс! Да еще и с овощами  и шпецле
|
28 Июн 2014 4:02
|
photo2011
 Natalie
|
Santik писал(а): |
Ирин, обожаю такие книги!Я 5 лет выписывала журнал "Kochen und Genießen" тоже столько замечательных и простых рецептов. |
я в библиотеке еще книги беру. Сейчас читаю про итальянскую кухню
|
28 Июн 2014 4:10
|
photo2011
 Natalie
|
Нашла еще рецепт для кожи лица
Омолаживающий крем-маска
Об этом рецепте все, кто его опробовал, отзываются исключительно положительно:
говорят о потрясающем омолаживающем эффекте и о том, насколько мягкой и бархатистой становится кожа.
А между тем сделать такой крем в домашних условиях сможет любая:
* 1 сырой желток,
* 100 г сливок,
* 1 ст.л. меда,
* 1 ч.л. лимонного сока и 2 десертных ложки коньяка — все эти ингредиенты доступны, да и хранить его легко: в холодильнике в стеклянной емкости. Так что не откладывайте приготовление этого крема!
Рецепт его прост: все компоненты смешиваются, а затем на очищенное лицо ватным тампоном наносится крем. Через час смывается теплой водой.
|
28 Июн 2014 4:11
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | у меня сынок любит тока с картохой или с ягодами.С клубникой или с голубикой делаю С творогом и шнит-лучком люблю я |
спасибо, запишем
|
28 Июн 2014 6:28
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Дорогие мои, желаю вам хороших выходных, кучу новых впечатлений хорошо отдохнуть и кучу новых приятных впечатлений.
Накрываю для вас скромный стол.
Еле-еле успела сфоткать, пока все не разобрали. Здесь
- патэ из лосося http://forum.say7.info/topic58560.html с огурчиками - очень хорош.
- закусочные цуккини, ну, очень вкучные
http://forum.say7.info/topic18210.html
- и сырные шарики, на мой взгляд очень оригинальная и интересная закуска, идеально подходит к белому вину.
http://forum.say7.info/topic29496.html
и тортик на десерт. http://forum.say7.info/topic63724.html
Людочка, спасибо за наводку. Тортик, когда готовила, попробовала блины и крем отдельно, разочаровалась, расстроилась, думала ерунда получмлась. А на следующий день, вау, нежный и легкий тортик - очень всем рекомендую.
|
28 Июн 2014 14:29
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Викона писал(а): | Но польским бебикам это не мешало |
Да, у деток терморегуляция другая, здесь тоже в воде сидят, в ооочень холодной. Викона писал(а): | а я чё то думала,что тёплая |
Теплая - южнее в Мексике. Викона писал(а): | Я думаю-дело в большой сковородке |
в ней родимой.
Викона писал(а): | а за это...получи от меня белую лилию |
Лилия просто идеальная. Викона писал(а): | А вот моя королевская геранька как разрослась |
ух, ты! Прямо такой коллаж сделала, и бабочку посадила, геранья так сочно цветет.
Santik писал(а): | Сегодня тоже почти все цветочки срезала,теперь пускай сохнет |
Люд, у тебя своя? Здорово!!!
У меня была такая хорошая, цвела много, разрослась сильно и я попросила садовников ее подстричь, подстригли, уже 2 года не цветет после этого - обидно.
Santik писал(а): | Улетаем в воскресенье.Первый раз отпуск на воде и поэтому,что-то немного нервничаю |
Santik писал(а): | Я сейчас на 2 недели выпаду из нашей дружной компании. |
Счастливой дорожки, хорошего путешествия! Будем за тобой скучать и ждать назад с массой новых впечатлений и кучей фотографий. Не переживай, пусть все будет хорошо.
Santik писал(а): | а сейчас чаще использую рецепты с нашего сайта. |
Викона писал(а): | и вот бебикам внучиным вязала одёжку зимой,а дедуська кроватку смастерил |
а говоришь не мастеришь ничего, вон, какая красота! Такие рукастые оба!
Викона писал(а): | нашла Балтийское море |
Как интересно, там мелко очень да? А белое - от солнца что-ли? За отдельную плату? Людей сколько в воде! photo2011 писал(а): | Нашла еще рецепт для кожи лица |
Здорово! Спасибо, улетел в копилку, надо обязательно попробовать.
|
28 Июн 2014 14:33
|
photo2011
 Natalie
|
Моментик писал(а): | Накрываю для вас скромный стол. |
Оленька, ничего себе скромный! богато выглядит и вкусно!!!!!!!!!
Santik
Людочка, полетай , отдыхай, набирайся новых впечатлений!
Мы тебя ждем и любим!!!
|
28 Июн 2014 14:42
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
photo2011 писал(а): | Оленька, ничего себе скромный! богато выглядит и вкусно |
Спасибо, Натуль! Приятно тебя видеть. Какие планы на выходные?
|
28 Июн 2014 14:44
|
photo2011
 Natalie
|
Моментик писал(а): | Спасибо, Натуль! Приятно тебя видеть. Какие планы на выходные? |
Приветик, Оленька!
У нас снова гости. Сижу и ломаю голову что приготовить!?
Есть куриные грудки и фарш мясной.
Хочу в духовке запечь
|
28 Июн 2014 14:47
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
|
28 Июн 2014 14:48
|
photo2011
 Natalie
|
Моментик
спасибо, сейчас гляну.
Может обжарю грудки , а потом в горшочки
|
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
а из фарша Натыны штрумбы не хочешь?
их кстати и замораживать можно
http://forum.say7.info/topic47646.html
|
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
photo2011 писал(а): | Может обдарю грудки , а потом в горшочки |
тоже интересно.
|
28 Июн 2014 14:49
|
photo2011
 Natalie
|
Моментик писал(а): | а из фарша Натыны штрумбы не хочешь? |
гость пельмени не ест, а также рис, лапшу
привереда
|
28 Июн 2014 14:49
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
тогда котлеты или фальшивого зайца, или вот http://forum.say7.info/topic14564.html
|